• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Лейсан08

Цитата: Linok от сентября 03, 2012, 13:07:24
спасибо большое. скорее всего рабочий округлил, причем очень сильно, т.к. комната с балконом по Ваши меркам выходит примерно 14,8 кв.м., а общая жилая площадь у данного проекта по показателям 44,77 кв.м.  в итоге получаем, что зал + вторая комната в сумме 30 кв.м.
Если зал 20, то комната 10. Но по планировке, можно сказать, что вторая комната примерно 13-14 кв.м., значит зал где-то 16-17 кв.м.
А в зале измерений не производили?
Нет зал не мерила это мне рабочии (Джамшут)сказал но я думаю что вы правы там нет 20 кв.м.

ocherovashka

Да Ляйсан спасибо вам за фото, конечно не моего дома, но так рада была посмотреть, мне кажется комнаты большие неужели так и в нашей трешке!)

Maratus

нехорошая ситуация с увеличением 1 кв метра во вновь разыгрыаваемых домах хадишки, как бы нам также не увеличили...

Лейсан08

Цитата: Maratus от сентября 05, 2012, 16:22:29
нехорошая ситуация с увеличением 1 кв метра во вновь разыгрыаваемых домах хадишки, как бы нам также не увеличили...
Нам уже не должны увеличивать мы уже выйграли.

olga36

окончательную стоимость кв.м определяется решением президента РТ перед выдачей окончательного протокола, так что наверняка увеличат :'(

wizard

Maratus

что то у нас совсем тихо...

MonaLisa

Цитата: wizard от сентября 05, 2012, 22:10:43
Не увеличат ИМХО.
Если захотят увеличат. так было с домами то ли на Глушко, то ли на Фучика, люди бастовали - результата не принесло.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Maratus

в предварит. протоколе так и написано 30000 ориентировачная цена.

MonaLisa

Скажите пожалуйста а у вас на плакате какой срок сдачи дома висел??
Просто ездили смотреть д,6, там строители говорят: каменщики на тех домах закончат и скоро потом сюда придут работать:)
Либо он имел в виду по-ото-о-о-ом.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Maratus

к 10 сентябрю срок сдачи, видимо потом к вам перейдут

Лейсан08

Цитата: Maratus от сентября 06, 2012, 16:43:08
к 10 сентябрю срок сдачи, видимо потом к вам перейдут
И мне рабочии с нашего дома сказал как 4 сдадут они на 3 и 6 дом переходят работать.

veneraamir

так хочется уже переехать... со мной согласны, соседи?
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

Maratus

pflora

на сайте минстроя срок ввода в эксплуатацию  дома №4 по ул. Хади Такташа- 23.09.2012
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Maratus

Цитата: pflora от сентября 07, 2012, 11:30:01
на сайте минстроя срок ввода в эксплуатацию  дома №4 по ул. Хади Такташа- 23.09.2012

ссылку покажите плиз на ту статью, не могу найти ее.

Dus_Kai

Я нашла вот здесь http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm  Слайды к видеоконференциям от 06.09.2012г.
Каждый понедельник меня мучает вопрос: выходные вообще были???

pflora

Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Maratus

ага, срок ввода в эксплуатацию, что именно означает?

Лейсан08

Цитата: Maratus от сентября 07, 2012, 12:03:03
Заселение.Сегодня муж сказал что 10сентября дом примет комиссия и затем если не будет крупных
Косяков то через неделю заселять начнут как раз к концу сентября  Алла бирса.

Maratus

ммм, 10 сентября, проверенная информация?

Ramil123

Цитата: Лейсан08 от сентября 07, 2012, 12:29:01
  Заселение.Сегодня муж сказал что 10сентября дом примет комиссия и затем если не будет крупных
Косяков то через неделю заселять начнут как раз к концу сентября  Алла бирса.
Очень большие сомнения на счёт этого. Обычно не меньше 3-х месяцев проходит после сдачи дома.

samirok

Добрый день соседи! Мы тоже ездили к дому, удалось посмотреть квартиру. Внутри все уже сделано. Рабочие убирают мусор во дворе. Спрашивали у прораба про сдачу дома. Он нам тоже сказал что в сентябре дом обязательно сдадут! Так что в полне возможно что скоро начнут заселять! Ураа!!! Всем удачи и хорошего настроения!!!  :)

pflora

Цитата: Maratus от сентября 07, 2012, 12:03:03
срок ввода в эксплуатацию - это то, что у народа называется "сдача дома."  :)
Заселение - отдельная песня  ;)

Maratus

странно, почему до сих пор нет замеров метражей от БТИ