• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Cherry2010

Почему до сих пор нет замеров БТИ? Хочется уже посмотреть что там получается с квадратными метрами? Чтоб уж это не было совсем неожиданностью...
И сдачи дома уже быстрее хочется... Но думается мне, что Новый год не судьба встречать в своих квартирках(((

Alinsa

люди!!!надейтесь на лучшее.Им самим надо сдать эти дома в декабре и отчитаться,что в этом году закончили,так что все они успеют и будет у всех новоселье 31 декабря!!! ;)хоть 30 декабря,но всем раздадут ключи.А 30 декабря -это выходной,поэтому все дружно будут заселяться  :drinks: :yahoo:
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

AlexShta

ЕСЛИ 3 ДОМ БУДУТ ЖДАТЬ, ТО И К НОВОМУ ГОДУ НЕ УСПЕЮТ(((
[/quote]

эт точно..

olga36

Цитата: AlexShta от декабря 04, 2012, 16:29:49
ЕСЛИ 3 ДОМ БУДУТ ЖДАТЬ, ТО И К НОВОМУ ГОДУ НЕ УСПЕЮТ(((

эт точно..
почему вы так думаете???  :-[ :-[ :-[Мы тоже хотим к новому году получить свои ключи :) :) :)если наш дом ( 3) стал "камнем преткновения" , то они наверно ускорятся....

Sveta25

Цитата: olga36 от декабря 04, 2012, 16:53:48
почему вы так думаете???  :-[ :-[ :-[Мы тоже хотим к новому году получить свои ключи :) :) :)если наш дом ( 3) стал "камнем преткновения" , то они наверно ускорятся....
Неужели вы и в правду расчитываете до Нового Года получить ключи. Если мне не изменяет память раньше вы всех просили реально смотреть на вещи и снять розовые очки. А теперь как вашего дома коснулось, вы сами их же и одели. >:(

Маняша

Цитата: Alinsa от декабря 04, 2012, 14:06:23
люди!!!надейтесь на лучшее.Им самим надо сдать эти дома в декабре и отчитаться,что в этом году закончили,так что все они успеют и будет у всех новоселье 31 декабря!!! ;)хоть 30 декабря,но всем раздадут ключи.А 30 декабря -это выходной,поэтому все дружно будут заселяться  :drinks: :yahoo:

так ведь отчитаться им не сложно))))никто же не пойдет проверять,заселили или нет.....

olga36

Цитата: Sveta25 от декабря 04, 2012, 18:05:18
Неужели вы и в правду расчитываете до Нового Года получить ключи. Если мне не изменяет память раньше вы всех просили реально смотреть на вещи и снять розовые очки. А теперь как вашего дома коснулось, вы сами их же и одели. >:(
розовые очки здесь не причем, ситуация кардинально меняется каждый день.И если у 3-го дома глобальные изменения в ходе строительства, то дома 4 и 5 стоят практически месяц без изменений, Отсюда и делаю выводы, опять таки реальные, а ключи т.е заселение и сдача дома , как говорится это разные вещи, А отчитаться о выполнение плана по вводу соципотечных домов в 2012г - это святое дело для власть имущих.
P.S.ну вот теперь и 5 дом мягко говоря на нас :ireful:

Sveta25

Цитата: olga36 от декабря 04, 2012, 18:33:16
розовые очки здесь не причем, ситуация кардинально меняется каждый день.И если у 3-го дома глобальные изменения в ходе строительства, то дома 4 и 5 стоят практически месяц без изменений, Отсюда и делаю выводы, опять таки реальные, а ключи т.е заселение и сдача дома , как говорится это разные вещи, А отчитаться о выполнение плана по вводу соципотечных домов в 2012г - это святое дело для власть имущих.
P.S.ну вот теперь и 5 дом мягко говоря на нас :ireful:
Да не говорите ерунду. Почему вы обвиняете 4 дом, а теперь и наш 5, в какой то агрессии или не любви по отношению к вашему дому???  Здесь, я думаю, надо обвинять других людей.                                   А какие должны произойти изменения в 2-х  готовых к заселению домах???

zarisha

в домах уже давно дали отопление, мы за него платить будем? я имею ввиду до заселения месяцы войдут или нет? ведь строители же за него явно не будут платить!

olga36

Цитата: Sveta25 от декабря 04, 2012, 19:17:33
Да не говорите ерунду. Почему вы обвиняете 4 дом, а теперь и наш 5, в какой то агрессии или не любви по отношению к вашему дому???  Здесь, я думаю, надо обвинять других людей.                                   А какие должны произойти изменения в 2-х  готовых к заселению домах???
По переписке некоторых жителей, нежеланию понять, что мы тоже хотим к НГ ключи от квартиры и мы не виноваты, что ваши дома раньше построили, приходится читать не очень приятные вещи. адресованные будущим жителям Х.Такташ 3 - дескать "не будем ждать", "ничего не скажу" . и т.п .Срок сдачи ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА, а это 4,5 и 3 дома стоял 4 кв.2012г.до конца срока еще целый месяц, пока еще обязательства не нарушены.,а готовность дома определить очень просто, для меня - это протокол, и ключи соответственно....

Rinnik1982

Читаю комментарии и смеюсь! Спасибо за поднятое настроение)) реально сижу и представляю как 4 и 5 дома объявляют войну или бойкот третьему)))
Здесь была реклама....

olga36

Цитата: Rinnik1982 от декабря 04, 2012, 20:00:26
Читаю комментарии и смеюсь! Спасибо за поднятое настроение)) реально сижу и представляю как 4 и 5 дома объявляют войну или бойкот третьему)))
Да вот нам 3-му дому что то не очень весело , даже грустно  :'( :'( :'(, вы 4 и 5 дом дружные, а мы  изгои какие то  со своим недостроем :'( :'( :'(

Марина_

Здравствуйте. Я военный запаса,ищу военных запаса получивших квартиру на Хади Такташ. по поводу доплаты. Отзовитесь!!!!

Sveta25

Цитата: olga36 от декабря 04, 2012, 20:34:34
Да вот нам 3-му дому что то не очень весело , даже грустно  :'( :'( :'(, вы 4 и 5 дом дружные, а мы  изгои какие то  со своим недостроем :'( :'( :'(
Мне кажется вы все очень остро воспринимаете. Я понимаю, что все устали ждать и хотят быстрее получить ключи, надо просто расслабиться и отпустить ситуацию и тогда все будет :) Проверено :)

kutatyana

Цитата: Rinnik1982 от декабря 04, 2012, 20:00:26

Реально смешно! А я прям нарисовала себе картину, как жители 3-го дома стеной стоят и не допускают 4-ый и 5-ый дома к заселению!!! Такие вооружились ломами и лопатами и дежурят по очереди,чтоб враг не прошел  ;D ;D ;D

Какие могут быть претензии к будущим жильцам 3-го дома! У кого как карта легла, там и выиграли! А то, что весь комплекс будет вместе сдаваться реально на паспорте объекта было написано.   Так  что сидим и ждем терпеливо.
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Rinnik1982

Вот и военные хоть и запаса уже под тянулись. Видимо реально война будет))
Здесь была реклама....

kutatyana

Гулечка

Цитата: Rinnik1982 от декабря 04, 2012, 21:25:07
Вот и военные хоть и запаса уже под тянулись. Видимо реально война будет))
:))))))))))))))))))ахахаха..))))

olga36

Цитата: kutatyana от декабря 04, 2012, 21:20:17
Реально смешно! А я прям нарисовала себе картину, как жители 3-го дома стеной стоят и не допускают 4-ый и 5-ый дома к заселению!!! Такие вооружились ломами и лопатами и дежурят по очереди,чтоб враг не прошел  ;D ;D ;D

Вы нам отнюдь не враги! А если и заселитесь без нас, то мы будем только рады :) :) :)

diil

ЧИТАЙТЕ ПАСПОРТ ОБЪЕКТА  :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

kutatyana

кто ты diil? Давай конкретнее, что мы там должны вычитать?

Linok

;D ;D ;D

не будем ждать??  ;D ;D что действительно кто-то так писал?  ;D ;D
и как это Вы себе представляете? что мы будем пролезать через закрытые двери наших квартир?  ;D ;D

Все тихо, сидя на чемоданах, ждут сдачи... ну и иногда просто сбрасывают груз накопившихся эмоций... понять, простить  ;D ;D

eldooradoo

Мда...во проблемы у людей кто вперёд заселится..))... мы вообще ещё даже не знаем получим ли квартиру по СИ... и только мечтаем о положительном решении в нашу сторону... мне бы как говорится ваши проблемы))))

olga36

Цитата: diil от декабря 04, 2012, 21:59:16
ЧИТАЙТЕ ПАСПОРТ ОБЪЕКТА  :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Где читать? и что там интересного написано?

Linok

Цитата: eldooradoo от декабря 05, 2012, 10:50:39
Мда...во проблемы у людей кто вперёд заселится..))... мы вообще ещё даже не знаем получим ли квартиру по СИ... и только мечтаем о положительном решении в нашу сторону... мне бы как говорится ваши проблемы))))

если почитать ветки домов, которые уже давно заселились, то везде одна и та же ситуация... сначала ожидание "выиграем-не выиграем", потом ожидание "перерегистрируют-не перерегистрируют", "сдадут-не сдадут", "заселят-не заселят", "недоделки устранят- не устранят", "лифт включат-не включат", "свет, газ, воду, тепло дадут-не дадут".