• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Bhbyf

специально для успокоения)))) как его зовут?
http://s018.radikal.ru/i512/1208/4b/578595c4f3c3.jpg
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Bhbyf

Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

гоген

Какой у вас широкий балкон.

гоген

И обогреватель тоже очень большой. Классная двушка. у меня у дочери на чистопольской тоже двушка. Тоже неплохая. Но проект другой. 55 метров. Обе хорошие. Пусть поселиться счастье навечно в ваших домах. У меня с  дочкой однушка. И тоже ничего.

Bhbyf

Можно сказать, что и у нас, только у нас трешка)))

гоген

Коридор точно такой на Чистопольской. Только комнаты по другому.

гоген

Хорошо что трешка. Повезло. Интересно вы на каком этаже и подъезде.

Bhbyf

AlexShta

очень большое спасибо за фотографии. рада такому положению вещей..)

гоген

Мы тоже 2 подъезд. Только 11 этаж. Очень приятно познакомиться. Вы по БКК?

Таталя

А мы 2 подъезд, 14  этаж-3-ка.Будем знакомы!
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

гоген

Как там наша новостройка. Сегодня хотела заглянуть, но слишком сильно устала. У дочери сегодня на чистопольской соседи сверху залили квартиру. Молодая мамаша решила постирать на новой неустановленной машине. Воткнула шланг в унитаз, сама ушла заниматься ребенком. Шланг выскочил и вся вода хлынула на пол а потом на нас, она об этом даже не догадывалась. Пришлось бежать с работы, позвонила в диспетчерскую, быстро прибежал сантехник, они по телефону только передают. Я вам потом всем дам телефон диспетчера. С потолка текло как в дождливую погоду. Все стены в подтеках. соседка сверху даже не растроилась. говорит:"Ну и что теперь я сделаю." Нужно сразу же застраховать квартиру. Тогда даже ругаться не надо, страховщики сами подают в суд, если полюбовно не договориться. Не дай бог конечно каждому быть на месте обоих. Надеюсь с нами такого не случится.

Лейсан08

Цитата: гоген от августа 23, 2012, 20:59:55
Как там наша новостройка. Сегодня хотела заглянуть, но слишком сильно устала. У дочери сегодня на чистопольской соседи сверху залили квартиру. Молодая мамаша решила постирать на новой неустановленной машине. Воткнула шланг в унитаз, сама ушла заниматься ребенком. Шланг выскочил и вся вода хлынула на пол а потом на нас, она об этом даже не догадывалась. Пришлось бежать с работы, позвонила в диспетчерскую, быстро прибежал сантехник, они по телефону только передают. Я вам потом всем дам телефон диспетчера. С потолка текло как в дождливую погоду. Все стены в подтеках. соседка сверху даже не растроилась. говорит:"Ну и что теперь я сделаю." Нужно сразу же застраховать квартиру. Тогда даже ругаться не надо, страховщики сами подают в суд, если полюбовно не договориться. Не дай бог конечно каждому быть на месте обоих. Надеюсь с нами такого не случится.
Как не приятно,очень жаль вашу дочку,не дай Бог не кому.

гоген

Сегодня была на стройке. Работа кипит. Забором обнесли всю территорию. В прошлый раз мне показалось, что благоустраивают территорию и забора на было. В этот же раз я увидела, что где-то вновь перекопано. Охрана сказала, что сдача в сентябре. Я не уверяна. Там еще очень много работы. В этот раз не пустили.

olga36

А вы случайно не заметили в 3 м доме уже закончили кирпичную кладку и окна еще не начали вставлять?

гоген

Краны стоят. Кладка не закончена, но идет к завершению. Рамы еще не ставят. Наверное скоро краны уберут. Через1-2 недели.

lelichka1

Уважаемые будущие  жильцы, кто побыал в доме,скажите пожалуйста со стороны лифта выход на улицу со ступеньками?
Просто сейчас стоит вопрос о выборе коляски и я не знаю какую выбрать?Все зависит от того,много ли ступенек от улицы до лифта, и есть ли они вообще? :-[
И еще, может кто то вкурсе, у нас счетчики на электроэнергию двухтарифные будут ?
Эх, фотки хочется посмотреть трешек,а в них пока видимо никто не попал :(

гоген

Чтобы войти в подъезд, нужно преодолеть несколько ступенек. Высота большая, ведь первый этаж нежилой. Получается, что ступеньки до 2 этажа. А рядом еще есть подъезд, сейчас строят-лестницы в подъезды и и аварийные проходы. Но там ,наверное будут специальные приспособления для колясок. Насчет счетчиков я не подумала. Они такие же как у всех новостроек.

lelichka1

Цитата: гоген от августа 26, 2012, 17:11:41
Чтобы войти в подъезд, нужно преодолеть несколько ступенек. Высота большая, ведь первый этаж нежилой. Получается, что ступеньки до 2 этажа. А рядом еще есть подъезд, сейчас строят-лестницы в подъезды и и аварийные проходы. Но там ,наверное будут специальные приспособления для колясок. Насчет счетчиков я не подумала. Они такие же как у всех новостроек.
Спачибочки :rose:

AlexShta

кто-нибудь был на стройке? что там нового? порадуйте хорошими новостями

Гога

по 4ому дому назывался срок - 30 августа. сомневаюсь, что к этому сроку работы будут завершены.  :( и соответственно 5ый дом никак не укладывается к 10 сентября

Лейсан08

Сегодня созванивалась с другом сказал  что по тихоньку принемают и осматривают инстанции а сдача дома в эксплуатацию в сентябре.profa  написала что во дворе и в доме что то доделывают и осталось убрать леса

гоген

Сегодня вечером проходила мимо. Конечно немного походила вокруг стройки. Убирали леса. первый этаж тоже почти сделали.

Таталя

Когда же интерсно можно будем взглянуть на наши квартирки?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Лейсан08

Я думаю только  когда сдадут.