• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Rinnik1982

Да это было бы просто идеально! Новый год - новая квартира! Идеальная пара))
Здесь была реклама....

Diiiiana

Цитата: Ильсия67 от декабря 20, 2012, 11:30:47
Мы мечтаем быстро обогатиться. Мечты ведь материализуются, вот мы и мечтаем.
Ильсия,вы тут прям такая умная пришли и развеяли все наши мифы и догадки!!! ай яй....
Все мы тут такие идиоты))) ну поверьте мне, и что с того что вы там где то главный бухгалтер??? здесь почти каждый разбирается в числах не хуже вас! время сейчас такое!
Во первых мы тут пишем не потому что так надумали, а потому что мы имеем общение с людьми, которые продают, покупают, переоформляют жилье, ведь так? 6млн рублей за хорошие 100 квадратов на квартале с ремонтом- это вполне приемлемая цена... 42 за квм- на даурской это тоже отличная цена ,если квартира не черновая.
Судя по вашим словам 4700 на даурской это 33 т.р за квм,тем более 140 квм-это уже скорее всего новое жилье! Где такие цены, подскажите телефон???или это черновая отделка.... Рыночные цены мы все знаем! и тут никто не собирается продавать свое жилье на Хадишке, а цены мы озвучиваем реальные! Мною было озвучено, что кто то удачно продает, кто то удачно покупает...это рынок и вам бы не стоило так категорично нас опровергать!

Ильсия67

Цитата: Diiiiana от декабря 20, 2012, 12:04:42
Ильсия,вы тут прям такая умная пришли и развеяли все наши мифы и догадки!!! ай яй....
Все мы тут такие идиоты))) ну поверьте мне, и что с того что вы там где то главный бухгалтер??? здесь почти каждый разбирается в числах не хуже вас! время сейчас такое!
Во первых мы тут пишем не потому что так надумали, а потому что мы имеем общение с людьми, которые продают, покупают, переоформляют жилье, ведь так? 6млн рублей за хорошие 100 квадратов на квартале с ремонтом- это вполне приемлемая цена... 42 за квм- на даурской это тоже отличная цена ,если квартира не черновая.
Судя по вашим словам 4700 на даурской это 33 т.р за квм,тем более 140 квм-это уже скорее всего новое жилье! Где такие цены, подскажите телефон???или это черновая отделка.... Рыночные цены мы все знаем! и тут никто не собирается продавать свое жилье на Хадишке, а цены мы озвучиваем реальные! Мною было озвучено, что кто то удачно продает, кто то удачно покупает...это рынок и вам бы не стоило так категорично нас опровергать!
Все говорят о том, с чем столкнулся. Я не говорила что вы идиоты, читайте лучше. Я привела пример из своего личного опыта. Ищите лучше и где дешевле.

Diiiiana

а я и не говорю что вы про нас так говорите, вы нас такими выставляете)))вы же настаиваете в нескольких сообщениях что таких цен которые озвучиваем мы-нет!!!! мы тоже писали кто с чем столкнулся)) значит вам безумно везет раз вы постоянно имеете дело с таким дешевым жильем..)

Ильсия67

Цитата: Diiiiana от декабря 20, 2012, 12:16:46
а я и не говорю что вы про нас так говорите, вы нас такими выставляете))) мы тоже писали кто с чем столкнулся)) значит вам безумно везет раз вы постоянно имеете дело с таким дешевым жильем..)
На Даурской еще одна квартирка продается 150 кв.м. -6 лимонов с суперским ремонтом. Ищите лучше или закатайте губу гзм.

angelina331

Такое впечатление, что все на форуме. А как работа? Домашние дела?

Diiiiana

а никто и не ищет, и не искал...скорее вам нужно перечитать весь топик вновь,раз вы не можете правильно впитать доносимую информацию)))) гзм приобретите себе ,ибо в вашем я полагаю возрасте совсем не компетентно так общаться! от вас только слова....то, что где то, что то ,за сколько то продается- на уши может повесить любой....  ;D

Rinnik1982

Ох не к добру такие разговоры))
Я так полагаю что это просто предновогодне-предквартирное ожидание так сказывается.
Здесь была реклама....

Diiiiana

:) тихо молча ждем свои квартиры) :girl_smile:

Rinnik1982

Посмотрел профиль Ильсии. Вроде бы из ветки Кировского района а сидит у нас на ветке))) Видимо завидует))
Здесь была реклама....

Роза_78

люди давайте жить дружно.

kutatyana

Цитата: Sveta25 от декабря 20, 2012, 10:01:09
У нас ровно на 2 кв.м стало больше. Ровно 87. Кстати у всех изменилась фактическая площадь или только у нас?
у нас 87,1 стала. А квартиры абсолютно одинаковые. Видимо у вас меньше чуток, потому что к вам еще и наша вентилляция у вас за стеной идет, на 1 трубу больше чем у нас получается
Ну обидно, меньше чем на 1 м2 превышение норматива, а приплата солидная.
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Ильсия67

Цитата: Rinnik1982 от декабря 20, 2012, 12:49:45
Посмотрел профиль Ильсии. Вроде бы из ветки Кировского района а сидит у нас на ветке))) Видимо завидует))
Ужас зависть берет, а вы видимо недалекого ума.

Rinnik1982

))))Я знал что вы так ответите!
А вы попейте желчегонного))) А вы видимо воспитаны в институте благородных девиц))
Здесь была реклама....

Diiiiana

Rinnik1982

Ильсия я прекрасно понимаю ваше расстройство. Но Кировский район с одной стороны тоже неплохое место. Недалеко от центра, новая трасса связывающая с кварталами. И что самое главное контингент в основной своей массе соответствующий вашему словарному запасу и воспитанию. Главбухи рулллят!!))
Здесь была реклама....

Ильсия67

Цитата: Rinnik1982 от декабря 20, 2012, 13:13:41
Ильсия я прекрасно понимаю ваше расстройство. Но Кировский район с одной стороны тоже неплохое место. Недалеко от центра, новая трасса связывающая с кварталами. И что самое главное контингент в основной своей массе соответствующий вашему словарному запасу и воспитанию. Главбухи рулллят!!))
У нас конечно место по-престижнее вашего будет, воспитание  и образование дай бог каждому, а у вас видимо ни того, ни другого. Желчью вы тут исходите.

PUGOVKA

Цитата: Ильсия67 от декабря 20, 2012, 13:20:59
У нас конечно место по-престижнее вашего будет, воспитание  и образование дай бог каждому, а у вас видимо ни того, ни другого. Желчью вы тут исходите.

Еще вопрос кому с местом повезло больше?
Ура, мы выиграли!

Rinnik1982

Конечно, конечно)
Куда ребенка то отдать не подскажете? Хочу тоже озлобленного на весь мир завистливого главбуха вырастить)))
Здесь была реклама....

Rinnik1982

Цитата: PUGOVKA от декабря 20, 2012, 13:22:58
Еще вопрос кому с местом повезло больше?
Ваши доводы. Можно для нас, недалеких, и на пальцах.))
Здесь была реклама....

PUGOVKA

Цитата: Rinnik1982 от декабря 20, 2012, 13:24:55
Ваши доводы. Можно для нас, недалеких, и на пальцах.))

Так у ваш зоопарк рядом!
Ура, мы выиграли!

Rinnik1982

По поводу месторасположение единственный конкурент у Хадишки это Чистопольская!
Готов к конструктивному разговору. Предупреждаю сразу я недалек поэтому аргументы нужны не витьеватые))
Здесь была реклама....

Rinnik1982

Цитата: PUGOVKA от декабря 20, 2012, 13:26:01
Так у ваш зоопарк рядом!
Это плюс или минус??? поподробнее пожалуйста! Мы жители этого дома хотим знать свои недостатки с точки зрения жильцов Кировского района и жильцов с улицы Завойского)))
А кто нибудь был на Завойского??? Вот это место!! Вот благодать!!!
Здесь была реклама....

Sveta25

Цитата: kutatyana от декабря 20, 2012, 12:55:11
у нас 87,1 стала. А квартиры абсолютно одинаковые. Видимо у вас меньше чуток, потому что к вам еще и наша вентилляция у вас за стеной идет, на 1 трубу больше чем у нас получается
Ну обидно, меньше чем на 1 м2 превышение норматива, а приплата солидная.

Вот и я о том же, очень обидно из-за 0,6кв.м переплачивать такую большую денежку. Что делать хотите, не думали еще???  :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1:

Diiiiana

если это не слухи то зоопарк хотят перенести к ривьере и сделать солидный "европейский" зоопарк...так что...но меня пока устраивает, ребенок в садик через дорогу, будем возвращаться домой и заходить в зоопарк и  кормить животных,думаю моему сыночку это будет все нравится)

Rinnik1982 тебе предлагаю завершить самому разговор с этой дамой,тем более она никак не приближена к этим домам,как я поняла... ???