• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Maratus

Calipso, если не трудно все фотки выложите, у нас с вами одинаковое расположение квартиры :)

Family_S

Цитата: Calipso от сентября 14, 2012, 15:05:23
У нас 3 шка- :good: Перерегистрацию прошли, только никакого письма не получали, да нас и не предупреждали, что должны получить. В определенное время в личном кабинете появилась отметка о перерегистрации. Я сама натяжными потолками занимаюсь, так, что если кому нужно обращайтесь. Только натяжной в данном случае не практично, доступа к вентилям не будет. Гипсокартон с люками придется делать, но я уже кажется придумала, как у меня все красиво будет. все фото не стала выкладывать, комнаты похожи друг на друга. Две с балконами, одна без него. А от кухни я просто балдею, большая-есть где развернуться.
Да и нас не предупреждали, вот сидим и думаем хорошо это или плохо :-[ Может у Вас исполком другой? Вы в каком районе на перерегистрацию подавали?
Прошли перерегистрацию!!!!!

Calipso

квартира у нас в середине дома, поэтому окна выходят на зоопарк и на противоположную сторону во двор. Кладбище не видно совсем. Перерегистрацию проходили в администрации Ново-Савиновского р-на. Я так думаю, вся информация должна отображаться в личном кабинете. Мы где то месяц ждали.
Все фото выкладывать не буду, потому что комнаты похожи. На фото коридора чуть видно проход в зал и на кухню, там же санузел,  дверь которая видна справа-кладовка. Не переживайте, все очень хорошо сделано на мой взгляд. Потолки идеально ровные. В ванной комнате конечно накуралесили с трубами, но ничего , все поправимо. Балконы шикарные, алюминиевый профиль, есть недочеты, придется исправлять, плитка на полу, все аккуратненько. Двери дешовые-однозначно менять нужно.

azat

6 этаж 104я квартира. Кто рядом? ;)

Family_S

Цитата: Calipso от сентября 14, 2012, 17:18:09
квартира у нас в середине дома, поэтому окна выходят на зоопарк и на противоположную сторону во двор. Кладбище не видно совсем. Перерегистрацию проходили в администрации Ново-Савиновского р-на. Я так думаю, вся информация должна отображаться в личном кабинете. Мы где то месяц ждали.
Все фото выкладывать не буду, потому что комнаты похожи. На фото коридора чуть видно проход в зал и на кухню, там же санузел,  дверь которая видна справа-кладовка. Не переживайте, все очень хорошо сделано на мой взгляд. Потолки идеально ровные. В ванной комнате конечно накуралесили с трубами, но ничего , все поправимо. Балконы шикарные, алюминиевый профиль, есть недочеты, придется исправлять, плитка на полу, все аккуратненько. Двери дешовые-однозначно менять нужно.
Ну и  мы там же. Сейчас же одна администрация на два района. Почему инетересно нам тогда письмо пришло? :-[ В ЛК у нас ничего нет :(
Прошли перерегистрацию!!!!!

Ilnar@Gulnaz

Сегодня были в своей квартире. Рабочие трудятся как пчелки. Исправляют мелкие недочеты, моют окна и полы. Подъезд , к сожалению, все еще грязный.

Ilnar@Gulnaz

Зал все же оказался маленьким.

Лейсан08

Скажите а как там с преддомовой територрией?мусор хоть прибрали?

pflora

Цитата: Лейсан08 от сентября 15, 2012, 11:37:41
Посадили елочки )))
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

AlexShta

вот бы фото посмотреть...

Calipso

Цитата: Лейсан08 от сентября 15, 2012, 11:37:41

Да, зал не очень большой, но на мой взгляд это не страшно, гостей сейчас дома не принимают, а для телевизора и дивана вполне достаточно. Зато кухня то, что надо. ;)

Calipso

Про заселение кто нибудь слышал? Может новости какие есть.  ???

AlexShta

иду сейчас с четаева. сказали сдадут осенью. точную дату никто не знает. хочу чтоб 23 сдали.)

Gylshat

А у кого можно уточнить дату???если будут новости сразу же напишите?

Василена

Скажите пожалуйста, чтобы попасть в выигранную квартиру,какие нужно предъявить документы и к кому обратиться? :)

Лейсан08

Цитата: Василена от сентября 17, 2012, 18:59:19
Скажите пожалуйста, чтобы попасть в выигранную квартиру,какие нужно предъявить документы и к кому обратиться? :)
В квартиры к сожалению не впускают

zemchuznaya

Всем привет! Мы тоже выиграли кв в этом доме! O:-) теперь ждем сдачи дома! Нетерпится...
Цитата: Лейсан08 от сентября 17, 2012, 20:09:38
В квартиры к сожалению не впускают
ага, муж пытался прорваться - не пустили 8)

ПарТ

Ближе к сдачи дома, соседей становится больше на форуме:)
А половину наверно даж не догадываются, о существование форума. Я сам на шару сюда забрёл:)))
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

zemchuznaya

ПарТ, мы  с Вами соседи :drinks:, у нас тоже 17эт,  2 подъезд

ПарТ

Цитата: zemchuznaya от сентября 18, 2012, 07:18:44
ПарТ, мы  с Вами соседи :drinks:, у нас тоже 17эт,  2 подъезд

Круть:))) :drinks:
Будем жить ближе к звёздам:)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

zemchuznaya

AlexShta

17. этаж рулит)  мы тоже от туда!

zemchuznaya

честно говоря, ни разу не была на 17 этаже..... страшно :D

Gylshat

у нас 17 этаж,77квартира какой подъезд?на четаева не ходили???на счет сдачи дома не узнали????

ОЛЕНЬКА 95

ВЧЕРА С МУЖЕМ ХОДИЛИ , СМОТРЕЛИ КВАРТИРУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ , СМОГЛИ ПРОСКОЧИТЬ ПОКА НАС НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ. :P