• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Орбит

динуля

Всем привет!На днях посмотрела 1к.Кухня просторная квадратная.А вот комната маленькая...М!Кладовка узенькая.В ванной ком.для стир.маш.места,похоже нет.Придется на кухне ставить,там есть небольшой кармашек у входа.А так все очень прилично.

AlexShta

у нас 1к. места для стирать.машинки там вполне хватит. а на кухне никакого кармашка. может у вас др. план. ваша центральная или сбоку? скорей бы уж сдали... задолбались мы тут все ждать.

динуля

2й под.2я строительная.

gulnazkhalimova

Всем привет)) Мы из ХД 4, из 17го этажа)) Есть соседи?)) Ждем дату заселения.

Maratus

дату заселения все ждут :)

ПарТ

Цитата: gulnazkhalimova от сентября 27, 2012, 17:20:25
Всем привет)) Мы из ХД 4, из 17го этажа)) Есть соседи?)) Ждем дату заселения.

Какой подъезд?!:)))
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

gulnazkhalimova

Должен быть 1ый подъезд))

ПарТ

Цитата: gulnazkhalimova от сентября 29, 2012, 09:50:03
Должен быть 1ый подъезд))

Эх...тогда соседи по дому:)

AlexShta

gulnazkhalimova

Здорово))) если будет какая нибудь интересная информация, дайте знать ;)

Bhbyf

Вчера знакомые, прогуливаясь мимо нашего дома, зашли на территорию. Прошлись по детской площадке и разговорились с охранником. Он сказал, что точную дату заселения пока не знает, но к 31 декабря ключи дадут всем. Нового ничего конечно не сказал, но все же))) Кстати, калитка в воротах открыта, вроде как даже заходят не боясь, но в доме все квартиры закрыты.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Ангелинка

Товарищи соседи-просьба к вам, как только узнаете что ваш дом сдан напишите пожалуйста, есть надежда, что после вашего восторга от сдачи дома и наше состояние улучшится в предвкушении сдачи нашего домика :)

lelichka1

Может завтра какие нибудь новости будут :girl_sigh:. Хоть бы данные измерений БТИ появились для начала. Ожидание очень волнительное. Хочу жить в своей квартирке :girl_cray2:

lelichka1

Пыталась найти генплан развития г.Казани, участок касаемый нашего райончика, ничего не нашла,может у кого то есть информация.

Maratus

с сегодняшнего дня ждем новостей :)

динуля

Сег.звонила в ГЖФ,сказали,что много недоделок,поэтому ориентировочно сдача конец окт.,нач.ноября.Если интересно вот тел.2 216 949

Maratus

ПарТ

AlexShta

Цитата: динуля от октября 01, 2012, 11:29:17
Сег.звонила в ГЖФ,сказали,что много недоделок,поэтому ориентировочно сдача конец окт.,нач.ноября.Если интересно вот тел.2 216 949

Это телефон горячей линии. Там этот дедок толком ничего не знает. Сталкивались с этим уже. Сказал одну информацию, на четаева сказали совсем другое. Я ему например после этого  :-\ НЕ верю. Вот так!

lelichka1

Позвонила  в "Казаньцентрострой", ответили,чтодо конца октября дом точно сдастся, а вот на счет заселения, это уже от ГЖФ зависит, они могут и в декабре заселить. Вот такая инфа.

Лейсан08

Цитата: lelichka1 от октября 01, 2012, 14:49:14
Позвонила  в "Казаньцентрострой", ответили,чтодо конца октября дом точно сдастся, а вот на счет заселения, это уже от ГЖФ зависит, они могут и в декабре заселить. Вот такая инфа.
Лиля я уже им не верю честно.То сентябрь то октябрь потом ноябрь скажут.Хорошо им рассуждать когда они живут в своих квартирах.Неуже ли нельзя без недоделок строить не первый же год строют.Бесят они меня :ireful:

Maratus

просто нет слов, один негатив только...
притом , отсутствуют замеры БТИ

AlexShta

AlexShta