• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

AlexShta

посмотрела я слайды минстроя. дома некоторые должны были сдаться еще 30.08 и 31.08 например в кир.р-не ул.большая. до сих пор не сдали. печально как-то( но у них там что-то с газом. надеюсь у нас таких проблем не будет.

olga36

А у Вас сразу два дома сдавали??? У нас же большинство перерегистрацию прошли вот сидим и ждем когда сдадут :-[ :-[ :-[

Calipso

а темка то все оживленне становится!  :wall:

olga36

Да хочется чтоб побыстрее 4 дом сдали, там глядишь и 5 следом, а уж потом 3.  А Что 4 дом будут сдавать 23 сентября??? У кого нибудь есть информация. Уж очень хочется себе любимой на Новый год сделать подарок в виде квартиры :-* :-*

ПарТ

Цитата: AlexShta от сентября 20, 2012, 13:27:44
посмотрела я слайды минстроя. дома некоторые должны были сдаться еще 30.08 и 31.08 например в кир.р-не ул.большая. до сих пор не сдали. печально как-то( но у них там что-то с газом. надеюсь у нас таких проблем не будет.

У нас в доме вроде нет газа, по фоткам плиты электрические. Да и вроде если больше 11 этажей то газ не проводят. Тк вроде давления не хватает подняться выше газу.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

olga36

До 10 этажа газ, а после уже электроплиты, а дом ведь полностью сдают, а не поэтажно,

ОЛЕНЬКА 95

Один дом на Чистопольский готовый стоит ,его почему то до сих пор не сдали , а наш так вообще не известно когда будут сдавать. :wall:

Maratus

в нашем доме газа нет, на всех этажах электроплиты.

Maratus

сайт кооператива повис.

pflora

Цитата: olga36 от сентября 20, 2012, 13:48:31
А у Вас сразу два дома сдавали??? У нас же большинство перерегистрацию прошли вот сидим и ждем когда сдадут :-[ :-[ :-[
да, два дома одновременно.
Мы тоже ждем сдачи ваших домиков  ;)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Gulnarik68

Добрый вечер! Уважаемые писимисты с очень большой фантазией, вы откуда берете информацию что наш дом будет сдаваться в декабре? Наш дом готов, ГЖФ ждет оформления бумаг в различных инстанциях, с большой вероятностью дом сдадут в конце сентября.  А потом все зависит, от управляющей компании.

Maratus

вконтакте одна девушка обещала новые фотки скинуть, кому интересно попозже просмотрите.

Таталя

Цитата: Maratus от сентября 20, 2012, 20:38:34
вконтакте одна девушка обещала новые фотки скинуть, кому интересно попозже просмотрите.
А как попасть в контакт?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Family_S

Цитата: Таталя от сентября 20, 2012, 21:21:35
А как попасть в контакт?
Нужно подать заявку в группу Хади Такташ №5. Напишите сообщение руководителям группы  (укажите номер дома и подъезд)
Прошли перерегистрацию!!!!!

Elastika

Цитата: pflora от сентября 20, 2012, 13:07:20
если срок сдачи стоит 23 сентября, то по идее его должны сдать в это время. Но как у нас всегда бывает, сроки могут сдвигаться.  :wall:
После того, как дом сдадут, в новостях появится приглашение для получения окончательного протокола.
После него практически сразу заселение, это уже зависит от УК, как расторопно они приготовят все бумажки.

У нас дом был сдан где-то в конце декабря-начале января. Заселение было 21 января.
У нас к тому моменту еще не появилась дата перерегистрации на страничке, мы поэтому ключи получали в феврале.
Потом еще месяц-два ждали пока воду подключат в нормальном режиме, потом газ, потом лифт ))) и до сих пор у нас есть квартиры, в которых еще никто не живет... 4-ый дом внешне готов уже, сейчас там активно мусор выгребают, красивый такой аккуратненький :) только я не знаю как туда разрешат заселиться, если рядом такая стройка идет, это же небезопасно...

pflora

Цитата: Elastika от сентября 21, 2012, 14:12:12
Потом еще месяц-два ждали пока воду подключат в нормальном режиме, потом газ, потом лифт ))) и до сих пор у нас есть квартиры, в которых еще никто не живет... 4-ый дом внешне готов уже, сейчас там активно мусор выгребают, красивый такой аккуратненький :) только я не знаю как туда разрешат заселиться, если рядом такая стройка идет, это же небезопасно...
ДЛумаю, забор передвинут и все... А так ведь все готово почти. Асфальт вроде кладут.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

AlexShta

:wall:почему ж не сдают... хочу ключи! хочу документы! готова даже без лифта пешком переезжать на 17 этаж!

AlexShta

Family_S

Цитата: AlexShta от сентября 21, 2012, 14:31:26
:wall:почему ж не сдают... хочу ключи! хочу документы! готова даже без лифта пешком переезжать на 17 этаж!
Написано же, что сдача 23 сентября :) ждите, чуть-чуть осталось ;)

Elastika

Цитата: pflora от сентября 21, 2012, 14:15:01
ДЛумаю, забор передвинут и все... А так ведь все готово почти. Асфальт вроде кладут.
Асфальт не видела еще, а вот детская площадка давно готова и 4 елки посадили  :) а меня волнует вопрос парковки - в наших то домах напряг, а если начнут в 4-ый заселяться, что будет?

alkam

Цитата: Кристина_C от сентября 21, 2012, 14:33:17
Написано же, что сдача 23 сентября :) ждите, чуть-чуть осталось ;)
А я вот думаю: 23 сентября это же воскресенье!!! Сдача наверное будет только на следующей неделе?? Или я неправа?
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

Family_S

Цитата: alkam от сентября 21, 2012, 14:38:57
А я вот думаю: 23 сентября это же воскресенье!!! Сдача наверное будет только на следующей неделе?? Или я неправа?
Даже и не знаю ??? Может, все таки 23 сдача будет? Возможно, у них сдача не зависит от рабочих-выходных дней :-[

pflora

Цитата: Кристина_C от сентября 21, 2012, 14:42:55
Даже и не знаю ??? Может, все таки 23 сдача будет? Возможно, у них сдача не зависит от рабочих-выходных дней :-[
Думаю, что уже все готово и сейчас все находится в стадии согласования бумажек. Так что если не 23, то 24 все будет   O:-)

Лейсан08

Цитата: pflora от сентября 21, 2012, 15:37:41
Думаю, что уже все готово и сейчас все находится в стадии согласования бумажек. Так что если не 23, то 24 все будет   O:-)
Дай бог так будет.Будем ждать 24 может появяться новости.Всем хороших выходных!

Орбит

конкретным датам не надо настраиваться. мы (чистопльская 14) тоже 30 августа ждали. и до сих пор ждем :(