• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Rinnik1982

Я так полагаю что магнетик лишь передает информацию которую ей сказали в ГЖФ нив коей мере не претендуя на истину в последней инстанции.
Если вы владеете всей полнотой информации раскройте ее нам.
Здесь была реклама....

Ждем с 2007

Цитата: magnetik85 от декабря 27, 2012, 12:59:37
в 3 доме написали,что в ук дали от 4 и5 дома ключи.
Ключей у УК нет. Звонил в юр. отдел. Сказали 4и 5 дома они приняли, но ключи пока только 4 дом им передали. 5 дом ключи они ждут еще
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Rinnik1982

у нас еще есть 28 и 29, а возможно и 30-31, так что нормально. забрать ключи мы сможем быстрее чем окончательный протокол
Здесь была реклама....

Ждем с 2007

Цитата: Rinnik1982 от декабря 27, 2012, 14:53:48
у нас еще есть 28 и 29, а возможно и 30-31, так что нормально. забрать ключи мы сможем быстрее чем окончательный протокол
надеюсь, мы уже коробки собрали
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Рыбак

Поздравляю Вас соседи :) Наконец то свершилось для Вас чудо:)

Апрель

Цитата: Rinnik1982 от декабря 27, 2012, 14:47:31
Я так полагаю что магнетик лишь передает информацию которую ей сказали в ГЖФ нив коей мере не претендуя на истину в последней инстанции.
Если вы владеете всей полнотой информации раскройте ее нам.

Я написала всю информацию, другой не имею. Как появится - сразу же сообщу.

asan

Цитата: Ждем с 2007 от декабря 27, 2012, 14:51:14
Ключей у УК нет. Звонил в юр. отдел. Сказали 4и 5 дома они приняли, но ключи пока только 4 дом им передали. 5 дом ключи они ждут еще
вот именно ГЖФ не передал ключи от 5 дома

Rinnik1982

Соседи!!! Лучше расскажите что нибудь про ключи!
Самый животрепещущий вопрос на данный момент для всех нас. От этих 50-60 граммов металла зависит место проведения моего новогоднего праздника! А справить я его хочу у себя дома!!!
Здесь была реклама....

Апрель

Цитата: magnetik85 от декабря 27, 2012, 16:05:52
и мне русским языком сказали,что график заберу. вот схожу через месяц и узнаю график дадут или дальше Доки собирать надо!!!!

Хорошо-хорошо, я разве против. Я просто описала свой случай. Может у вас по-другому, тогда и вы отпишитесь через месяц.

kutatyana

протокол на руках!!! такие ощущения непередаваемые!!! Хоть бы уж ключи дали, чтоб за 10 дней хоть как-то осмотреться - примериться. Встречать НГ все равно там не буду - планы другие, но 1-го бы начала бы переезд!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, СОСЕДИ!!!
Все, кого сегодня видела в очереди показались мне очень симпатичными и достойными людьми! Хочу с вами жить в одном доме  :-*
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Rinnik1982

К сожалению кроме Полины никого не узнал там в очереди)
Здесь была реклама....

zarisha

пытались попасть в наш дом, ключницу не удалось уговорить, не в какую, видимо боятся, что следы останутся, зато в 4 доме так весело, переезжают все, лифт там работает, а у нас домофоны работают, надеюсь лифт тоже))) у нас вобще глухо, никаких работ, только в 3 доме.

Evgenia

Протокол получили, дали тел. УК, но там трубку не берут. Сами туда поехали. В юридическом отделе сказали, что ключей нашего  дома нет, и до НГ нас не заселят, пока всему 4-му дому ключи не выдадут. После праздников они выходят 9-го и начнут нас обзванивать. Так что планы не утешительные, радует что хоть протокол на руках.

zarisha

а президент тогда там ради 4 дома чтоли?

Rinnik1982

Ну и хрен с ними тогда)))
Зато я знаю что отдохнув приезжать буду не в хрущевку на волгоградской а в СВОЕ супер пуперское жилье в ЦЕНТРЕ столицы))
Здесь была реклама....

Ангелинка

Цитата: Апрель от декабря 27, 2012, 16:15:07
Хорошо-хорошо, я разве против. Я просто описала свой случай. Может у вас по-другому, тогда и вы отпишитесь через месяц.
Давайте и я расскажу немного. Мой муж съездил сегодня..написал заявление на увеличение срока по графику, и спросил наши дальнейшие действия. Сотрудник ГЖФ сказал, что ваше заявление будет рассмотренно в течении месяца и после вынесении решения вам позвонят и скажут готовы увеличить срок или нет. Так что пока все печально, т.к. неизвестно будет ли все решено в нашу пользу.

magnetik85

интересно,а может заявитель взять ключи без присутствия  других людей? :)

Ангелинка

Цитата: Rinnik1982 от декабря 27, 2012, 16:38:09
К сожалению кроме Полины никого не узнал там в очереди)

Мы были 21...в очереди)))..вы были за нами)))

Rinnik1982

Приятно познакомиться!!! Ринат.
Здесь была реклама....

magnetik85

:) ангелина,а я рядом стояла.

Rinnik1982

Сегодняшний учетчик интересно сидит на сайте?
Здесь была реклама....

Ангелинка

Цитата: magnetik85 от декабря 27, 2012, 16:46:10
:) ангелина,а я рядом стояла.

Будем знакомы. Меня Олеся зовут. А вы в зеленом пуховичке были да?)))

Ангелинка

Цитата: Rinnik1982 от декабря 27, 2012, 16:44:33
Приятно познакомиться!!! Ринат.

И мне очень приятно познакомиться со своими соседями)))

magnetik85

kutatyana

Цитата: Rinnik1982 от декабря 27, 2012, 16:41:45
Ну и хрен с ними тогда)))
Зато я знаю что отдохнув приезжать буду не в хрущевку на волгоградской а в СВОЕ супер пуперское жилье в ЦЕНТРЕ столицы))
тоже на волгоррадской живу. У вас много мебели? У меня просто 2 шкафа, комод, кровать и  столик. Может в одну газель вдвоем поместимся? или это гемор будет соссыковываться? как думаете?
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))