• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

PUGOVKA

Тогда нам повезло больше всех! У нас Завойского, рядом природа! Вот это да!
Ура, мы выиграли!

Diiiiana

много хороших домов, и не надо спорить кому повезло больше))) это бред))) так же как и оспаривать цены и т.д.  Время все очень динамично меняет и завтра может быть совсем не так как вчера!

PUGOVKA

Цитата: Diiiiana от декабря 20, 2012, 13:41:53
много хороших домов, и не надо спорить кому повезло больше))) это бред))) так же как и оспаривать цены и т.д.  Время все очень динамично меняет и завтра может быть совсем не так как вчера!

Давайте жить дружно!  O:-)
Ура, мы выиграли!

Ильсия67

Цитата: Rinnik1982 от декабря 20, 2012, 13:28:12
Это плюс или минус??? поподробнее пожалуйста! Мы жители этого дома хотим знать свои недостатки с точки зрения жильцов Кировского района и жильцов с улицы Завойского)))
А кто нибудь был на Завойского??? Вот это место!! Вот благодать!!!
Самый первый аргумент- завод испускает такие запахи, мало не покажется, поживете там узнаете. У меня свекровь на Хадишке живет, только с другой стороны перекрестка,2-метро не близко, про школы даже не знаю что сказать, 3- стоянок для машин маловато, а дом большой, а в остальном нормально, зоопарк рядом.

Diiiiana

Господи! Злая женщина успокойтесь и просто удалитесь из этого топика!!!
Мы народ не бедный, зарабатываем! Стоянку найдем и оплатим, садик есть и платный и бесплатный, детей до школы отвезем и привезем сами на машине, в хорошую гимназию на калинина! Метро нам не нужно!
А вы живите с миром в кировском районе, самом трущобном и грязном!!!
Вы взрослая женщина, а падаете так низко,иронизируя в своих изречениях что у нас только зоопарк, вы случайно сами родом не оттуда????

angelina331

Весело сегодня!!!  :girl_haha: :girl_haha:

Rinnik1982

Здесь была реклама....

Diiiiana

и не говори,злость и желчь гложет людей, это же очевидно!    :-! :-! :-!

Diiiiana

и еще если учитывать что главбух занимается такой ахинеей, простите за мой французский, видать у нее не все в порядке и на работе! вот и распирает злость! впервые вижу столь свободного главбуха и тем более по окончанию года! :-!
Работай лучше,Тетя! а то дебет с кредитом не сведешь!

Альбина Н.

Цитата: Diiiiana от декабря 20, 2012, 13:57:14
Господи! Злая женщина успокойтесь и просто удалитесь из этого топика!!!
Мы народ не бедный, зарабатываем! Стоянку найдем и оплатим, садик есть и платный и бесплатный, детей до школы отвезем и привезем сами на машине, в хорошую гимназию на калинина! Метро нам не нужно!
А вы живите с миром в кировском районе, самом трущобном и грязном!!!
Вы взрослая женщина, а падаете так низко,иронизируя в своих изречениях что у нас только зоопарк, вы случайно сами родом не оттуда????

Зачем так писать то?Я тоже выиграла в кировском р-не!
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

Sveta25

х.Такташ

Diiiiana

Цитата: Альбина Н. от декабря 20, 2012, 14:10:11
Зачем так писать то?Я тоже выиграла в кировском р-не!

Я вас поздравляю! по моему тут все выражают свое мнение? ;D и раз уж пошло такое откровение со стороны одной дамы из кировского района по отношению к нашим домам??? Аж до своей свекрови добралась!!! учитывая ее возраст явно свекровь у нее не молодая, ничего,жива ...около завода))

Rinnik1982

По итогам встречи Х. Такташ выиграл со счетом 3-0 у Кировского района.
Просьба главбуху проигрыш списать на прочие расходы.
Здесь была реклама....

Rinnik1982

ФКП КГ "Казенный пороховой завод" :
420032 г.Казань, ул. 1 мая, д. 14
Кировский район однако.
Интересно не правда ли. Так что мы еще можно сказать счастливчики.
Здесь была реклама....

Rinnik1982

Да уж и не говорите! Вас с протоколами поздравляем а нас с замерами!!
Здесь была реклама....

Diiiiana

Абсолютно согласна я....ну если уже в авиастрое такие цены  :o :o :o :o, взлетели из за бахетле и развивающейся вокруг инфраструктуры, дороги двухстороней, хорошей школы и больницы все рядом!!! круто! мне там нравится! мы учавствовали и в конкурсе на авиастрой, но почему то пролетели :witch:
А сейчас безумно рады Хадишке)))

Ильсия67

Цитата: Rinnik1982 от декабря 20, 2012, 14:34:44
ФКП КГ "Казенный пороховой завод" :
420032 г.Казань, ул. 1 мая, д. 14
Кировский район однако.
Интересно не правда ли. Так что мы еще можно сказать счастливчики.
Горсоветская для таких тугодумов, вообще-то центр. В Приволжском и Вахитовском районе тоже есть трущобы, свекровь мою не трогать, вам до нее еще ого-го, свою хайте, и вооб-ще ей еще только 55. Вы работайте, а у меня все хорошо на работе, работу надо вовремя делать, чтобы ее не было много, вы то сами почему не работаете? Видимо у вас образование не позволяет  культурно общаться, хамки. 

Diiiiana

Слава богу что у вас все так хорошо! хамка номер один здесь вы! Свою свекровь я никогда не хаю, к сожалению из таких как вы  такой не получиться, и я ее очень люблю за это,она у меня одна такая!!  До свидания!

Rinnik1982

)))вы о чем пишите? какая горсоветская)))
Тугодомы - язык пролетариата. При ваших 45 теще 55...нда о времена
вы неадекватны. как так вас взяли главбухом?
Здесь была реклама....

Альбина Н.

Цитата: lelichka1 от декабря 20, 2012, 14:38:00
Соседи с замерами БТИ Вас. Не хочу вносить раздор, но .. уточнила за сколько продали квартиру хозяева, все таки я не ошиблась 2-шка  в Авиастроительном районе 58,8кв.м. соципотеный дом 4 года возле Бэхэтле месяц назад стоила 3600 000 с обычным СИ ремонтом.  Может кому то пригодится данная инфа.

Давайте жить дружно и не омрачать день высосанной из пальца ссоры. :girl_smile:
У каждого свой район лучший. Каждый выбирал то место,которое ему подуше.

Абсолютно с Вами согласна. ;)
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

lelichka1

Цитата: Rinnik1982 от декабря 20, 2012, 14:41:48
Да уж и не говорите! Вас с протоколами поздравляем а нас с замерами!!

Ильсия67

Цитата: Rinnik1982 от декабря 20, 2012, 14:47:19
)))вы о чем пишите? какая горсоветская)))
Тугодомы - язык пролетариата. При ваших 45 теще 55...нда о времена
Вы же сравниваете улицы, так вот я получила на Горсоветской. А кто сказал что мне 45?

Rinnik1982

Ваша вредность говорит об этом
Здесь была реклама....

Rinnik1982

Здесь была реклама....