• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

magnetik85

спасибо.мы заявление написали,чтобы нам срок увеличили.через месяц за новым   графиком.

zarisha

а за ключами нет смысла ехать? может сразу туда в юротдел ехать?

Ангелинка

Цитата: magnetik85 от декабря 27, 2012, 12:15:06
спасибо.мы заявление написали,чтобы нам срок увеличили.через месяц за новым   графиком.

А так тоже можно да? Вы прямо там написали? Это на этапе соципотечного договора надо срок увеличивать?

Sveta25

Цитата: zarisha от декабря 27, 2012, 12:16:32
а за ключами нет смысла ехать? может сразу туда в юротдел ехать?
Мы заезжали, говорят ждут какую-то документацию по нашему дому ::)

magnetik85

ангелина да.мы сразу заметили и попросили другой график,нам сказали заявление.там мы написали и сказали через месяц подойти и забрать график.

Rinnik1982

а мы даже спрашивать не стали про такую возможность потому что не додумались что то.
Интересно если повторно прийти и сказать о пересмотре сроков?
Здесь была реклама....

Ангелинка

Цитата: magnetik85 от декабря 27, 2012, 12:29:30
у меня на этот счет голова быстро сработала.я как увидела,что до 25,чуть не упала.можно подойти и попросить перерасчет.так же заявление напишите.кстати,я вас запомнила. вы высокий.

Я только на улице увидела....и была спокойна..потому что этот договор собирались переоформлять на договор займа и думала там можно увеличить срок, а сейчас выясняется что срок будет тот же...

А заявление может один человек написать мой муж например?...а то у меня не получается уже с работы отпроситься..

Rinnik1982

А что такое 25? Это срок или сумма?
Здесь была реклама....

Ангелинка

Цитата: magnetik85 от декабря 27, 2012, 12:34:43
2025 это год.там должен писать заявитель.

он у меня и есть заявитель..значит мое присутствие не обязательно...теперь осталось выяснить нужны ли документы (окон.протокол и график)....или паспорта достаточно для написания заявления на пересмотр срока

magnetik85

лучше все возьмите.там номер договора указывать надо.

Ангелинка

Цитата: magnetik85 от декабря 27, 2012, 12:40:29
лучше все возьмите.там номер договора указывать надо.

ясно..спасибо большое за своевременную информацию..)))....а то мы немного шокированны от сумм по графику...)

Rinnik1982

да уж 40 тыс через 15 лет это пипец
Здесь была реклама....

Ангелинка

Цитата: Rinnik1982 от декабря 27, 2012, 12:46:38
да уж 40 тыс через 15 лет это пипец

даже так????....ужас!!!....последние платежи я вообще не смотрела....

Rinnik1982

дай бог дай бог!
У некоторых бюджетников индексации зарплат не было лет 5
Здесь была реклама....

magnetik85

magnetik85

в 3 доме написали,что в ук дали от 4 и5 дома ключи.

asan

Цитата: magnetik85 от декабря 27, 2012, 12:59:37
да ладно?????????

magnetik85

ну почитай их ветку.

Rinnik1982

Я тоже склонен считать что наши ключи у УК. Без этого они никак к приезду великого и всемогущего не успеют раздать.
Здесь была реклама....

Rinnik1982

Кстати может кому то кто не не подписал окончательный протокол будет и полезно:
У меня мама сегодня забыла паспорт, так ей дали возможность подписать по пенсионному. Может катит и с другими документами удостоверяющими личность (права, военник, слова "мамой клянусь" :)) и т. д.
Здесь была реклама....

olga36

Цитата: magnetik85 от декабря 27, 2012, 12:59:37
Вы неправильно поняли....Я имела ввиду что в УК есть ключи от ваших домов 4 и 5 ( тоже вычитала на вашей ветке или ветке Хади такташ 4), а вот от нашего дома наверное нет ключей

magnetik85

будем надеятся,что есть.

Миледи

сегодня после получения протокола съездила на хади такташ. В 1 подъезде были женщина и мужчина (не спросила кто такие, но они ходили вроде как дом осматривали на всякие недоделки), сказали, что ключей пока нет. Пока с 4 домом не закончат, нам ключи давать не будут, и что только после нового года. Позвонила в юр.отдел УК, сказали ждите звонка. Но еще теплится надежда, что все таки раздадут ключики.

Маняша

Да уж,было бы очень хорошо если до НГ ключи раздали.За праздники многие семьи успели бы переехать,а то потом все на работу,переезжать только в выходные.....

Апрель

Цитата: magnetik85 от декабря 27, 2012, 12:21:54
ангелина да.мы сразу заметили и попросили другой график,нам сказали заявление.там мы написали и сказали через месяц подойти и забрать график.

Не вводите людей в заблуждение. Не график, а Вам придем письмо с ГЖФ с перечнем документов для комиссии, которая будет решать - продлить вам срок или нет. Нужно собрать все необходимые документы, в т.ч и справку с регпалаты. Тк что, не все так просто. Все б писали заявления и через месяц приходили за другим грфиком.