• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

wizard

Началось реклама))) сколько у нас "бюджетников" то  ;D
Мират, спасибо, позвоню как ключи получу. Пока присматривался на эти инструменты в ситилинке. Если дешевле у тебя будет, возьму у тебя конечно:)

wizard

Окна, кондер и пр. это потом можно....вы лучше плиточников качественных подгоните :))))))

И еще есть пожелания :mail:, пишите как Мират процент скидки соседям ;) тысызыть факты :)

Тетку из подрядной организации доставать сегодня будем?  :D тел. 277-60-02

Ждем с 2007

Не только доставать, а ей сниться надо... ;)
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

wizard

в кошмарных снах  >:D (именно таким как этот смайлик)

Ждем с 2007

Цитата: wizard от января 10, 2013, 10:03:53
в кошмарных снах  >:D (именно таким как этот смайлик)
да да :ireful: :)
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Cherry2010

ООО ГрейСтрой сказали, что у них нет пока ключей, якобы будут тока на след неделе.

Гога

посадить на кол их)

olga36

Соседи у меня информация от ООО Грейт строй , что в понедельник Вам начнут давать ключи , списки у них уже есть.  :) :) :)

Blackbars

Ключи конечно хорошо, вот только последствия потопа устранили ли((( .... Кстати мы комуналку платить должны с какого этапа? - подписания окончательного протокола?

Гога

наверное с даты заселения)
протоклл датирован апрелем

wizard

Цитата: Blackbars от января 10, 2013, 11:42:21
Ключи конечно хорошо, вот только последствия потопа устранили ли((( .... Кстати мы комуналку платить должны с какого этапа? - подписания окончательного протокола?
с момента подписания договора с УК, а вот какую они дату проставили хз в этом договоре...

Гога

можно будет вписать актуальную дату

ПарТ

Цитата: wizard от января 10, 2013, 12:39:16
с момента подписания договора с УК, а вот какую они дату проставили хз в этом договоре...
Договор подписывается при получение ключей! Дату ставите и заполняете его сами)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Sveta25

Цитата: olga36 от января 10, 2013, 11:39:34
Соседи у меня информация от ООО Грейт строй , что в понедельник Вам начнут давать ключи , списки у них уже есть.  :) :) :)
Хочется верить, что так и будет :) Спасибо за новость :)

ocherovashka

Цитата: Sveta25 от января 10, 2013, 13:30:31
Хочется верить, что так и будет :) Спасибо за новость :)
очень, ну очень хочется верить!!!! :)

Ждем с 2007

А почему мне они говорят, что у них ключей нет... Как ключи появятся начнут обзванивать. Но это в лучшем случаи с понедельника :wall:
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

ALF

Цитата: Ждем с 2007 от января 10, 2013, 16:53:05
А почему мне они говорят, что у них ключей нет... Как ключи появятся начнут обзванивать. Но это в лучшем случаи с понедельника :wall:
Они всегда по - разному говорят. Мне, когда я про ключи спросила, сказали что про наш дом вообще не знают. А кто- то на форуме написал, что будут сами обзванивать. В общем муть одна.
х.такташ,123

Ксю и К

Мы тоже сегодня получили протокол и график платежей!Неужели никого не удивило то, что цена за кв. метр с каждым месяцем растет.И первоначально уже начинается с 31854,42 руб./кв.м. и через 17 лет она будет составлять 103741,52 руб. за кв.метр.Может сюда и входит 7%?
А стоимость квартиры з-комнатной не 2 60000, а 4848528,37- и это социальная ипотека называется? Объясните пожалуйста, может есть юристы!Буду очень признательна!Заранее большое спасибо!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Надежда здесь

Цитата: olga36 от января 10, 2013, 11:39:34
надеюсь, так и будет :)

lisenokra

Цитата: Ксю и К от января 10, 2013, 20:47:10
Мы тоже сегодня получили протокол и график платежей!Неужели никого не удивило то, что цена за кв. метр с каждым месяцем растет.И первоначально уже начинается с 31854,42 руб./кв.м. и через 17 лет она будет составлять 103741,52 руб. за кв.метр.Может сюда и входит 7%?
А стоимость квартиры з-комнатной не 2 60000, а 4848528,37- и это социальная ипотека называется? Объясните пожалуйста, может есть юристы!Буду очень признательна!Заранее большое спасибо!
мы тоже очень многого не поняли,почему кв.метр каждый год растет и почему так много платить,только не знаем у кого и где об этом узнать.
ждем заветных ключиков.

lisenokra

Цитата: wizard от января 10, 2013, 09:41:55
Окна, кондер и пр. это потом можно....вы лучше плиточников качественных подгоните :))))))

И еще есть пожелания :mail:, пишите как Мират процент скидки соседям ;) тысызыть факты :)

Тетку из подрядной организации доставать сегодня будем?  :D тел. 277-60-02
Муж занимается ремонтом,у него напарник классный плиточник и :good: обои шикарно клеет :good:,так что тоже обращайтесь если что.Супруг обшивкой балконов занимается ну все в этой сфере и по мелочам,люстры,гардины,краны устанавливает) :D)) O:-) O:-) O:-)89872821680 Алмаз.Обращайтесь чем сможет обязательно поможет.
ждем заветных ключиков.

Rinnik1982

Направте свою агрессию в другую сторону. Не проще ли вам сходить до гжф и там все разузнать вместо того чтобы кричать на нас?
Для вас есть ветка форума 123 дома там и ругайтесь со своими соседями. А у нас тут пока все друг к другу уважительно обращаются
Здесь была реклама....

Ксю и К

Цитата: Rinnik1982 от января 10, 2013, 23:34:27
Направте свою агрессию в другую сторону. Не проще ли вам сходить до гжф и там все разузнать вместо того чтобы кричать на нас?
Для вас есть ветка форума 123 дома там и ругайтесь со своими соседями. А у нас тут пока все друг к другу уважительно обращаются
Во первых, ни кто не кричит!И не ругается! Не одного оскорбительного слова нет! Вообще то помощи просят! Я думаю, что у наших домов общие вопросы и темы и не надо отделяться и дружить домами! Мы за Вас радовались от чистого сердца, когда вы квартиры первыми  получали!А если не можете помочь и не компетентны в этом вопросе не отвечайте!!!!!!!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Rinnik1982

Если вы не умеете держать себя руках отодвиньте от себя клавиатуру.  Просьба о помощи звучит немного по другому. У вас манеры надеюсь не позволяют оскорблять людей которых вы не знаете. Проходя мимо проходите мимо. 123 дом в этой ветке чуть ниже.
Здесь была реклама....

Ксю и К

Цитата: Rinnik1982 от января 10, 2013, 23:54:17
Если вы не умеете держать себя руках отодвиньте от себя клавиатуру.  Просьба о помощи звучит немного по другому. У вас манеры надеюсь не позволяют оскорблять людей которых вы не знаете. Проходя мимо проходите мимо. 123 дом в этой ветке чуть ниже.
Это вы хамите и не умеете держать себя в руках! Это не ваша личная ветка!Я вообще не к вам обращаюсь!!!!!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!