• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

olga36

Деньги, деньги, деньги 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8). Как тема-ка то изменилась? Соседи поздравляю Вас с замерами БТИ,  :-* :-* :-*

magnetik85

у нас трешка. было 81,98 стало 84,3 :) :) :) :)ура,сверхнорматива нет!!!!!

Linok

У нас сверхнорматив 80 см...

Ни у кого нет желания перемерить замеры БТИ?

Sveta25

У нас ровно на 2 кв.м стало больше. Ровно 87. Кстати у всех изменилась фактическая площадь или только у нас?

magnetik85

фактическая тоже изменилась.

Ждем с 2007

Цитата: magnetik85 от декабря 20, 2012, 09:54:28
у нас трешка. было 81,98 стало 84,3 :) :) :) :)ура,сверхнорматива нет!!!!!
Вам повезло
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Rinnik1982

Цитата: Ильсия67 от декабря 20, 2012, 09:28:08
Мне кажется это для вас квартира источник обогащения, значит вы ее получили не для житья, а для перепродажи. Я буду рада за вас, если вы сможете продать свою квартиру за такие деньги, удачи вам. Работать везде хорошо, где нас нет.
Сколько желчи. Мадам сегодня четверг а не понедельник.
Я бы попросил вас сделать цепочку логических размышлений приведшую вас к мысли о необходимости продажи мной моей квартиры, но думаю вряд ли у вас это получится.
На последних двух страниц все есть прочитайте. Осилить две страницы текста не особо сложно. Выводы делайте исходя из прочитанного.
Здесь была реклама....

Rinnik1982

Цены обязательно взлетят после универсиады. Гости из других регионов обязательно захотят здесь купить жилье. Так что это мне кажется не предел. Тем более центр, и тем более квартиры с видом на кабан!
Здесь была реклама....

Ильсия67

Цитата: Rinnik1982 от декабря 20, 2012, 10:14:37
Сколько желчи. Мадам сегодня четверг а не понедельник.
Я бы попросил вас сделать цепочку логических размышлений приведшую вас к мысли о необходимости продажи мной моей квартиры, но думаю вряд ли у вас это получится.
На последних двух страниц все есть прочитайте. Осилить две страницы текста не особо сложно. Выводы делайте исходя из прочитанного.
У меня не желчь, я вам из личного опыта говорю. Мы продали несколько квартир и я немного как глав.бух соображаю что почем.А сотрудник купил квартиру на Даурской, площадью 140 кв. м. за 4700 тыс. руб. Поэтому про то, что квартиры стоят 6 лимонов, это уж черезчур. А продать Си квартиру можно, переоформив договор.

Ждем с 2007

Да успокойтесь вы... Еще не получили квартиры, а уже спорят. Лично мы давно ждем квартиры и никому продавать не собираемся. Время покажет сколько будут стоит эти квартиры. Но дешевле 30 точно не будет ребята :). Мы в любом случаи в плюсе.
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Rinnik1982

Если бы вы были риелтором то думаю здесь был бы другой разговор. Я как финансист тоже не спец по этим вопросам поэтому пользуюсь гуглом и авито. Там есть рыночные цены если брать в среднем.
Здесь была реклама....

Rinnik1982

При расчете цены на квадратный метр если я не ошибаюсь принимается в расчет много факторов:
-остановки
детские сады
вид из окна
месторасположение (граница вахитовского и приволжского)
наличие удобств в виде магазинов в доме и детского сада
наличие крупных торговых центров (Бахетле)
метро (суконная слобода)

И в этом плане мы с вами просто в шоколаде. Продавать я тоже не собираюсь я просто объяснял девушке просящей размена что это выгодно только ей.
Здесь была реклама....

Ждем с 2007

надо быть идиотом, чтоб идти на размен...
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ильсия67

Цитата: magnetik85 от декабря 20, 2012, 10:34:49
так даурская ни  с видом на кабан, ни центр,и какая отделка была черновая и в  каком году куплено?
На Даурской с ремонтом.Если еще интересно продали мы квартиру на ул. Центральная (Вишневского) с черновой отделкой 70 кв.м за 3 лимона, на Глазунова в Борисково, 68 кв.м. с ремонтом тоже за 3 лимона и т. д. и т. п. С чем сталкивалась о том и говорю.

Ильсия67

Давайте жить дружно, каждый просто делится своей информацией.

Rinnik1982

просто это рынок. И если ваша коммерческая служба продает дешевле рынка тут уже вопрос к вашей коммерческой службе либо человеку ответственному за продажу квартир.
Работая в Сапсане (автохолдинг) мы расплачивались со строителями автосалонов неликвидными авто. Так вот они продавали их нам же либо клиентам с 20-30% дисконтом просто потому что им нужны были деньги (нал или безнал).
Для вас я так понимаю продажа квартир не профильный бизнес и возможно вы продаете не по рынку. А возможно что конкретный человек продает официально дешевле рынка а % от разницы между рыночной и фактической ценой ложит в карман (такое было в случае с нашими строителями).
Здесь была реклама....

Rinnik1982

http://www.yaplakal.com/forum28/topic517270.html
Дабы разрядить обстановку)))
Следите за детьми.
Здесь была реклама....

Ильсия67

В коммерческих домах хорошо со стоянками, а в наших домах еще надо место найти, квартир много, а мест мало. По поводу Центральной, найду договор уточню какой именно дом. Насколько я помню, квартира однокомнатная, по спецпроекту.

Lalik

Поздравляю с долгожданными замерами!!! :) У кого однушка 1Б - ОТЗОВИТЕСЬ - какая у вас площадь стала и как она изменилась?

Ильсия67

Цитата: Rinnik1982 от декабря 20, 2012, 10:53:25
просто это рынок. И если ваша коммерческая служба продает дешевле рынка тут уже вопрос к вашей коммерческой службе либо человеку ответственному за продацены тоже не такие жу квартир.
Работая в Сапсане (автохолдинг) мы расплачивались со строителями автосалонов неликвидными авто. Так вот они продавали их нам же либо клиентам с 20-30% дисконтом просто потому что им нужны были деньги (нал или безнал).
Для вас я так понимаю продажа квартир не профильный бизнес и возможно вы продаете не по рынку. А возможно что конкретный человек продает официально дешевле рынка а % от разницы между рыночной и фактической ценой ложит в карман (такое было в случае с нашими строителями).
Я же не только про продажу, но и про покупки. Мы продавали квартиры без посредников. У меня брат работает в Агоре,  цены тоже не такие какие вы тут обговариваете. Посмотрите рынок недвижимости, дорогие квартиры со своми привилегиями, не чета СИ,

Роза_78

еще не заехали, а уже квартиры продают.

Ильсия67

Мы мечтаем быстро обогатиться. Мечты ведь материализуются, вот мы и мечтаем.

Роза_78

мечтать не вредно, вредно не мечтать

Rinnik1982

конструктивно. предлагаю накидать еще пару поговорок и пословиц. для полноты.
Здесь была реклама....

Ждем с 2007

Цитата: Ильсия67 от декабря 20, 2012, 11:30:47
Мы мечтаем быстро обогатиться. Мечты ведь материализуются, вот мы и мечтаем.
Давайте лучше мечтать о получении ключей до НГ
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!