• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Ильсия67

Цитата: Rinnik1982 от декабря 20, 2012, 15:00:18
Ваша вредность говорит об этом
Тогда вам около ста, и вы предсмертная старуха, всем недовольная.

Rinnik1982

Я доволен абсолютно всем даже тем, что вы в определенном роде поднимаете нам настроение. Два раза смеялся над вами от души))
Спасибо!
Здесь была реклама....

Diiiiana

Мы были и остаемся всем довольны!!!! по крайней мере до появления вас, здесь никто такие разговоры не вел...Что касается образования то мы все его имеем, и имеем прекрасную работу, ту которая вам даже и не снилась и не светит...  вы блеснули далеко не высоким интеллектом, прошу не тешить себя тем что вы самая образованная и умная особа....Аривидерчи, Ильсия, аривидерчи..... :good:
И как говориться удачи)

Rinnik1982

Здесь была реклама....

magnetik85

наш дом,наверно,после нового года сдадут.хади такташ 4 только до 25 будут протоколы подписывать.а там уж и выходные,новый год...

Linok

Дорогие соседи и мимо проходящие, давайте закроем тему продаж и районов на сегодня и перейдем к замерам БТИ... Меня эта тема очень волнует, может кто поделится размышлениями. Что делать со сверхнормативом? Кажется нам один балкон посчитали как лоджию. Проект 3А он же 3Г на схеме 5 дома.

Rinnik1982

Не вешаем носы товарищи!!!В этом году обязательно получим!
Здесь была реклама....

Diiiiana

Linok

Цитата: magnetik85 от декабря 20, 2012, 15:25:01
наш дом,наверно,после нового года сдадут.хади такташ 4 только до 25 будут протоколы подписывать.а там уж и выходные,новый год...

УК то у нас одно, наверное, и ключи со всех домов сразу им дадут... Кому-то из 4 дома сказали президент должен приехать и принять наши дома. Кстати, что за УК интересно?

magnetik85

ук  приволжского района.

magnetik85

кстати,их не поймешь то ли они считают,что лоджия,то ли обычный балкон.

Diiiiana

может 29 декабря ключи с протоколами???

magnetik85

Diiiiana

Linok

Цитата: magnetik85 от декабря 20, 2012, 15:33:16
кстати,их не поймешь то ли они считают,что лоджия,то ли обычный балкон.

им выгоднее считать лоджией... а у нас на плане 2 балкона... ладно один построили как лоджию, а другой-то стенами не обнесен.

Миледи

Цитата: PUGOVKA от декабря 20, 2012, 13:38:06
Тогда нам повезло больше всех! У нас Завойского, рядом природа! Вот это да!
и вышка сотовой связи на чишмяле, круто  :good:

Rinnik1982

))))мы лучшие. давайте остановимся)))а то со всех веток форума с нами ругаться прибежит народ)
Здесь была реклама....

Linok

Цитата: Rinnik1982 от декабря 20, 2012, 15:43:58
))))мы лучшие. давайте остановимся)))а то со всех веток форума с нами ругаться прибежит народ)

У Вас, кстати, нет сверхнорматива????

сини4ка

весело тут у вас)))
и на вас значит"благодать" опустилась(или спустилась) ;D
я тож имела счастье дисскутировать с этой особой)))
и меня занесли в черный список-так что О С Т О Р О Ж Н Е Е,дорогие соседи 8)  ;D ;D ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Ильсия67

Цитата: Rinnik1982 от декабря 20, 2012, 15:02:55
Я доволен абсолютно всем даже тем, что вы в определенном роде поднимаете нам настроение. Два раза смеялся над вами от души))
Спасибо!
Да вы оказывается мужик в какой-то мере, а по вам и не скажешь, прямо баба, сидит с женщинами переговаривается. Юбку одень не забудь.

Linok

Цитата: Ильсия67 от декабря 20, 2012, 15:52:55
Да вы оказывается мужик в какой-то мере, а по вам и не скажешь, прямо баба, сидит с женщинами переговаривается. Юбку одень не забудь.

Мы уже закончили дискуссию с Вами. Можно мы свои вопросы решать начнем?

сини4ка

,женщина! угомонитесь уж,а?!!!!

Ильсия67

Цитата: сини4ка от декабря 20, 2012, 15:54:49
,женщина! угомонитесь уж,а?!!!!
Вы в таком образе прямо красавица.

Миледи

Цитата: Ильсия67 от декабря 20, 2012, 15:52:55
Успокойся уже. Видимо у тебя настолько все плохо, что тебя "пожалеть" надо.

сини4ка

Цитата: Ильсия67 от декабря 20, 2012, 15:58:09
Вы в таком образе прямо красавица.
а то!!! Вам -то далеко до меня)))))))))))