• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

lelichka1

Соседи поздравляем Вас!!!  :yahoo:

Ramil123

ждём пока кто ни-ть вернётся с Четаева)

Гога

видимо там большая очередь раз еще никто из тех кто был на четаева не отписался

Rinnik1982

тут я)))
Приехал с семьей к ГЖФ где то 8 20. Народу было немного в очередь записали 22. Человека два из очереди отскочили сразу перейдя в другой кабинет. Зашли подписали забрали документы вышли. На все провсе минут 5.
Звонил в УК Приволжского юр отдел 2 000 325 сказали обзвоним. Ключи у них.
Здесь была реклама....

Linok

Гога

Rinnik молодец, поздравляю. не знаете, варианты графика оплаты по срокам могут быть 6,11 и 15 лет?

Rinnik1982

у нас с 13 по 29 года то есть 16 лет.
Здесь была реклама....

Гога

а первый платеж до какой даты?

Rinnik1982

там до 15 февраля надо оплатить первый . сказали желательно платить 10 числам так как сумма может не сесть на счет.
Здесь была реклама....

Гога

понятно, спасибо)

Linok

Цитата: Rinnik1982 от декабря 27, 2012, 10:46:46
там до 15 февраля надо оплатить первый . сказали желательно платить 10 числам так как сумма может не сесть на счет.
получается первая дата не 16 января, как у 4 дома?

Rinnik1982

с 16 января по 15 февраля оплата должна быть. но желательно до 10 февраля
Здесь была реклама....

asan

Цитата: Гога от декабря 27, 2012, 10:39:05
Rinnik молодец, поздравляю. не знаете, варианты графика оплаты по срокам могут быть 6,11 и 15 лет?
ураааа мы получили ....у нас 13 лет

Linok

Цитата: Rinnik1982 от декабря 27, 2012, 11:00:57
с 16 января по 15 февраля оплата должна быть. но желательно до 10 февраля

фуф... хорошо...

Цитата: asan от декабря 27, 2012, 11:01:26
ураааа мы получили ....у нас 13 лет

а там никто не приходил в неполном составе? им как отказывают или может дают протокол при наличии паспорта?

asan

Цитата: Linok от декабря 27, 2012, 11:09:35
фуф... хорошо...

а там никто не приходил в неполном составе? им как отказывают или может дают протокол при наличии паспорта?
в полном составе...и нужен предварительный протокол и паспорта

Маняша

Мы тоже получили!!!нам платежи расчитали на 17 лет....и все что касается второго ребенка которого ждем все объяснили...Соседи все примите искренние поздравления!!!

Linok

Цитата: Маняша от декабря 27, 2012, 11:23:57
Мы тоже получили!!!нам платежи расчитали на 17 лет....и все что касается второго ребенка которого ждем все объяснили...Соседи все примите искренние поздравления!!!

а что с ребенком?

Гога

да, кстати, скажите пожалуйста, за окончательным протоколом в какой кабинет, №2, который у входа слева?

Ангелинка

А нам на 12 лет рассчитали. Маловато....конечно...но все равно мы будем договор займа оформлять. А кто-нить может в курсе...есть ли возможность самим устанавливать срок в договоре займа? Или он из соципотечного автоматом тянется?

_Ice Flame_

Получили протокол!!! Поздравляем всех))))))))))))))))))) Лучше протокол сегодня по возможности получить, завтра 2 дома на Завойской сдаются!!

Linok

Цитата: magnetik85 от декабря 27, 2012, 11:49:18
:)привет. я сегодня была 26.передо мной одна пара ушла. нам расчистили на 13 лет,но когда будем оформлять договор займа попросим,чтобы на больший срок рассчитали.по поводу ключей звонила.сказали сами будут обзванивать.ключей нет у них.
много еще людей там?

magnetik85

достаточно.приходят-уходят.текучесть есть.

asan

:)привет. я сегодня была 26.передо мной одна пара ушла. нам расчистили на 13 лет,но когда будем оформлять договор займа попросим,чтобы на больший срок рассчитали.по поводу ключей звонила.сказали сами будут обзванивать.ключей нет у них.
ездил к 5 дому..встретил вахтершу..она сказала, что пока 4 дом не заселят ключи УК не выдадут...этож полный бред :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Sveta25

Мы тоже получили :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Нам на 17 лет рассчитали :girl_smile:

Апрель

Вы никак не сможете попросить, т.к займ оформляется на такой же срок.