• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Diiiiana

Не думаю что все так просто.... захотел продал,не захотел-не продал.... судя по вашим словам мы все сейчас можем слить эти квартиры по рыночной, а не по соц ипотечной цене, купить себе квартирку допустим в авиастроительном чуть подешевле- таких же квадратов и еще "обременение" останется погасить- это как так? или я что то не правильно поняла?

Надежда здесь

Цитата: Ramil123 от декабря 18, 2012, 23:14:01
откуда информация?)
знакомый работает в организации, принимавшей наши дома. Позвонил, обрадывал :)

Rinnik1982

Я не риэлтор но пользуясь сайтами наподобие авито. Там в принципе и есть рынок посмотрите. А по поводу сливания квартир сам гжф спит и видит как вы ее продадите побыстрее. Там у них на четаева есть даже целая комната где ждут сливателей. И это вполне серьезно правда цены они предлагают не рыночные. Как то так.
Здесь была реклама....

Rinnik1982

Кстати кто знает дом на вишневского где внизу эдельвейс. Так вон он тоже приволжский район. Если кто найдет в нем квартиру по цене дешевле 50 тыс за квм позвонить не забудьте.
Здесь была реклама....

Diiiiana

Нет это понятно,рыночные цены я тоже знаю...цены на квартиры на хади такташ хорошие,слов нет! но вопрос, в чем суть такого подарка от ГЖФ в 6,5 млн (допустим...) ?? то есть я могу продать свою двушку за 4 млн рублей, купить двушку за два млн рублей в авиастроительном, закрыть долг ГЖФ и спать спокойно,зачем пахать а ипотеку 20 лет?? разве такое возможно с ГЖФ, если они даже справки собирают со всей родни,лишь бы уличить тебя в материальных благах??? и почему ГЖФ сами спят и видят когда мы их сольем??по моему им выгоднее чтоб мы как можно дольше платили, выплачивая тем самым проценты?? :-[ :-[ :-[интересно?

Rinnik1982

Им выгодно не кутарышные наши проценты 7% получать а заработать сразу на разнице между выкупом и продажей. В том и дело что будь воля менеджеров гжф никто бы вам квартиру на хадишке не дал бы за тридцать тысяч квм. Исполком Казани время пока строилось жилье на хади покрылся сединой. Хорошо что у нас есть президент.
Здесь была реклама....

Diiiiana

согласна) нам повезло с местом! ну раз так можно значит это хороший вариант для мамочки которая хотела сделать обмен,можно не менять, а просто продать и рассмотреть другую квартирку)

Rinnik1982

Как только у вас появляется право собственности вы вольны им распоряжаться по своему усмотрению. Это и есть право собственности. А заключение договор купли продажи жилья с обременением это норма в настоящее время главное чтобы интересы в плане задолженности перед гжф не были ущемлены.
Допустим ваш долг перед гжф 2500000. Человек хочет ее у вас купить за 6,5. Вы ему сообщаете о намерении сначала погасить долг перед гжф из его денег. Вы гасите и снимаете обременение. Теперь вы как полно правный владелец передаете свое право.
Здесь была реклама....

Diiiiana

ну желаем вам удачи если вы ее будете продавать)) я конечно сомневаюсь в том что все так просто))) лично я хочу любоваться на кабан со своего прекрасного 16 этажа))) :girl_sigh:

Rinnik1982

Я нигде не говорил что хочу продать свою трешку)) уверен что из моего 16 этажа вид не хуже будет))
Здесь была реклама....

Diiiiana

странно ....я бы продала за 6,5 млн))) ??? ??? ???

kutatyana

Цитата: Diiiiana от декабря 19, 2012, 23:05:40
странно ....я бы продала за 6,5 млн))) ??? ??? ???
я смотрела цены на квартиры. Наши трешки на 6.5 млн руб не продашь (ну если только с супер-пупер ремонтом), но за 5.8-6.1 млн руб уйдет влегкую.
Где бы  только денег взять, чтоб сразу квартиру за 2.5 выкупить, и дальше уже думать где жить :-[. А так придется или с обременением или ипотеку 20 лет платить
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Diiiiana

у меня абсолютно противоположные факты на этот счет. Очень много друзей взяли квартиры по коммерческим ценам! 3600 для авиастроя-это многовато, это 62 т.р за квм. У нас друзья купили на Эсперанто однокомнатную по 59 т.р. за кв.м. на даурской двухкомнатную в новом доме с охраняемой стоянкой за 45 т.р. кв м, на адоратского в новом доме 100 кв, за 6 млн.р- 60 т.р.квм???... У кого то получается выгодно продать, у кого то выгодно купить, вопрос спорный...

liliya_8_8

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!Появились замеры БТИ ;D ;D O:-) :-*

Rinnik1982

91,8 для 3Д' отзовитесь ЗДшники. У вас как??
Здесь была реклама....

Гога

130 кв 11 этаж - 91,9 кв.м.

regsaif

эти замеры больше чем в предварительном протоколе,на сколько?у нас в хт4 на 3 метра стало больше

х.Такташ

2Б- до 60,76, после 62,3!!!

Ильсия67

Ну что-то уж вы загнули слишком цены,  нам вот за работы квартирами расплачиваются, новыми (коммерческое жилье, охраняемая стоянка, планировка получше), и мы их тоже продаем, то они столько не стоят, сколько вы тут загнули

Rinnik1982

если для вас квартиры это источник заработной платы скажите где вы работаете и я тоже туда пойду!
Здесь была реклама....

Cherry2010

в двушке увеличилось на 2

Ramil123

у нас на 2 м стало больше

Ждем с 2007

3-шка была 85,5 стало 87,5
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ильсия67

Цитата: Rinnik1982 от декабря 20, 2012, 09:18:26
если для вас квартиры это источник заработной платы скажите где вы работаете и я тоже туда пойду!
Мне кажется это для вас квартира источник обогащения, значит вы ее получили не для житья, а для перепродажи. Я буду рада за вас, если вы сможете продать свою квартиру за такие деньги, удачи вам. Работать везде хорошо, где нас нет.

olga36

Цитата: Rinnik1982 от декабря 19, 2012, 22:53:05
Как только у вас появляется право собственности вы вольны им распоряжаться по своему усмотрению. Это и есть право собственности. А заключение договор купли продажи жилья с обременением это норма в настоящее время главное чтобы интересы в плане задолженности перед гжф не были ущемлены.
Допустим ваш долг перед гжф 2500000. Человек хочет ее у вас купить за 6,5. Вы ему сообщаете о намерении сначала погасить долг перед гжф из его денег. Вы гасите и снимаете обременение. Теперь вы как полно правный владелец передаете свое право.
Интересно, а кто на такую сделку согласится, с обременением, я имею ввиду покупатель, ему лучшу чистую продажу подыскать, чем квартиру с обременением , да еще и с детьми наверняка, они ведь автоматически становятся собственниками,  :-[ :-[ :-[