• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

NIYAZ25

А как туда вообще можно проникнуть,чтобы посмотреть,а то мы бы тоже воскресенье сходили!!????

AlexShta

ПОСТУЧИТЕ В ВОРОТА. ТАМ ОХРАННИК СПРОСИТ ЧЕ НАДО. СКАЖИТЕ КВ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ.

TeN

всем здрасьте )) у меня сестра Ваша соседка кв. 94 )) по поводу разведки постараюсь проникнуть на объект, если получится то и фотки сделаю ))   ;)
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так смирись, будь поумнее улыбнись, холодной думай головой,  ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно! )))

AlexShta

гоген

У кого дети? Кто подумал куда их водить после школы или детского сада? Говорят, что в новом здании театра кукол есть детская школа искусств. Есть отделения: изобразительного искусства, музыкальное, хореография, отделение общего развития. театр, отделение раньнего развития(с 2-7 лет). и еще много чего эстрадного. Совсем недалеко. И цены невысокие. Моим знакомым очень нравится. Мы тоже свою собираемся туда отдавать.

Лейсан08

Я хочу завтра пойти прорваться в наши квартиры может кто то со мной ,может 2 семьи пустят чем по одному?Кто что думает?

Миледи

AlexShta, а Вы фото выложили скольки комнатной квартиры? Я так поняла, что 122 это однушка

AlexShta

Цитата: Миледи от сентября 01, 2012, 21:47:32
AlexShta, а Вы фото выложили скольки комнатной квартиры? Я так поняла, что 122 это однушка

да обе  однушки

Лейсан08

А я была на стройке посмотрела 3 -ую .

Maratus

Лейсан08

Maratus

lelichka1

Цитата: Лейсан08 от сентября 02, 2012, 18:33:11
А я была на стройке посмотрела 3 -ую .
на каком этаже и подъезд какой? Эх, зря мы не пошли.
Очень ждем фотографий  :girl_sigh:

Лейсан08

Лейсан08

Лейсан08

Лейсан08

Лейсан08

Лейсан08

Лейсан08

Лейсан08