• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Deva

Жители первого подъезда, кому "напряжно", можно же съездить - на месте узнать из первых уст. Но в первом подъезде даже хорошо, что выявилось до заселения. А стыки со стояком есть в каждой квартире, так, что "прорвать" может в любой момент в любом месте.  Тел. аварийной службы: 123 с городского. С мобильного:236-4-123  Соседи, кто знает тел. слесаря который может перекрыть стояк - напишите, пожалуйста, на всякий случай. И страховых агентов видимо тоже не будет лишним.

Ждем с 2007

Цитата: Deva от января 06, 2013, 21:41:37
Жители первого подъезда, кому "напряжно", можно же съездить - на месте узнать из первых уст. Но в первом подъезде даже хорошо, что выявилось до заселения. А стыки со стояком есть в каждой квартире, так, что "прорвать" может в любой момент в любом месте.  Тел. аварийной службы: 123 с городского. С мобильного:236-4-123  Соседи, кто знает тел. слесаря который может перекрыть стояк - напишите, пожалуйста, на всякий случай. И страховых агентов видимо тоже не будет лишним.
[/qu
Сегодня ездили. Там кроме охранника никого. А он как всегда нечего не знает. Сказал ключи дадут после 15-го.
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Sкорпионк@

Купим ТРЁШКУ наличными. Пишите в личку...

Надежда здесь

осталось ждать так немного, но уже ждать невыносимо. Я так рассчитывала на 10-е  :(

zarisha

а какие новости? когда ожидать? мы расчитывали после 9, все же работать будут, может тогда и дадут ключики?

Marats

Всем, привет! Да так хочется поскорее получить ключи, столько планов, все праздники прошли с мыслями о квартире.
Ждем ключи!

Ждем с 2007

Давайте с завтрашнего дня начнем доставать их.
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Sveta25

Цитата: Ждем с 2007 от января 08, 2013, 12:24:05
Давайте с завтрашнего дня начнем доставать их.
Согласна! Давайте завтра начнем телефонную атаку.

Ждем с 2007

Желающих особо переехать пока не много как я вижу :-[
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

magnetik85

а в первом подъезде ремонт закончили после потопа?

Ждем с 2007

Мы ездили, охранник не в курсе. Сказал типа после 15-го заселять
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

magnetik85

значит,надо ждать 15.

Ждем с 2007

я не хочу ждать 15-го :wall:
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Maratus

не знаю как на счет 15, но в праздники рабочих не было на Вашем доме, сегодня только стали ходить.

ПарТ

Цитата: Maratus от января 08, 2013, 17:57:28
не знаю как на счет 15, но в праздники рабочих не было на Вашем доме, сегодня только стали ходить.
Кстати да, рабочих я не видел в праздники, всё висела лента. И сугроб поколено возле подъездов.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

wizard

В УК трубку не берут! факс врубается! :ireful:

Ждем с 2007

Я дозвонился до юр. отдела УК. Сказал звонит УК, типа они уже передали ключи
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Гога

"Сказал звонит УК, типа они уже передали ключи"

поясните пожалуйста.
УК уже звонит насчет выдачи ключей?
или в юр отделе сказали что ключи сейчас у них, в УК

wizard

ООО "ГрейтСтрой+" 277-60-02

wizard

ЮР отдел УК сказал что ключи передали фирме (см. выше)

Ждем с 2007

Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Гога

видимо это обслуживающая организация на суб подряде у УК. если УК им передала, то значит у УК вопросов никаких к передаче дома нет, и Г-С осталось выполнить свою функцию исполнителя - передать жильцам ключи.
только Г-С че то не торопятся, не звонят нам, жильцам

magnetik85

че-то все запутанно.

Гога

в казани в каждом районе такая система, в советском например крупная УК тсж центр, в управлении около 500 домов, и чтобы их обслуживать УК привлекает штук 10-15 мелких обслуж организаций.
в приволжском районе тоже самое...
плохо что мы кажется не можем отказаться от этой УК пока не выкупим свои квартиры :(
а то бы мы сами организовали свое ТСЖ, и эффективно тратили свои очень немалые сборы с наших многоэтажек только на наши дома.
без левых схем вывода и отмывания УК ден средств жильцов

magnetik85

я бы с удовольствием отказалась от ук.