• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

гоген

Проект однушек разный. Смотреть надо в своем кабинете слева- объекты строительства. Там найдете наш дом, закачаете, по номеру квартиры узнаете. и план ивсе там есть.

Таталя

А когда можно будет посмтреть наши квартирки? Выиграли.а толком и незнаем про нее ничего.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

гоген

нам не дадут просто так поссмотреть. если только с мужчинами своими пойти, они всегда договорятся. они женщин бояться пускать. Или же нужны знакомые или попросто так можете уговорить. на Чистопольской я 10 раз ходила не дали, там уже окончат. протокол подписали. Не дают. Пока ключи не вы дадут, соваться нет смысла. Но кто - то уже смотрел, Связи!

Таталя

смешно просто! Даже незнаем.что получаем,за свои же кровные. Даже квадраты не написаны в плане.Все от сюда и узнаем.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

magnetik85

о по поводу квадратных метров согласна! тяжело написать что-ли было на плане?

гоген

Сегодня ездили в Осиново. площади однокомнатных почти такие же. Просто в шоке. До чего же маленькие.  Замкнутое пространство какое то. я  не привыкла. после частных владений, тяжело наверное будет жить на самой верхатуре. Придется привыкать.

гоген

Вы что не умеете читать план. Там все нарисовано и написано. Вспомните черчение.

Лейсан08

Когда я в начале июня подходила к охранникам мне один из них сказал что в августе будет ключница тогда и придете посмотреть сказал что вас пустят.Будем ждать.Я ведь там была так даже входа нормального нет везьде мусор.Я там упала и очень сильно поранилась(но в тот момент мне было не до боли,меня любопытсво расперало).Хорошие у нас квартиры не переживайте :)

ПарТ

Всё я ваш сосед:) Всем привет!
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Лейсан08

Цитата: ПарТ от июля 17, 2012, 12:32:36
Добро пожаловать.Какой этаж?

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от июля 17, 2012, 18:56:58
Добро пожаловать.Какой этаж?

Я так понял это второй подъезд и 17ый этаж! Кв. 158!

Русмаг

Привет, будущие соседи! Мы выиграли однушку на 16эт., 73кв.

Лейсан08

Добро пожаловать ново выйгравшим.

гоген

Нас с каждым днем прибывает. Сколько нам еще осталось ждать? Кажется целую вечность. Скорее бы уже.

lelichka1

Цитата: ПарТ от июля 17, 2012, 12:32:36
Цитата: Русмаг от июля 17, 2012, 22:03:41
Привет, будущие соседи! Мы выиграли однушку на 16эт., 73кв.
Добро пожаловать! :handshake:

ПарТ

Чтобы примерно знать метраж комнат можно посмотреть хади такташ 6. Я по тому плану делал дизайн) если кому нужно могу скинуть смоделированную 1шку ту что с большим балконом!

magnetik85

на подаметьевской квартиры такие же как у нас!!!смотрите свои планировки,там размеры написаны!!!

ПарТ

Цитата: magnetik85 от июля 19, 2012, 19:21:10
на подаметьевской квартиры такие же как у нас!!!смотрите свои планировки,там размеры написаны!!!

О это гораздо круче!

гоген

Ничего не круче. Мы видели как эти сваи забивали. Там бывшие болота. Сваи проваливались сразу же. И комаров там очень много. Единственно очень удобное место. На все четыре света можно попасть.  И тролейбус, и метро, и электричка, и автобус. Сами там всю жизнь прожили. Ночью поезда ездят, в доме все трясется. Еще когда Агрономическая стояла, у нас в домах трещины образовались. Один дом, даже аварийным признали.. Раньше товарняки ходили, сейчас их нет. Ночью соловьи в садах пели. Как строители заехали, изчезли. Соловьи любят тишину. раньше раков ловили на болоте, иногда они сами вылезали, красные лежали на солнце. Сейчас там тоже есть болото, раков нет. Вымерли.

ПарТ

Я про планировку:) Она понятней, чем наша!

lelichka1

Добрый вечер соседи ;)!
У кого есть новые фото или последние новости о ходе строительных работ, поделитесь пожалуйста!

гоген

Кто знает, поделитесь. пожалуйста, на каком этапе сейчас идут строительные работы. внутри отделочники чем занимаются. Ведь по плану до сдачи дома совсем немного осталось. Сроки всеравно задержатся, пока соседние краны не уберут со стройки.

Maratus

всем привет соседи, что то совсем тихо у нас, в 5 доме вовсю диспуты идут.
Сейчас мы с семьей загородом,  так что наши глаза и уши это Вы. Пишите новости со стройки и фотки:)

гоген

Сегодня была на стройке. Работа кипит. Разговаривала с охраником. Говорит, что внутрь никого не разрешают
пускать. Окна раскрыты, через которые видно, что стены побелили, двери установили межкомнатные, видно четко.
охраник говорит, что уже устанавливают сантехнику, клеют обои, в третьем квартале должны сдать. После, я точно знаю из опыта, раз десять перездадут, ну к новому году переедем, алла бирса. Облицовку дома со двора начали делать. должны сдать два дома сразу 4 и 5.

Алсууу

Спасибо,за  хорошую новость. :good: