• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Calipso

Я не так давно была  теперь уже в своем доме. Охранники мне сказали, что 4 дом не сдадут пока не достроят №3 и №5.

Лейсан08

Цитата: Calipso от августа 22, 2012, 12:54:03
Я не так давно была  теперь уже в своем доме. Охранники мне сказали, что 4 дом не сдадут пока не достроят №3 и №5.
Ну  3 дом точно ждать не будут.Но если нас в октябре-ноябре не заселять-я лично соберу телевидение и все газеты на уши поставлю.Если они до этого прохлаждались и не работали мы выйгрывшие и ждущие по 3-4 года свою квартиру не собираемся за них отдуваться.Срок сдачи 3 квартал 2012 вот пусть и сдают  и заселяют нас.И меня я думаю поддержит весь дом.

Ксю и К

Цитата: Лейсан08 от августа 22, 2012, 17:44:33
  Ну  3 дом точно ждать не будут.Но если нас в октябре-ноябре не заселять-я лично соберу телевидение и все газеты на уши поставлю.Если они до этого прохлаждались и не работали мы выйгрывшие и ждущие по 3-4 года свою квартиру не собираемся за них отдуваться.Срок сдачи 3 квартал 2012 вот пусть и сдают  и заселяют нас.И меня я думаю поддержит весь дом.
У нас тоже срок сдачи 3 квартал 2012 года
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Лейсан08

Цитата: Ксю и К от августа 22, 2012, 17:53:32
У нас тоже срок сдачи 3 квартал 2012 года
Вы  меня конечно извените но если сравнивать ваш 3 дом и на 4 это небо и земля(этап строительства)вы за ваш дом уж сами боритесь я писала про свои 4 дом.

olga36

Пока вы "боритесь" за свой 4 дом, наш 3-ий вас догонит, тк срок сдачи стоит один у всех трех домов  и сдавться будет как жилой комплекс... единственное что заселение может быть разным по времени, но 1-2 недели это уже не в счет  ;D ;D ;D

Лейсан08

Цитата: olga36 от августа 22, 2012, 18:17:19
Пока вы "боритесь" за свой 4 дом, наш 3-ий вас догонит, тк срок сдачи стоит один у всех трех домов  и сдавться будет как жилой комплекс... единственное что заселение может быть разным по времени, но 1-2 недели это уже не в счет  ;D ;D ;D
Мечтат не вредно :P

AlexShta

не спорьте, попросите лучше того кто свыше чтоб быстрее наши дома построились и сдались. всех благ Вам!

Лейсан08

Я информацию не придумываю а пишу как мне рассказываем мои друг работующии не посредственно в КЦС(застройщик наших домов),а если ваш 3 дом не достроют то он может попасть под заселение универсиады-тоже слова из первых уст.Т.ч.делайте выводы  и желайте что бы его до нового года достроили.У меня коллеги тоже выйграли в 3 доме и очень хочу что бы они тоже быстрей иметь свое жилье.Но зларатствовать не хорошо.

olga36

это не мечта, а  это реальность   :) :) :)

olga36

вы давно на месте строительства были? 3-ий дом уже достроен......, и по срокам он идет быстрее, чем раньше строили 4 и 5 ,а про Универсиаду уже всем известно, не могут сдать 2 дома , а третий отдать под универсиаду

AlexShta

хочется скорее свое жилье. поэтому хочется верить в добрые новости. верю что наш дом 4 сдадут 30 августа. очень верю.

Лейсан08

Цитата: AlexShta от августа 22, 2012, 18:42:35
хочется скорее свое жилье. поэтому хочется верить в добрые новости. верю что наш дом 4 сдадут 30 августа. очень верю.
Я тоже.

Лейсан08

Цитата: olga36 от августа 22, 2012, 18:36:56
вы давно на месте строительства были? 3-ий дом уже достроен......, и по срокам он идет быстрее, чем раньше строили 4 и 5 ,а про Универсиаду уже всем известно, не могут сдать 2 дома , а третий отдать под универсиаду
Нечего хорошего в такой быстрой строики.Им пендаль дали вот поэтому и ускорились.Если вам не нравяться мои посты можете не читать и не реагировать я пишу в своей ветке а не в вашей.Судя по вашим постам вы вообще дама агресивная.

AlexShta

у кого есть возможность скидывайте пожалуйста фотки сюда. в соц.сетях не все присутствуют. заранее огромное спасибо.

гоген

Мне каждый день приходится видеть наш дом издалека. Кто сказал, что 30 августа будет сдача дома? А вы видели, что придворовая часть дома не облицована плиткой. Не слушайте вы этих охранников. Они все временные люди. Сегодня здесь, а завтра там. Они упиваются нашими переживаниями. Вот и дразнят нас. Это я проверила, когда сдавали дом на Чистопольской. Сдадут в сентябре или в октябре.

olga36

Причем тут агрессия ???? ??? просто все хотят по быстрее получить свою квартиру, Надо реально, а не в " розовых очках " оценивать сложившую ситуацию  . А то на форуме у всех разная информация по срокам сдачи жилых домов на Хадишке, а я просто высказываю свое мнение и все .
P/S  ход строительства я вижу каждый день, тк езжу мимо на работу, стоя в пробке ...

olga36

интересно а сколько времени проходит перед сдачей жилого дома и заселением??? У некоторых процесс затягивается на полгода, а как в других домах????

гоген

Поверте мне. еще ни один дом не сдался вовремя. Хади Такташ 1и2-сдали 30 сентября-вселили только после нового года. Чистопольскую должны были сдавать в конце апреля, хотя дом уже был готов в марте и опломбирован. сдали только в июле. Поэтому немножечко расслабтесь и ждите. Все равно когда нибудь сдадут. ведь столько ждали, еще чуть-чуть подождем.

гоген

Интересно Ляйсан.  На какой должности ваш знакомый застройщик.  Если он работает в управлении-начальником_верю. А если нет, тогда не надо слухи распускать. Потомучто маленькие начальники всегда больше говорят, чем делают. Поверте-жизненный опыт.

Bhbyf

Всем доброго времени суток))) Соседушки дорогие, не ругайтесь))) Все будет именно тогда когда это действительно должно случится. Не случится 30-го, так случится 15.09, и т.д.))) Фото постараюсь выложить, да простит меня Рустем Гумеров)))
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Bhbyf

Сразу оговорюсь, что это фото 2-хкомнатной квартиры в четвертом доме. Собственник фотографий - Рустем Гумеров. Думаю, что ремонт не слишком отличается от квартиры к квартире)))
Кухня. Раковина с 2-мя кранами, плита еще не расчехлена)))
http://s009.radikal.ru/i307/1208/f5/345fdf83b739.jpg
Ванна. в саму ванну есть отдельный кран - расположен высоко,но  сам рожок как будто бы короткий.
http://s019.radikal.ru/i625/1208/8d/ad3c12b76d47.jpg
Коридор со стороны входной двери. справа на стене ящик с электричеством, на левой стене - домофон. на потолке над дверью коробка звонка)
http://s40.radikal.ru/i087/1208/5d/cdc0c84f888f.jpg

Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

гоген

Уже плиты подвезли. И кранчики для очищенной воды установили.

гоген

Интересно в однокомнатной тоже кранчики на раковинах есть в ванной комнате?

Bhbyf

Вход в зал. Ниша остается. Розетки и выключатели по моему низко расположены. Двери радуют светлым оттенком)))
http://s54.radikal.ru/i145/1208/82/6af44e12907c.jpg
Коридор со стороны ванны.
http://s019.radikal.ru/i626/1208/e7/452f889fb54c.jpg
Туалет.
http://s017.radikal.ru/i444/1208/2d/454ab1855411.jpg

гоген

Что нибудь еще есть посмотреть? хочется уснуть с довольной душой.