• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

ocherovashka

Цитата: Linok от декабря 05, 2012, 13:31:05
если почитать ветки домов, которые уже давно заселились, то везде одна и та же ситуация... сначала ожидание "выиграем-не выиграем", потом ожидание "перерегистрируют-не перерегистрируют", "сдадут-не сдадут", "заселят-не заселят", "недоделки устранят- не устранят", "лифт включат-не включат", "свет, газ, воду, тепло дадут-не дадут".

по поводу заселения , да понятно мы уже выиграли, знаем наш адрес, но вот мы например переживаем что квартирка то она вроде наша, но пока ключи не получим вроде и не наша!!!
ВОТ И ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!
а потом уже так - будут .....приятные проблемы(после заселения)  ;)

И еще про 3 дом, просто он такой "крайний" получился-долго не трогали, а тут на тебе быстро быстро доделывают. конечно было понятно что сдавать то будут три дома вместе! разговоры были разные и новости тоже - то по отдельности, то вместе....человеческий фактор сыграл (все мы разные) . Но как ни крути мы соседи- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!  :) ;)

olga36

Цитата: ocherovashka от декабря 05, 2012, 19:07:44

по поводу заселения , да понятно мы уже выиграли, знаем наш адрес, но вот мы например переживаем что квартирка то она вроде наша, но пока ключи не получим вроде и не наша!!!
ВОТ И ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!
а потом уже так - будут .....приятные проблемы(после заселения)  ;)

И еще про 3 дом, просто он такой "крайний" получился-долго не трогали, а тут на тебе быстро быстро доделывают. конечно было понятно что сдавать то будут три дома вместе! разговоры были разные и новости тоже - то по отдельности, то вместе....человеческий фактор сыграл (все мы разные) . Но как ни крути мы соседи- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!  :) ;)
Да уж мы тоже не ожидали, что так быстро построят.Тоже вначале думали, что сдачу одного нашего дома перенесут на "после Нового года".А сейчас ждем не дождемся .....А у вас замеры БТИ не появились,а то пора уж :) :)

ocherovashka

.А у вас замеры БТИ не появились,а то пора уж 

Неть  :-\, каждый день прихожу после работы домой в надежде, но...... 

Maratus

У нас замеры БТИ появились до ноябрьских праздников, а адреса все еще нет

Cherry2010

Цитата: Maratus от декабря 05, 2012, 23:17:12
У нас замеры БТИ появились до ноябрьских праздников, а адреса все еще нет
5 дому тоже уже обещали замеры БТИ выложить, но ничего.
А по поводу адреса дома, он же у вас уже есть - 121

aidar121

Не, и вправду, зачем обвинять другие дома, что они виноваты, например третий дом! Они же в этом не виноваты... Какой то чудак(на букву "М") не ставит одну подпись, и из-за этого простаивает два дома... Да, каждый кто ждет, не дождется, уже бесится, что не вселяют нас в квартиры. Да, я тоже хочу отметить НГ в своей квартире, но ничего с этим поделать не могу... остается только ждать... :girl_sad:

АртурГарипов

Время же еще есть....вот после 20 числа можно паниковать...а пока терпеливо ВСЕ ждем!!! ;)

ocherovashka

ВСЕ ТЕРПЕЛИВО ЖДУТ!!!!!!!!!!!!!!!......................

Rozacia

Лучше чуток подождать устранения неполадок, чем потом со всем этим маяться.
Всем желаю встретить новый год в своей долгожданной квартире!!! :-*
Ждем воду!!!

Ramil123

я один не могу зайти на личную страницу? :-[

olga36

Цитата: Ramil123 от декабря 08, 2012, 19:27:34
я один не могу зайти на личную страницу? :-[
нет не один. тоже не могу зайти

Ramil123

Цитата: olga36 от декабря 08, 2012, 20:49:00
нет не один. тоже не могу зайти

Может наконец то решили добавить нам замеры БТИ? :)

olga36

Цитата: Ramil123 от декабря 08, 2012, 21:06:27
Может наконец то решили добавить нам замеры БТИ? :)
в СУББОТУ вечером вряд ли, днем все было в порядке :-[

magnetik85

скорее всего скоро же 15 число,когда закрытые конкурса.перед ним всегда сайт барахлит.

Ждем с 2007

сайт заработал, но изменений нет...
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Rinnik1982

нас кто то в ГЖФ троллит))
Здесь была реклама....

Ramil123

Урааа!!! Появился почтовый адрес!!!  :)

asan

Цитата: Ramil123 от декабря 11, 2012, 10:28:59
Урааа!!! Появился почтовый адрес!!!  :)
ввод в эксплуатацию конец декабря..заселение середина января

alkam

Цитата: mugasan от декабря 11, 2012, 10:59:04
ввод в эксплуатацию конец декабря..заселение середина января
Откуда такая информация???
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

asan

Ждем с 2007

сегодня заезжал, ключница в свою квартиру не пустила. Сказала еще официальной сдачи не было. Хотя я посмотрел где она сидит, это как раз такая же квартира как у нас только этажами меньше... так что остается ждать :-[
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ramil123

Цитата: Ждем с 2007 от декабря 11, 2012, 14:36:51
сегодня заезжал, ключница в свою квартиру не пустила. Сказала еще официальной сдачи не было. Хотя я посмотрел где она сидит, это как раз такая же квартира как у нас только этажами меньше... так что остается ждать :-[
в 80-й?)

Cherry2010

А как же замеры БТИ? (((

Ждем с 2007

Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ramil123

Цитата: Ждем с 2007 от декабря 12, 2012, 09:06:52
нет в 1-ю

Просто в нашей квартире тоже ключницы обосновались  :)