• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Гога

может быть в ГЖФ уточнить. УК может так говорить просто чтобы их не дергали. я сам к сожалению с работы звонить не могу :(

Ждем с 2007

А на какой номер звонить в ГЖФ, чтоб узнать передали ключи или нет?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Гога

если все таки у ГЖФ и УК есть совесть, то и 30ого могут за ключами пригласить, так как 4ый дом вроде обзванивали в пятницу и прошлые выходные (судя по сообщениям на ветке Хади Такташ 4)

wizard

Совесть!?  ;D им чехать на нас!

Deva

На Четаева, когда ок. протокол получала, мне специалист сказал, что у нас заселение в январе. :( Телефон и адрес УК дал, но сказал, что звонить им в этом году бесполезно. Пока 4-ый не заселят - наш не станут начинать. Там, на Четаева разговаривала с соседями из 4-го дома - им УК реально звонит и приглашает за ключами. Так, что по любому ждать нам - от силы пару недель осталось :). Хотя, ключи, конечно, все равно охота. за 10 дней люстры бы повесили, мебель завезли...Может, все-таки мысли 231 семьи материализуются и дойдут до сотрудников УК по незримым телепатическим каналам :-[ :) :-[

Linok

Цитата: wizard от декабря 28, 2012, 08:45:04
а может спилить двери болгаркой  :ireful: и свою поставить  :wall: ... делов на пару часов! До абсурда уже доходит, УК явно наглеет!
Знают что мы ничего не можем поделать! Предлагаю завалить их телефонными звонками и письмами!
Звоните по телефону 2216891 специалисты ГЖФ

Rinnik1982

Цитата: Deva от декабря 28, 2012, 11:37:47
На Четаева, когда ок. протокол получала, мне специалист сказал, что у нас заселение в январе. :( Телефон и адрес УК дал, но сказал, что звонить им в этом году бесполезно. Пока 4-ый не заселят - наш не станут начинать. Там, на Четаева разговаривала с соседями из 4-го дома - им УК реально звонит и приглашает за ключами. Так, что по любому ждать нам - от силы пару недель осталось :). Хотя, ключи, конечно, все равно охота. за 10 дней люстры бы повесили, мебель завезли...Может, все-таки мысли 231 семьи материализуются и дойдут до сотрудников УК по незримым телепатическим каналам :-[ :) :-[
единственное что обычно заставляет сотрудников ведомств и различных учреждений действовать, так это смачный пендель через курирующие инстанции! Все остальное для них это так мелочи жизни. Им на нас грубо говоря...
Здесь была реклама....

Гога

обидно что каникулы пропадают :( свободное время, которое можно было бы потратить на планировку комнату, выбор мебели, переезд. очень обидно.
а так придется ходить вокруг дома и облизываться)

Гога

затишье какое то на ветке, все огорчились и ушли?
аппну темку)\
вопрос один, где наши ключи!

GKR77

Звоните по телефону 2000325. Я 4 раза звонила, сказали ждите.

Гога

спасибо, давайте навалимся на УК звонками!

GKR77

Только что опять звонила , Сказали у нач ключи нет, ждите,  позвоним сами сказали

Миледи

Почему мы должны ждать заселение 4-го дома? Может там некоторые и не торопятся заселяться. Такими отмазками  можно и январь протянуть. Как за комуналку  платить так с даты подписания  протокола.

wizard

Мне кажется в 4 доме не все ключи забрали...кому-то ведь квартира нафиг не нужна  :wall:, так как собираются ее сразу продавать за бешенные бабки или тупо сдавать!
А мы должны ждать >:D

Миледи

Опять на сайт кооператива не зайти

Ждем с 2007

И говорят скорее всего в январе. Типа ГЖФ не документы не ключи не передали
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

wizard

Да все им передали. Просто УК Приволжского р-на не хочет себя обременять перед НГ.

wizard

Сколько домов с других р-нов сдавали, ни у кого не было проблем с ключами. Только в приволжском беспредел!!!

asan

Цитата: wizard от декабря 28, 2012, 15:44:19
Сколько домов с других р-нов сдавали, ни у кого не было проблем с ключами. Только в приволжском беспредел!!!
а кого-нибудь есть знакомые наверху что бы пнули УК???  аааа ?

wizard

у кого знакомые наверху  O:-) те уже с квартирами и тут на форуме не тусуются :)

asan

Цитата: wizard от декабря 28, 2012, 16:23:41
у кого знакомые наверху  O:-) те уже с квартирами и тут на форуме не тусуются :)
тогда ждем

Надежда здесь

на ХТ 4 ключи не сразу дали, и нам сразу не дадут, скорее всего.
Хочется, конечно, побыстрее зайти в квартирку свою, но меня радует, что мы с мужем уже протокол получили!!!
А ведь большинство людей из нашего дома еще и не знают, что окончательный протокол уже получают. Спасибо форумчанам! :-*
И, кто еще не получал, действительно, после 3-х дня народу на Четаева мало.

raisa59

Мы вот вообще в ж.пе (х.такташ 3): ни протокола, ни ключей. Так что  >:D

raisa59

этот ГЖФ и УК.  Никакой подарок они, походу, не собираются делать

Ждем с 2007

Короче ребята надя потихоньку умирает... :ireful:
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!