• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Mama_linka

Кто хочет поменять выигранную квартиру на меньшую, но удобную: Меняю отличную двушку на ХадиТакташа5 на ТРЕшку, в этих же домах на хадишке. Для многодетной семьи двух комнат маловато, может кому трешка большая, там же и платить больше? :)

Алсушкин

А в гжф разрешают меняться квартирами?

Mama_linka

Не знаю, не узнавала еще. но ооочень хотелось бы.
Ведь есть те, кому большие площади сейчас не нужны, оплату например не осилят,  а нам они как раз пригодятся, главное чтоб на соципотечных условиях остаться.

Diiiiana

Думаю на такой обмен мало кто согласится, купить трешку в самом центре за такую цену-это счастье. И когда люди выбирали приоритетные для себя квартиры вряд ли ставили галочки у трешки просто так. мы тоже больше трешку хотели,но к сожалению двушка...и почему ГЖФ не учитывает количество людей,детей в семье??? главное бабло,бабло,бабло которое лежит на счету, так было и будет всегда((( :ireful:

Rinnik1982

Просто прикиньте рыночные стоимости вашей двушки и чужой трешки)))
Я думаю даже самый глупый человек не согласиться на ваши шикарные добродушные условия
Здесь была реклама....

magnetik85

точно!за такие деньги Трешка в центре подарок. :)

Ильназ1972

Какая площадь и сумма у вашей трешки??? ??? ??? ???

Надежда здесь

стало известно, что документы на наш дом ПОДПИСАНЫ!!!

zarisha

wizard

Цитата: Надежда здесь от декабря 18, 2012, 21:25:39
какие документы?

Надежда здесь

комиссия дом приняла, были проблемы с оформлением земли и что-то там с канализацией. Все замечания устранены.

Гулечка

Цитата: Deva от декабря 12, 2012, 22:24:07
Да будет так ;)! Ато в этот день так-то другого события ожидают...
Я в другое и не верю!!!:)))Еще 3 дня осталось.))))Ждемс.....

diil

а почему нет замеров до сих пор

Ramil123

Цитата: Надежда здесь от декабря 18, 2012, 21:25:39

откуда информация?)

Family_S

А вообще может быть обмен трешке на двушку??
Прошли перерегистрацию!!!!!

Rinnik1982

Мое мнение что можно в случае когда оба оформили право собственности на квартиры то есть выкупили или оформили договор займа. А дальше обычная сделка
Здесь была реклама....

nuria1999

откуда такая информация что дом приняли????? кто то звонил в гжф

Ждем с 2007

в ГЖФ телефон не берут
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Миледи

Только что позвонила по тел. 2216916, сказали что 4 дом могут приходить за окончательным протоколом. Наш дом пока нет, но сказали смотреть информацию на сайте, скорее всего в ближайшее время нас тоже пригласят.

Ждем с 2007

Тоже дозвонился. Такая же информация.
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Mama_linka

за протоколами говорят по очереди приглашают, и на телефон из кооператива звонят с приглашением, чтоб народ не толпился в один день.
потом сообщат когда за ключами приезжать. там уже в одно время всем раздают.

Про обмен квартиры - мало ли какие обстоятельства могут сложиться, может кому-то сейчас сложно будет за трешку платить и ему двушки хватит. А после подписания протокола и оформления в собственность - понятно что уже по рыночным ценам, но там и ипотеку еще надо у банка получить  на немалую сумму - а это сложнее, особенно с иждивенцами ).
Вот и "забрасываю удочку", вдруг кому двушки хватит, причем место приятное. саму все устраивает кроме количества квадратных метров...

Rinnik1982

Попробую объяснить  на цифрах и пальцах
человек получил по соц ипотеке квартиру. трешку допустим. Он идет в ГЖФ оформляет договор займа и получает через определенное время потратив время в различных госучреждениях право собственности с обременением.
Имея на руках такой документ на квартиру в центре можно спокойно ее продать миллионов за 6-6,5.
Он из этих денег обязательно гасит задолженность в ГЖФ ( максимум 2,3 млн.) а оставшиеся деньги тратит на свое усмотрение!
А именно покупает трешку в другом районе, двушку в этом же районе.
Есть один ньюанс после этого всего у него новая квартира получается без обременения и в собственности.
Если взять ваш случай то он продает свою покупает вашу по рыночной стоимости и у него есть деньги чтобы закрыть задолженность перед ГЖФ.
Простой обмен участнику с трешкой дает альтернативный убыток.
Надеюсь теперь понятно написал
Здесь была реклама....

сини4ка

Цитата: Rinnik1982 от декабря 19, 2012, 12:39:36
Попробую объяснить  на цифрах и пальцах
человек получил по соц ипотеке квартиру. трешку допустим.
Имея на руках такой документ на квартиру в центре можно спокойно ее продать миллионов за 6-6,5.

неужели СИшная треха стоит ТАКИХ денег?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

magnetik85

по рыночной стоимости да. я живу в центре и с черновой отделкой кв м 55. а тут уже с ремонтом.

MonaLisa

Rinnik1982, а двушка тогда сколько??? :o
раз уж  Вы так осведомлены. Я просто где-то читала, что наоборот в Приволжском одна из самых низких стоимостей. Такташ - конечно не весь приволжский..
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!