• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

NIYAZ25

а как зайти на сайт жил фонда???

angelina331

Лейсан08

Я думаю комиссий по нашему дому еще не было т.к.вчера я переписывалась с profa и она мне сообщила что много рабочих на улице и работали трактара может приводят в порядок придомовую територрию.Своего знакомого попросила сообщить  мне когда наш дом сдадут.Будем ждать. Пусть лучше все сделают на советь чем мы потом будем расхлебывать их не доделки.Как будут достоверные новости сообщю.

Maratus

ПарТ

Надоело ждать, когда сайт заработает, позвонил во 2ой кабинет, узнать прошёл ли перегистрацию! Сказали да:) 6ого подали доки, от 31ого стоит дата! Терь же ждать сдачи дома? А то 16ого сентября пройдёт 60 дней, о которых написанно в предварительном протоколе. ::)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

pflora

Цитата: ПарТ от сентября 12, 2012, 20:28:42
Надоело ждать, когда сайт заработает, позвонил во 2ой кабинет, узнать прошёл ли перегистрацию! Сказали да:) 6ого подали доки, от 31ого стоит дата! Терь же ждать сдачи дома? А то 16ого сентября пройдёт 60 дней, о которых написанно в предварительном протоколе. ::)
Теперь можете забыть про эти 60 дней, они были для перерегистрации
Поздравляю!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Family_S

Цитата: ПарТ от сентября 12, 2012, 20:28:42
Подскажите, пожалуйста, телефон 2 кабинета. Я тоже уточню=)
Прошли перерегистрацию!!!!!

ПарТ

Спасибо! Всё ждём домик!
Ага  2216916:)

Family_S

Цитата: ПарТ от сентября 12, 2012, 22:36:30
Спасибо! Всё ждём домик!
Ага  2216916:)
Спасибо=)))) Нам письмо с уведомлением о перерегистрации пришло. Вам такое приходило?

ПарТ

Круть! Поздравляю:))))
А куда вам пришло? На электронную почту?

Family_S

Цитата: ПарТ от сентября 13, 2012, 00:05:13
Круть! Поздравляю:))))
А куда вам пришло? На электронную почту?
Нет. По почте пришло, обычное письмо в бумажном конверте. Я сначала испугалась даже, думала, что не прошли :-\

samirok

Сайт заработал!!! Правда пока в тестовом режиме!!!

ПарТ

Цитата: Кристина_C от сентября 13, 2012, 13:44:00
Нет. По почте пришло, обычное письмо в бумажном конверте. Я сначала испугалась даже, думала, что не прошли :-\

Фигасе) Сервис:) Не мне нечего не приходило, и щас на сайте нечего нет, даже строки: Дата перерегистрации. Но во 2ом кабинете, сказали, что прошли и всё оке!

Family_S

Цитата: ПарТ от сентября 13, 2012, 15:01:44
Фигасе) Сервис:) Не мне нечего не приходило, и щас на сайте нечего нет, даже строки: Дата перерегистрации. Но во 2ом кабинете, сказали, что прошли и всё оке!
Я уж надеюсь, что мы точно прошли, несколько раз письмо перечитывала) вот хочу позвонить, удостовериться) Сегодня так и не смогла дозвониться=(( Может у них выходной?

ПарТ

Цитата: Кристина_C от сентября 13, 2012, 21:57:42
Я уж надеюсь, что мы точно прошли, несколько раз письмо перечитывала) вот хочу позвонить, удостовериться) Сегодня так и не смогла дозвониться=(( Может у них выходной?

Ну уж если письмо пришло:) А от кого письмо гжф? Или из администрации?
Странно я обычно сразу дозваниваюсь (правда звонил раза два, узнать выиграл ли, и вот узнать результат), мож народу много было.

Ксю и К

У нас тоже никакого письма не было.Что за письмо?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Calipso

Была в своей квартире 9 сентября. Все классно, кроме коридора, по потолку идут трубы с водой- просто кошмар кокой то. Нужно думать, что с ними делать. В остальном квартира очень понравилась, чисто, просторно. Скорей бы уже заселиться.

Лейсан08

Самое интересное что эти трубы проходят по видимому только на 8 и 9 ых этажах т.к.на других этажах такого я не видела.Так что нам придется как то это замаскировать.

Family_S

Цитата: ПарТ от сентября 13, 2012, 22:57:56
Ну уж если письмо пришло:) А от кого письмо гжф? Или из администрации?
Странно я обычно сразу дозваниваюсь (правда звонил раза два, узнать выиграл ли, и вот узнать результат), мож народу много было.
Так и не могу дозвониться=( Письмо пришло из Исполкома, там написано "Общественной жилищной комиссией Администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов исполнительного комитета г.Казани принято решение о перерегистрации Вашего учетного дела" - я так понимаю, что это значит, что мы прошли перерегистрацию :-[

Family_S

А у нас есть строка "Дата перерегистрации после выигрыша" ??? А у Вас?

wizard

Цитата: Calipso от сентября 14, 2012, 12:29:55
Была в своей квартире 9 сентября. Все классно, кроме коридора, по потолку идут трубы с водой- просто кошмар кокой то. Нужно думать, что с ними делать. В остальном квартира очень понравилась, чисто, просторно. Скорей бы уже заселиться.

Натяжной потолок другого выхода нет.

ПарТ

Цитата: Кристина_C от сентября 14, 2012, 14:08:59
А у нас есть строка "Дата перерегистрации после выигрыша" ??? А у Вас?

Неа у меня нет, и небыло. Говорят она появляется вместе со строкой выигранная квартира! Квартира есть, а этого нет. Видать какие то недачёты на сайте. Главное у них в базе есть:)

Family_S

Цитата: Calipso от сентября 14, 2012, 12:29:55

а скольки комнатная у Вас?

Calipso

У нас 3 шка- :good: Перерегистрацию прошли, только никакого письма не получали, да нас и не предупреждали, что должны получить. В определенное время в личном кабинете появилась отметка о перерегистрации. Я сама натяжными потолками занимаюсь, так, что если кому нужно обращайтесь. Только натяжной в данном случае не практично, доступа к вентилям не будет. Гипсокартон с люками придется делать, но я уже кажется придумала, как у меня все красиво будет. все фото не стала выкладывать, комнаты похожи друг на друга. Две с балконами, одна без него. А от кухни я просто балдею, большая-есть где развернуться.

MonaLisa

Цитата: Calipso от сентября 14, 2012, 15:05:23
У нас 3 шка- :good: Перерегистрацию прошли, только никакого письма не получали, да нас и не предупреждали, что должны получить. В определенное время в личном кабинете появилась отметка о перерегистрации. Я сама натяжными потолками занимаюсь, так, что если кому нужно обращайтесь. Только натяжной в данном случае не практично, доступа к вентилям не будет. Гипсокартон с люками придется делать, но я уже кажется придумала, как у меня все красиво будет. все фото не стала выкладывать, комнаты похожи друг на друга. Две с балконами, одна без него. А от кухни я просто балдею, большая-есть где развернуться.
А у меня другого плана вопрос: А у вас окна в сторону кладбища не выходят? ::) С какого этажа интересно начинает виднеться
Я просто на Хади 6 выбираю, все двушки в эту сторону(
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!