• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Linok

Цитата: Rinnik1982 от декабря 29, 2012, 14:05:51
C окончанием рабочего дня поздравляю всех!!
Всех благ и удачи в Новом году!!!!

я еще на работе... :) :)

wizard

мы до 17-00 на работе :wall:

ocherovashka

Дорогие соседи! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Конечно все мы ждем ключи.....но давайте смотреть правде в глаза не успеют, одно дело нам ключи раздать , а другое акт передачи . там же праздники, кто их будет устранять!
Давайте уж подождем, ведь протокола получили. (не закидывайте меня тапками  ;))
Счастливо справить всем новый год!!! ведь теперь мы точно знаем что январь будет самым счастливым, год начнется с самого приятного момента в нашей жизни!!!

wizard

он бы еще лучше начался если бы мы там встретили НГ!

КАКТУС2012

Цитата: ocherovashka от декабря 29, 2012, 15:43:42
Дорогие соседи! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Конечно все мы ждем ключи.....но давайте смотреть правде в глаза не успеют, одно дело нам ключи раздать , а другое акт передачи . там же праздники, кто их будет устранять!
Давайте уж подождем, ведь протокола получили. (не закидывайте меня тапками  ;))
Счастливо справить всем новый год!!! ведь теперь мы точно знаем что январь будет самым счастливым, год начнется с самого приятного момента в нашей жизни!!!
Спасибо ocherovashka, Вас тоже с наступающим Новым Годом! :-* С Вашей точкой зрения я тоже согласна! ;)

Надежда здесь

ocherovashka +1.
Всех будущих соседей с наступающим новым годом! Пусть новоселье будет быстрым, соседи по этажу дружелюбными и чистоплотными, подъезд чистым, квартира теплой и уютной!

Marats

Ура! Мы получили окончательный протокол сегодня в 16.25, все работники были на своих местах, посетителей один человек.
Дали телефоны УК: 2778270, 2778220, сказали звоните.
Все хотят встречать новый год поэтому все телефоны молчат. Сейчас альтруистов нет.
Ждем 09.01.2013!
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!

Marats

Всем! Всем! Всем!
В 4 доме на 11 этаже соединение полипропиленовых труб горячего водоснабжения не выдержало давления воды.
Все внимательно смотрите при осмотре квартиры стыковые соединения труб иначе нас ждет всемирный потоп.
Надеюсь мы будем внимательнее.

Deva

У нас в 1-ом подъезде тоже потоп :o, надеюсь, не всемирный. Я в субботу ездила в наш дом, хотела с ключницей поговорить, чтобы за выходные мебель завести. Там меня отправили - сказали, не до тебя сейчас, там в первом подъезде...вот когда все доделают, тогда всем ключи раздадим.  Около первого подъезда было несколько мужчин в рабочей одежде. Дом сдать-сдали, а достроить-...достроят в январе.

wizard

зае*** новость! с какого по какой этаж затопило?
и какая мебель если официально ключи не раздают?

olga36

Цитата: Deva от декабря 31, 2012, 11:16:29
У нас в 1-ом подъезде тоже потоп :o, надеюсь, не всемирный. Я в субботу ездила в наш дом, хотела с ключницей поговорить, чтобы за выходные мебель завести. Там меня отправили - сказали, не до тебя сейчас, там в первом подъезде...вот когда все доделают, тогда всем ключи раздадим.  Около первого подъезда было несколько мужчин в рабочей одежде. Дом сдать-сдали, а достроить-...достроят в январе.
Поздравляю соседей Х.Такташ 5 с наступающим Новым 2013 годом!!!!! Мы ( Х.Такташ 3) вместе с Вами тоже ждем ключи (окончательный протокол получили). В Кировском районе на Б.Мухеметшина ключи УК будет выдавать 4 января....А у нас почему не дают ? :'(Ведь за праздники мало ли что еще может случиться .... А так мы бы сами смотрели за своими квартирами.Я думаю, что в праздники вряд ли они что нибудь будут доделывать, а так раздали бы всем ключи, мы бы сами смотрели бы за своими трубами... Будем звонить.... :) :) :)

Rinnik1982

Всех с наступающим новым годом!!! Говорят, что хороший сосед ближе чем родственник, так что желаю вам обрести в 2013 обрести еще одну дружную семью в лице нас всех)))
Счастья и успехов вам соседушки!!!
Здесь была реклама....

ocherovashka

Цитата: Rinnik1982 от декабря 31, 2012, 22:35:18
Всех с наступающим новым годом!!! Говорят, что хороший сосед ближе чем родственник, так что желаю вам обрести в 2013 обрести еще одну дружную семью в лице нас всех)))
Счастья и успехов вам соседушки!!!
ВЗАИМНО!!!  ;)

Ramil123

Поздравляю всех с Новым 2013-м годом  :)

lelichka1

Название темки поменяла, надеюсь не против?

185543

Вы только в скобочках старое название оставьте, а то не сразу и разберешь с непривычки))
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Миледи

конечно 29-го не до нас было и не до наших ключей, уже гуляли все давно. На сайте кооператива что-то не пойму. что за дом (по какому адресу) сдается в новостях - УЛ.УП\РИЦУОГО. Говорят же еще, что не дай бог в праздники еще и заболеть, а уж про сдачу дома и говорить нечего. То же очень волнует, на самом ли деле в нашем доме в 1 подъезде тоже потоп. Обидно будет, что из-за этого еще позже ключи получим. Может быть когда ключница говорила про потоп в 1-ом подъезде, то имела ввиду 4-ый дом.

Blackbars

Все таки у кого точная инфа по "нашему" потопу, сам в первом подъезде, второй этаж - напряжно сильно

magnetik85

вот буду осматривать квартиру, в первую очередь, трубы посмотрю,каждый стык.

Миледи

сама переживаю, у нас тоже 1-ый подъезд, 8 этаж. Думаю, что все таки про 4-ый дом разговор шел.

Гога

с новым годом соседи! получилось даже к лучшему, что нам ключи перед НГ не дали. так бы если проблемы с коммуналкой возникли, ищи свищи УК и слесарей. 4ому дому не повезло, надеюсь УК учтет все проблемы 4ого дома чтобы еще раз перепроверить наш дом и контролировать его сдачу без происшествий

olga36

Цитата: Гога от января 04, 2013, 17:48:53
с новым годом соседи! получилось даже к лучшему, что нам ключи перед НГ не дали. так бы если проблемы с коммуналкой возникли, ищи свищи УК и слесарей. 4ому дому не повезло, надеюсь УК учтет все проблемы 4ого дома чтобы еще раз перепроверить наш дом и контролировать его сдачу без происшествий
А как проконтролируют, что около каждого стояка перед тем как дадут воду по слесарю поставят что ли ??? ??? ??? Если уже так сделана система водо и теплоснабжения тяп ляп , то здесь надо конкретно что то делать ....

Миледи

Цитата: olga36 от января 04, 2013, 18:24:34
А как проконтролируют, что около каждого стояка перед тем как дадут воду по слесарю поставят что ли ??? ??? ??? Если уже так сделана система водо и теплоснабжения тяп ляп , то здесь надо конкретно что то делать ....
ну по крайней мере в рабочие дни реальнее кого то найти, чтобы быстрее среагировать и меньше ущерба соседям и себе будет. Хотя, учитывая, что все на работе, а  протечка была и при перекрытых  трубах в 4 доме, о чем я?  Будут проблемы, будем на месте и решать, остается только так.

olga36

Цитата: Миледи от января 04, 2013, 21:41:10
ну по крайней мере в рабочие дни реальнее кого то найти, чтобы быстрее среагировать и меньше ущерба соседям и себе будет. Хотя, учитывая, что все на работе, а  протечка была и при перекрытых  трубах в 4 доме, о чем я?  Будут проблемы, будем на месте и решать, остается только так.
В том то и дело , а как быстрее среагировать то???? В рабочие дни все на работе и мы владельцы квартир тоже ...Тут ущерб неизбежен.. Может лучше предотвратить, чем исправлять...Учитывая печальный опыт другого дома ( Х Такташ 121)

Cherry2010

всех с праздниками! у меня такой вопрос: а какая в итоге стоимость кв метра. у меня тетя не смогла протокол забрать((( муж в командировке... и как вообще гжф определяет сроки оплаты ипотеки? на что они опираются???