• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

wizard

https://twitter.com/RusMinnikhanov
Пишите на твит Рустему Нургалиевичу, я написал!
будет много сообщений может обратит внимание. :rtfm:

Ramil123

а ведь встреча нового года в новой квартире была так близка... :)

magnetik85

кварплата начнется,когда мы примем квартиру?

Ксю и К

Цитата: Ангелинка от декабря 27, 2012, 11:44:21
А нам на 12 лет рассчитали. Маловато....конечно...но все равно мы будем договор займа оформлять. А кто-нить может в курсе...есть ли возможность самим устанавливать срок в договоре займа? Или он из соципотечного автоматом тянется?
Про договор займа можно поподробнее рассказать?!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

wizard

Цитата: Ramil123 от декабря 27, 2012, 17:44:04
а ведь встреча нового года в новой квартире была так близка... :)
А все из-за нерасторопности УК. Похоже, только в Приволжском р-не так. Все дома получали ключи на след же день после протокола. С 4 домом как затянули. Якобы, ключи не передали. всем ключи дают, а им-нет. Вон если соседнюю ветку Завойского почитать, не успели протокола получить, уже завтра за ключами.

Надежда здесь

Скажите, а по предварительному протоколу можно получить ключи?

magnetik85

нет.его срок 2 месяца.копия окончательного нужна.

Миледи

Цитата: wizard от декабря 27, 2012, 17:27:04
тоже написала

Ангелинка

Цитата: magnetik85 от декабря 27, 2012, 18:21:58
кварплата начнется,когда мы примем квартиру?

увы нет!...квартплата осуществляется с момента подписания окончательного протокола :mail:

Лейсан08

Цитата: Ангелинка от декабря 27, 2012, 21:22:28
увы нет!...квартплата осуществляется с момента подписания окончательного протокола :mail:
Не должна ,начисляется с момента как сдаете показания счетчика и закл.договора с УК.Мне так сказали так.

loco

Цитата: Надежда здесь от декабря 27, 2012, 19:41:02
Скажите, а по предварительному протоколу можно получить ключи?
Нет.
Х. Такташ, 1 подъезд.

ocherovashka

Ув.соседи по поводу оплаты квартплаты , с момента подписания окончательного протокола - НАША ДАТА СТОИТ 15.04.2012г. У всех так????????????????
Значит мы платить будем с этого числа? поправьте если не права?!!

Ангелинка

Цитата: ocherovashka от декабря 27, 2012, 21:55:52
Ув.соседи по поводу оплаты квартплаты , с момента подписания окончательного протокола - НАША ДАТА СТОИТ 15.04.2012г. У всех так????????????????
Значит мы платить будем с этого числа? поправьте если не права?!!

надо уточнить у тех..кто получил и уже живет..потому что в окончательном протоколе п.8.5 гласит о том...."что оплата жилищно-коммунальных услуг осуществляется с момента составления настоящего протокола.... :-[

Ждем с 2007

Цитата: wizard от декабря 27, 2012, 17:27:04
Я тоже написал!!! Ждем присоединения других соседей!!! Давайте поактивнее соседи и всё будет :good: :good: :good:
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Гога

кстати в протоколе написано что мы приняли свою будущую квартиру, почему на этом основании нам не выдают ключи. я думаю дело в УК, у кго есть выход на ТВ, надо привлекать СМИ и устроить штурм УК!
это же не наша проблема, что у них не хватает людей, или тупо нет желания напрягаться передавать нам наши квартиры. их устраивает неспешный темп, 4ый дом до НГ, 5ый дом после НГ.
в обращении к президенту надо аргументировать свои претензии по поводу невыдачи ключей, сославшись на нарушение протокола!

wizard

а может спилить двери болгаркой  :ireful: и свою поставить  :wall: ... делов на пару часов! До абсурда уже доходит, УК явно наглеет!
Знают что мы ничего не можем поделать! Предлагаю завалить их телефонными звонками и письмами!

Гога

если УК не выдаст ключи до НГ, то в каникулы можно вполне обоснованно взломать замок, и сменить входную дверь.
все равно те двери которые сейчас стоят нужно будет менять

wizard

Написал Рустему Нургалиевичу вот сюда aprt@kremlin.kazan.ru.... :mail: может сегодня прочтет письмо, завтра же видеоконференция  :rtfm:

Ждем с 2007

Вчера мы пытались штурмовать квартиру... ключница не пустила, еще и охранников вызвала
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Гога

придется в след раз привлекать правоохранительные органы. у нас на руках есть документ (протокол), подтверждающий право получения и пользования нашей квартирой!

к сожалению, получение ответа президента может растянуться до 30 дней, и вьехать в квартиру до НГ мы скорее всего не успеем. нужно прижимать УК

wizard

МВД тоже не сразу поможет...
попытка не пытка  8)

Rinnik1982

Цитата: kutatyana от декабря 27, 2012, 16:56:31
тоже на волгоррадской живу. У вас много мебели? У меня просто 2 шкафа, комод, кровать и  столик. Может в одну газель вдвоем поместимся? или это гемор будет соссыковываться? как думаете?
У нас ее не очень много но она габаритная(((
Здесь была реклама....

wizard

с 9 звоню в УК...ЗАНЯТО!!!! :ireful: ц****

Ждем с 2007

будем звонить дальше
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

wizard

УК сказала, что ключе им ГЖФ не передало, осталось 1.5 дня, так что врятли в этом году передадут ключи! вот фак!!!! :wall: