• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Надежда здесь

Цитата: Лейсан08 от октября 05, 2012, 19:39:22
Все документы в Управ.компаний.
:good: :good: :good:
если вы скоро заселитесь, то и нам недолго осталось ждать. Так что 5-й дом точно с вами, ждём, когда вас заселят с нетерпением, и мысль, что документы уже в управляющей компании греет в этот промозглый вечер :)

AlexShta

я рада) если здесь есть учителя с праздником вас!

Maratus

отчет по видеоконференции минстроя и новая дата в нем 8.10.2012

olga36

а где смотрели? скиньте ссылку плиз :) :) :) ::) ::)

Maratus

Marina8084

http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm   от 5.10.2012г
Надеемс эта дата окончательная!!!

Maratus

всем привет, кто знает телефон куратора нашего дома, а также как его зовут...

Лейсан08

Цитата: Maratus от октября 07, 2012, 20:57:23
всем привет, кто знает телефон куратора нашего дома, а также как его зовут...
Привет Марат 236-66-19 Салахов Камиль  ,куратор ГЖФ 221-68-47.Я думаю может УК номер найти и попробывать им написать что и они скажут.

Maratus

Лейсан08

Цитата: Maratus link=topic=2486.msЖg550126#msg550126 date=1349668479
Спс Лейсан
Если узнаете что то новое не забутте про нас ;)

Marina8084

Информация  (нашла на ветке у "солнечного города")
http://prav.tatarstan.ru/rus/pressa/1video.htm/video/429986.htm

Maratus

в ГЖФ ничего нового, ждут завершения строительства 5 дома, демонтажа лесов, звоните говорят к концу недели...

казань.

новая дата сдачи на личной страницы 15 октября, они че прикалываются что ли? ??? так и протянут до нового года...

pflora

Цитата: казань. от октября 09, 2012, 11:59:38
новая дата сдачи на личной страницы 15 октября, они че прикалываются что ли? ??? так и протянут до нового года...
на личной странице не пишут дату сдачи дома  ::)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

казань.

ой т.е дата закрытия конкурса)))

pflora

Цитата: казань. от октября 09, 2012, 12:47:52
ой т.е дата закрытия конкурса)))
:) эта дата не связана со сдачей дома, это для тех, кто еще не выиграл.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ОЛЕНЬКА 95

Я думаю все три дома сразу сдавать будут , полностью комплекс. :-[

olga36

а вы оленька из какого дома? я однажды высказала такое же мнение, так на меня обрушился шквал негодованиий от4 дома "дескать мы ваш дом ждать не будем".Хотя вряд ли будут сдавать вместе, но 3 дом сильно отстает, будут сдавать с перерывом в 1 месяц, сначала 4, потом 5 и следом наш 3-ий. Я очень жду сдачу 4 и 5 домов :) :) :)

ОЛЕНЬКА 95

Я из 4 дома , мне бы тоже хотелось чтобы сдавали по очереди , просто я так думаю , а на счет " ждать не будем" это же не мы решаем, они сами там на вверху решат , вот на Чистопольской сколько уже стоит готовый его все ни как не сдают не понятно почему :'( :)

Maratus

дом по Чистопольской сдан, мы следующие :)

NIYAZ25

Все 3 дома полюбому не будут вместе сдавать,снаяала наш 4,потом 5,а потом 3,мы сегодня узнавали,наш уже практически готов,уже окна моют,ну где то месяц придеться потерпеть!!!

ОЛЕНЬКА 95

Говорят Чистопольский дом сдают , должно в новостях появиться , ну думаю наш домик тоже не за горами, следующий наверно будет

NIYAZ25

ну там еще солнечный город есть,тоже 8 октября написана сдача дома!!

lelichka1

Что нибудь слышно про наш домик?

Лейсан08

Цитата: lelichka1 от октября 11, 2012, 09:09:35
Что нибудь слышно про наш домик?
К сожалению ни чего.Я второй день пытаюсь дозвониться до куратора его нет на месте ,может вы тоже попробуете его застать по тел.236-66-19 Салахов Камиль.Мы их не тревожим вот они и не торопятся,хотя бы надо просить что бы данные БТИ выложили а дев.с ГЖФ сказала что УКС им не предоставила данные вот поэтому их и нет.Кто может давайте обзванивать они должны нам давать информациию о нашем доме.