• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ПарТ

Сегодня ездил за выпиской егрп, проезжал наш дом! Балконы раскрыты, люди внутри работают:)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Таталя

Что там нового у нас, соседи?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

veneraamir

в первом подъезде уже все установили! внутри - это мой подъезд) . информация из надежных уст...
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

lelichka1

Цитата: veneraamir от августа 07, 2012, 19:33:16
в первом подъезде уже все установили! внутри - это мой подъезд) . информация из надежных уст...

Клево, а что именно установили,двери,сантехнику?
Обои интересно поклеили? Какого цвета будут, кухню уж наверное покрасят как везде...

Алсууу

Я слышала,что 30 августа,сдача дома, именно только 4 дом

veneraamir

в нашем доме стелят линолеум, а сдача дома планируют в октябре. ( из надежных уст.... :)  будут сдаваться три дома вместе.

Таталя

Цитата: veneraamir от августа 08, 2012, 18:45:32
в нашем доме стелят линолеум, а сдача дома планируют в октябре. ( из надежных уст.... :)  будут сдаваться три дома вместе.
Они же в ГЖФ не дураки,они наверное не будут ждать другие дома,5 дом вообще только обкладывают,им кварплату нужно брать будет и оплата пойдет сразу,они деньги же терять свои не будут.Я так думаю.

гоген

я думаю тоже, т.к. на Чистопольской тоже сдали с опозданием и не стали ждать другой дом . который длжен здавться сейчас с опозданием в 3 недели. неужели дом сдадут в октябре? Хотя у них есть право до 3 месяцев.

Надежда здесь

Цитата: veneraamir от августа 07, 2012, 19:33:16
в первом подъезде уже все установили! внутри

Цитата: lelichka1 от августа 08, 2012, 00:59:07
Клево, а что именно установили,двери,сантехнику?
Обои интересно поклеили? Какого цвета будут, кухню уж наверное покрасят как везде...

Тоже интересно. Подъезд полностью готов?

pflora

Цитата: Таталя от августа 11, 2012, 13:13:21
а вы бы не могли рассказать что в 4 доме делается :-[
Ну, внутри-то я не бываю  :)
А внешне все хорошо выглядит. Практически закончены входные группы, по крайней мере кирпичом все уже выложено, дальше наверное тоже плиткой обшивать будут. Сегодня целый день поднимают утеплитель на леса, со стороны двора осталось отделать-утеплить 1.5 подъезда  :)
Вечерами видно, что работа внутри кипит, все доштукатуривают, что-то красят, выравнивают (видно через освещенные окошки). Убирают плиты и т.д. перед домом, разравнивают.
Про площадку писала в ветке по Такташа 5. Сегодня кладут асфальт уже на дорожки  :good:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Таталя

Цитата: pflora от августа 11, 2012, 15:23:07
Ну, внутри-то я не бываю  :)
А внешне все хорошо выглядит. Практически закончены входные группы, по крайней мере кирпичом все уже выложено, дальше наверное тоже плиткой обшивать будут. Сегодня целый день поднимают утеплитель на леса, со стороны двора осталось отделать-утеплить 1.5 подъезда  :)
Вечерами видно, что работа внутри кипит, все доштукатуривают, что-то красят, выравнивают (видно через освещенные окошки). Убирают плиты и т.д. перед домом, разравнивают.
Про площадку писала в ветке по Такташа 5. Сегодня кладут асфальт уже на дорожки  :good:
СПАСИБО вам большое! Вы наши глазки :-*

Таталя

pflora
Вы бы не могли бы нам рассказать про проживания на Х.Такташ,для меня эта улица что то новое.Все плюсы и минусы.Нравится вам там?

lelichka1

Уважаемые жильцы 4 дома, есть предложение, вступить в  группу в контакте по дому х.такташ 5, если конечно соседи по дому не против ::)
Попросим создать там и для нас темку. Проблемы у нас общие и территория  тоже. Что думаете?
Можно конечно создать и отдельную страничку в контакте,но информация от жителей двух домов в одной страничке, наверное лучше.

lelichka1

Мамочки,у кого детки ходят в садик, Вы уже подали заявление в РОО о переводе? Я от думаю написать заявление или рано еще? :-[

GKR77

меня тоже этот вопрос беспокоит. незнаю в какой садик отдать. хотелось рядом с домом . там какие садики есть напишите пожалуйста Спасибо

pflora

Цитата: Таталя от августа 11, 2012, 16:23:42
pflora
Вы бы не могли бы нам рассказать про проживания на Х.Такташ,для меня эта улица что то новое.Все плюсы и минусы.Нравится вам там?
Вечером напишу  ;)
Цитата: GKR77 от августа 11, 2012, 17:21:02
меня тоже этот вопрос беспокоит. незнаю в какой садик отдать. хотелось рядом с домом . там какие садики есть напишите пожалуйста Спасибо
Рядом 4 садика : 156 на Шаляпина, 274 рядом с зоопарком (мне очень хвалили), 307 и 374 на Ботанической (рядом с ж/д). 307 - татарский. Вроде обо всех садиках отзывы хорошие. Еще на Шаляпина строится новый садик, но будет он муниципальный или коммерческий мне никто не смог пока ответить. И в 5 доме будет коммерческий садик.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lelichka1

Цитата: pflora от августа 11, 2012, 17:34:03
Вечером напишу  ;) Рядом 4 садика : 156 на Шаляпина, 274 рядом с зоопарком (мне очень хвалили), 307 и 374 на Ботанической (рядом с ж/д). 307 - татарский. Вроде обо всех садиках отзывы хорошие. Еще на Шаляпина строится новый садик, но будет он муниципальный или коммерческий мне никто не смог пока ответить. И в 5 доме будет коммерческий садик.
Спасибо, а мне наоборот про 274 сказали не очень.Видимо сколько людей столько и мнений.
Просто я пока реьенка не перевожу,т.к. вдргу нас переедут, а мы еще не перееем, тогда и в этот садик,который сейчас хоим, мы уже не сможем наеврное ходить.В общем я плохо в этом разбираюсь, поэтому пока решила повременить,но боюсь потом мест уже не будет.

Ксю и К

Цитата: lelichka1 от августа 11, 2012, 16:58:51
Уважаемые жильцы 4 дома, есть предложение, вступить в  группу в контакте по дому х.такташ 5, если конечно соседи по дому не против ::)
Попросим создать там и для нас темку. Проблемы у нас общие и территория  тоже. Что думаете?
Можно конечно создать и отдельную страничку в контакте,но информация от жителей двух домов в одной страничке, наверное лучше.
Проблемы у нас общие.Все мы соседи!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Ксю и К

Цитата: Ксю и К от августа 12, 2012, 00:51:54
А кто нибудь знает что нибудь про школы в этом районе, куда детей отдавать, или у всех дети дошкольники?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

GKR77

Спасибо всем я тоже остановилось в 156 садике не долеко . А что знаете 88 школе

Иркэ

Я бы тоже хотела вступить в группу в контакте по дому х.такташ 5 или х. такташ 4.

veneraamir

а у кого школьники? что нибудь про школ знаете?

Ilnar@Gulnaz

Привет будущим соседям!

GKR77

Рядом с домом №88.41,82 школы есть. Но незнаю какие они?

Ксю и К

Цитата: GKR77 от августа 12, 2012, 19:32:09
Рядом с домом №88.41,82 школы есть. Но незнаю какие они?
Может кто то что нибудь может о них рассказать!?Говорят в округе ни одной хорошей школы нет! Это пугает, что ж ездить в старую?!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!