• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Sveta25

Цитата: Лейсан08 от октября 11, 2012, 10:02:21
К сожалению ни чего.Я второй день пытаюсь дозвониться до куратора его нет на месте ,может вы тоже попробуете его застать по тел.236-66-19 Салахов Камиль.Мы их не тревожим вот они и не торопятся,хотя бы надо просить что бы данные БТИ выложили а дев.с ГЖФ сказала что УКС им не предоставила данные вот поэтому их и нет.Кто может давайте обзванивать они должны нам давать информациию о нашем доме.
Лейсан08, а вы не подскажите где взяли телефончик куратора? ::)

Лейсан08

Цитата: Sveta25 от октября 11, 2012, 10:36:57
Лейсан08, а вы не подскажите где взяли телефончик куратора? ::)
236-66-19 Камиль куратор по нашему дому.

magnetik85

А площадь по данным бти появилась?

Лейсан08

Цитата: magnetik85 от октября 11, 2012, 11:33:36
А площадь по данным бти появилась?
Нет еще.

ОЛЕНЬКА 95

На той неделе звонила ему он сказал, что в первой половине ноября дом будет принимать комиссия , а потом уже появится в новостях для нас приглашения для подписания протокола.

Sveta25

Цитата: Лейсан08 от октября 11, 2012, 11:20:50
236-66-19 Камиль куратор по нашему дому.
А вы случайно не знаете, наш 5-ый дом, тоже он курирует???

ОЛЕНЬКА 95

незнаю , Вы позвоните узнайте , что он Вам скажет , честно говоря я ему не очень то и верю , говорит может для того ,чтобы от него отстали.

olga36

беспредел какой то >:D >:D >:D ваш дом уже давно стоит готовый!!! В чем проблема, почему не принимают, чем аргуменируют? 3 -ий дом тогда вообще на следующий год будут сдавать что ли??? Надо что то делать, письма писать :mail:, а то взяли моду втихую исправят сроки сдачи на тендере  :rtfm:и не торопятся :ireful: :ireful: :ireful:

lelichka1

Звонила в ГЖФ ,сказали не раньше чем через месяц :(

Лейсан08

Вот верите ни какого настроения уже 2месяц то и дело залазиешь на форум хоть что то радостное увидить.Сегодня в актуальной теме будет Метшин может вопрос задать про наши дома?

Лейсан08

Сейчас прочла новости на Чистополь.ветке в субботу у них будет типо заселение семья уже одна заселяеться Рада за них вот я думаю может у Р.Минеханова спросить и про наш дом?почему сроки сдвигают лучше сказали бы как есть не ждите пока сдадим тогда то.Я постораюсь сходить.

Family_S

Цитата: Лейсан08 от октября 11, 2012, 14:59:08
Вот верите ни какого настроения уже 2месяц то и дело залазиешь на форум хоть что то радостное увидить.Сегодня в актуальной теме будет Метшин может вопрос задать про наши дома?
Задайте Метшину вопрос! Сколько можно уже завтраками кормить!  :ireful:все переносят и переносят!!! :girl_cray2:Уже который год строят, до сих пор рассчитывать сроки не научились что ли???? :ireful: :ireful: :ireful: И про наш, 5 дом, спросите, пожалуйста.
Прошли перерегистрацию!!!!!

magnetik85

вот это ответ))))о саженцах)))))

AlexShta

Цитата: magnetik85 от октября 11, 2012, 19:46:12
вот это ответ))))о саженцах)))))

??? ответ на что, стесняюсь спросить....? ???

magnetik85

передача была метшин отвечал на вопросы граждан. человек задал вопрос о сдаче дома куда обратиться,а ему ответили куда за саженцами обратиться.

kutatyana

по-моему, ребята, вы преувеличиваете. Разговор был о саженцах, и человек позвонил сказал, что "мы жители нового соципотечного дома, дом прекрасен, но вот двор..." вот ему про саженцы и сказали, что мол, звоните, саженцы дадим и своими инициативными группами высаживайте.
Вообще надо учиться лучше свои мысли выражать. Я вот не поняла даже, что конкретно за вопрос был у человека!
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

kutatyana

И вообще, сейчас приобрету себе сразу 320 (по 2 с каждой квартиры 4-го дома) недругов, но я не поминаю вашего негодования и нетерпимости. Красавец-дом построен, построен в срок, ремонт сделан, а у вас сплошной негатив!
Вы реально что ли полагали, что если проектная сдача дома 8 октября, то уже в ночь с 9-го на 10-го октября вы уже будете там ночевать? Взрослые, вроде, все люди...
Я бы негодовала вместе с вами, если б срок сдачи был 8 октября, срок прошел, а они еще монолит только льют, а в нашей ситуации я вообще отклонения не вижу! У всех есть есть проверяющие органы, есть прописанные сроки, графики, на всех висят планы, и несоблюдение этих параметров не приветствуется. Мы же на своих работах стараемся выполнить все в вовремя и по графику и быть в плане, и они так же!!! Никто не хочет огрести потом за срыв сроков.
Как вы себе представляете заселение дома между двух строек? Справа строительные леса, слева вообще краны стоят, а вы заселяться собираетесь. Да мы все помним недавний случай, когда кран упал на соседний дом и убил человека!
Конечно они перестраховываются и держат пока дом закрытым!
Лично я рассчитываю до конца 2012 года получить ключи, и, по документам срок сдачи моего дома 31 октября, я не начну сразу 1 ноября возмущаться, что мне еще ключи не дали! Но вот с 1 февраля уже могу начать  :)
Давайте чуть-чуть наберемся терпения! Лучше реально давайте о саженцах поговорим, об охране территории и еще о всяких приятных вещах. Меньше негатива, больше радостных эмоций!!! ;)

Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

ocherovashka

Конечно все с нетерпением ждем сдачи наших домов, но вот давайте вспомним хотя бы годок назад,..... стоим уже не один год, а в конкурс не пускают(платим деньги каждый месяц-ждем..).....вот наконец то допустили.....выиграли (думали лишь бы выиграть, что бы появился долгожданный адресок)...
а теперь не можем подождать чуток, ведь это так мало по сравнению с годами ожидания и неопределенности!
желаю всем терпения, не кидайте в меня тапками  ;)

ПарТ

А на последнем этаже пади лифт будет греметь:( Мож чёт уже придумали инженеры, дом то новый:)))
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

wizard

Двигатель лифта стоит на крыше.

ПарТ

Цитата: wizard от октября 12, 2012, 10:33:21
Двигатель лифта стоит на крыше.

Вмысле? Даже не на тех этаже, а прям на самой крыше?

samirok

Чистопольскую сдали! Завтра всех приглашают для раздачи ключей. Значит и наш дом скоро сдадут!!! Ждем хороших новостей

Maratus

протоколы им прям в доме будут выдавать :)

wizard

Цитата: ПарТ от октября 12, 2012, 16:07:09
Вмысле? Даже не на тех этаже, а прям на самой крыше?
Посмотрите на любой дом где есть лифт.
На крыше стоят отдельные "комнатки" в них должны быть движки

ПарТ

Цитата: wizard от октября 12, 2012, 16:58:53
Посмотрите на любой дом где есть лифт.
На крыше стоят отдельные "комнатки" в них должны быть движки

Ну тогда надеюсь, что я не буду просыпаться от его грохота:))))