• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Лейсан08

Лейсан08

Лейсан08

Все.Надеюсь все понятно .Это 3 комнатная.

Лейсан08

lelichka1  надеюсь перекинете в контакт а ту у меня программа не дает загружать.

Maratus

Лейсан08, Спс, за фотки, смотрели всей семьей, очень понравились :)

Лейсан08

Алла бирся скоро будем в них жить .Рабочим дали 2 дня на устранения недоделок.

гоген

И потом сдача? Когда?

Лейсан08

Как сказал мне рабочии что осталось до убираться в квартирах и коридорах.А про двор сказали что землей все засыпят и все вуа ля.Не переживаем до отопительного сезона заселят так как им не выгодно самим платить за тепло.воду в будни включают сегодня не было.

КАКТУС2012

Цитата: Лейсан08 от сентября 02, 2012, 19:52:33
Все.Надеюсь все пон :-*ятно .Это 3 комнатная.
Спасибо за фото, сейчас хоть имеем представление)))))))))) Планировка очень понравилась!!!!!!!!!!!!

гоген

Будем надеяться. Спасибо за фото. Я так полагаю- это был 2 подъезд, т.к. первый подъезд был почище и аккуратнее. На Чистопольской когда сдавали дом- квартиры до10 этажа сделали аккуратно, после 10- видно было делали в спешке. Здесь тоже самое.

Лейсан08

Да 2 подъезд,12  этаж.

ПарТ

Класс! Спасибо за фото:) Праздник к нам приходит:))) Чуток ждать осталось, надеюсь!
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

lelichka1

Цитата: Лейсан08 от сентября 02, 2012, 19:54:58
lelichka1  надеюсь перекинете в контакт а ту у меня программа не дает загружать.
Постараюсь сегодня закинуть. Спасибо Вамза столь подробные фото,будто сама побывала :rose:

lelichka1

Цитата: Лейсан08 от сентября 02, 2012, 20:32:28
Как сказал мне рабочии что осталось до убираться в квартирах и коридорах.А про двор сказали что землей все засыпят и все вуа ля.Не переживаем до отопительного сезона заселят так как им не выгодно самим платить за тепло.воду в будни включают сегодня не было.
Отличные новости.Сижу мечтаю :girl_sigh:.

lelichka1

Лейсан08, Вы случайно не измеряли по периметру комнаты?

Фотографии в группе.

lelichka1

Счетчики у нас двухтарифные или нет?

Лейсан08

Цитата: lelichka1 от сентября 03, 2012, 00:32:09
Лейсан08, Вы случайно не измеряли по периметру комнаты?

Фотографии в группе.
Измеряла.Какая именна комната интересует?

Sveta25

Лейсан08, Вы такая молодец!!!! Я хоть и из соседнего дома, но тоже было очень интересно посмотреть фото! Одно обидно, мы тоже вчера там были, но нас не пустили :wall: Если не секрет Вы во сколько там были и с какой стороны прошли ::) Спасибо!

Лейсан08

Цитата: Sveta25 от сентября 03, 2012, 10:03:36
Лейсан08, Вы такая молодец!!!! Я хоть и из соседнего дома, но тоже было очень интересно посмотреть фото! Одно обидно, мы тоже вчера там были, но нас не пустили :wall: Если не секрет Вы во сколько там были и с какой стороны прошли ::) Спасибо!
Пожалуйста.Я была около 14 часов зашла со стороны зоопарка ,охранника на мое счастье не было так я и прошла.До 12 этажа квартиры были закрыты на 12 рабочие доделывали по мелочи работу.

Linok

Цитата: Лейсан08 от сентября 03, 2012, 06:52:53
Измеряла.Какая именна комната интересует?

А все комнаты измеряли?? Если не сложно напишите, пожалуйста, все измерения. А то по планировке 3А вообще непонятны размеры (на странице одна квадратура, в показателях совершенно другая)

Лейсан08

Нет к сожалению не все.Меня интересовала ширина спальни с балконом(длина по правой стене 5 метров по левой из-за короба 4.45м)ширина 3.15 метра.В ванной мерила расстояние от раковины до стояка и вентелей длина 56 см вот думаю влезит ли там стиралка или придется раковину по меньше искать)кухня ширина вдоль окна 3.35 м а от окна до мойки 3.20 м. если не путаю.

Лейсан08

Про зал рабочии сказал 20 кв.метров.

NIYAZ25

а какого числа сдаваться то будет дом,конкретное число не говорили??????

Linok

Цитата: Лейсан08 от сентября 03, 2012, 12:19:58
Нет к сожалению не все.Меня интересовала ширина спальни с балконом(длина по правой стене 5 метров по левой из-за короба 4.45м)ширина 3.15 метра.В ванной мерила расстояние от раковины до стояка и вентелей длина 56 см вот думаю влезит ли там стиралка или придется раковину по меньше искать)кухня ширина вдоль окна 3.35 м а от окна до мойки 3.20 м. если не путаю.

спасибо большое. скорее всего рабочий округлил, причем очень сильно, т.к. комната с балконом по Ваши меркам выходит примерно 14,8 кв.м., а общая жилая площадь у данного проекта по показателям 44,77 кв.м.  в итоге получаем, что зал + вторая комната в сумме 30 кв.м.
Если зал 20, то комната 10. Но по планировке, можно сказать, что вторая комната примерно 13-14 кв.м., значит зал где-то 16-17 кв.м.
А в зале измерений не производили?