• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ПарТ

Цитата: AlexShta от сентября 18, 2012, 10:28:09
17. этаж рулит)  мы тоже от туда!

Всё считай площадка собралась:)))
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

ПарТ

Цитата: Gylshat от сентября 18, 2012, 10:40:02
у нас 17 этаж,77квартира какой подъезд?на четаева не ходили???на счет сдачи дома не узнали????

Это первый:) На четаева никто не вкурсе, у нас пока ореинтир 23.09:)

Rus82

Gylshat, у нас 76 квартира! Будем соседями!!!

AlexShta

на четаева я была вчера. сказали-"ждите, осенью сдадут. когда точно не знаем. нам сказали осенью"   :(
будем надеяться, что этой осенью......... :witch:

alkam

Цитата: Rus82 от сентября 18, 2012, 12:28:24
Gylshat, у нас 76 квартира! Будем соседями!!!
А кто знает какой у нас будет почтовый адрес, т.е. дом под каким номером????? Кто сделал перевод в новые садики, как вы указали новый адрес????
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

NIYAZ25

а че там подъезды и все квартиры открыты чтоли,чтобы посмотреть????

AlexShta

Цитата: NIYAZ25 от сентября 18, 2012, 15:05:20
а че там подъезды и все квартиры открыты чтоли,чтобы посмотреть????
не всегда

Таталя

Скажите.а места для парковки есть? Где машинки то ставить?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

AlexShta

Я думаю мест там не будет для машин. судя потому как там все расположено. Много детских площадок( у каждого дома своя), а место для машин я там особо не разглядела. Свою оставляли на дороге( Да ладно..... было бы где жить....  мож что ишо и придумают) 8)

Calipso

Цитата: Лейсан08 от сентября 17, 2012, 20:09:38
В квартиры к сожалению не впускают
Никакие документы не нужны, это кому как повезет. Приходилось упрашивать охрану.  Потом даже если пустят на территоию нужно найти ключницу. А вообще не переживайте там все :good:

Gylshat

а вы в какое время подошли,и как проскочили???

Gylshat

Вот это что запись на моей личной страницы??

Уважаемые участники целевых программ,
Ваши заявки на право выбора квартир в конкурсах по Республике Татарстан утеряны в связи с выходом из строя интернет-сайта Фонда и в настоящее время восстановить их не представляется возможным. В связи с этим, срок подведения итогов конкурсов продляется до 1.10.12г. для возможности Вам заявиться на конкурс повторно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
У вас у всех есть такой запись????

ПарТ

На генплане есть какая то парковка многоэтажная, и 30-50 гостевых парковычных мест возле дома))

ПарТ

Цитата: Gylshat от сентября 18, 2012, 18:19:00
Вот это что запись на моей личной страницы??

Уважаемые участники целевых программ,
Ваши заявки на право выбора квартир в конкурсах по Республике Татарстан утеряны в связи с выходом из строя интернет-сайта Фонда и в настоящее время восстановить их не представляется возможным. В связи с этим, срок подведения итогов конкурсов продляется до 1.10.12г. для возможности Вам заявиться на конкурс повторно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
У вас у всех есть такой запись????

Это не для нас, мы уже выиграли)

Таталя

Цитата: ПарТ от сентября 18, 2012, 18:19:26
На генплане есть какая то парковка многоэтажная, и 30-50 гостевых парковычных мест возле дома))
ЖАЛЬ что мест нет около дома.у многих по 2 машины в семье,что делать то будем,соседи?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Gylshat

там же написали помоему что уже парковочные места заняли,это правда чтоли???
а мы что будем делать кто еще не забил???

Maratus

ни кто ничего не занимал, территория общая, куда успел туда и поставил машину, а также вокруг полно платных стоянок...
сначало надо клюди полутить от квартир , заехать, устранить недоделки...
с машинами разберемся как нибудь.

Василена

Цитата: Лейсан08 от сентября 17, 2012, 20:09:38
В квартиры к сожалению не впускают
А нам удалось вежливо уговорить ключницу открыть и показать кв. при этом показав результат конкурса :) Квартирка не большая но уютненько.Строители говорят.что сдача дома будет в декабре.У меня знакомая заселилась по соципотеке на Глушко в марте.но досих пор дом не здан.Так что булки не расслобляйте 8)

AlexShta

:o в декабре?!  как так? :o :wall:

ПарТ

А как это заселилась, а дом не сдан? Разве такое возможно? Протокол же после сдачи дома даю :-[
Лана будем копить на новую мебель! Время есть ещё)

ОЛЕНЬКА 95

Мы когда проскочили у них видимо был обед , потому что нас никто не остановил , просто случайно так вышло.И неужели это достоверная информация , что сдадут только в декабре? :'(

NIYAZ25

а вы во сколько часов примерно ходили смотреть квартиру???

NIYAZ25

я хочу съездить посмотреть свою квартиру,может кто согласиться составить компанию и посмотртеь тоже свои квартиры???

ОЛЕНЬКА 95

Где то с 13 до 14 часов.

NIYAZ25

а подъезды и квартиры открыты были чтоли???