• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ПарТ

Цитата: Ильназ1972 от октября 13, 2012, 20:16:43
Когда выдадут таблицу оплаты ипотеки?Кто знает?

Формула!!! Мне нужна формула!!! ;D
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

ПарТ

Цитата: Ильназ1972 от октября 13, 2012, 20:16:43
Когда выдадут таблицу оплаты ипотеки?Кто знает?

А если серёзно, то после того как на сайте появится объявление, что наш дом сдан. Нужно будет придти на Четаева всем составом и там вы получите окончательный протокол и график платежей:) :mail:
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

AlexShta

Цитата: ПарТ от октября 14, 2012, 08:03:37
А если серёзно, то после того как на сайте появится объявление, что наш дом сдан. Нужно будет придти на Четаева всем составом и там вы получите окончательный протокол и график платежей:) :mail:
когда же наступит этот долгожданный день..

Ильназ1972

Интересно,а когда будет заселение после сдачи дома?Кто нибудь знает? :-[

AlexShta

Цитата: Ильназ1972 от октября 14, 2012, 16:45:22
Интересно,а когда будет заселение после сдачи дома?Кто нибудь знает? :-[
судя по прочитанному с ветки ул.чистопольская которых сдали вчера, то  заселяются те у кого нет недоделок, а у кого есть - ключи забрали. им придеться месяц ждать ну или до того как все устранят, поэтому многие не писали мелочные недоделки, а решили сами все устранить. даст Бог у нас их будет не много. скорее бы уж...

ОЛЕНЬКА 95

Личная страница не открывается , может изменения вносят и почтовый адрес.

Лейсан08

Цитата: ОЛЕНЬКА 95 от октября 15, 2012, 09:43:04
Личная страница не открывается , может изменения вносят и почтовый адрес.
Надеемся т.б.на нашем доме появилась надпись Х.Такташ  121.Когда я звонила куратору спрасила про замера БТИ,он меня спрашивает а зачем вас это так интересует-я говорю а если у кого то получится больше норматива им же деньги нужно будет докладывать и т.п. куратор удивился.

magnetik85

я почитала в новостях на личной страничке,что до 26 октября в строим будущее люди будут приходить за предварительными протоколами.думаю,что не раньше,чем 26 не пригласят подписывать окончательный протокол,так как народу будет огого.

lelichka1

На Чистопольской протокол выдавали вместе с ключами около дома,может и для нас также сделают))

magnetik85

ну если только так :)

ОЛЕНЬКА 95

Ляйсан , а про сдачу дома что- нибудь конкретное говорил?

Calipso

Занимаюсь системами очистки воды. Кому важно пить кристально чистую воду обращайтесь. Бесплатный тест-анализ воды у вас дома за 15-20 мин.

Лейсан08

Цитата: ОЛЕНЬКА 95 от октября 15, 2012, 12:02:06
Ляйсан , а про сдачу дома что- нибудь конкретное говорил?
Про это я писала выше на этой неделе постараюсь узнать что нового.Теперь только ждем подписания бумаг и разрешения ввод в эксплуататцию.

Bhbyf

Была сегодня у дома))) настроение поднялось выше облаков)))Солнечно, небо голубое, и наши домики - красота. :good:
на площадке 5-го дома все работают-вывозят, выносят, убирают...
Скоро, скоро)))
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Sveta25

Цитата: Лейсан08 от октября 15, 2012, 13:21:58
Про это я писала выше на этой неделе постараюсь узнать что нового.Теперь только ждем подписания бумаг и разрешения ввод в эксплуататцию.
Лейсан08, если вы будете звонить куратору, спросите у него, может наши два дома вместе будут сдавать?Может быть он что-нибудь знает по этому поводу?

Лейсан08

Хорошо, наш куратор и ваш куратор тоже.И номер нашего дома мне нравиться 121 (зеркальный)как под заказ.

lelichka1

В нашем доме общая дверь железная? Необходимость ставить дополнительную дверь  на две квартиры ессть интересно? :-[
Счетчики все в квартире или в общем коридоре тоже есть?

NIYAZ25

Цитата: lelichka1 от октября 15, 2012, 17:10:27
В нашем доме общая дверь железная? Необходимость ставить дополнительную дверь  на две квартиры ессть интересно? :-[
Счетчики все в квартире или в общем коридоре тоже есть?

лучше поставить железную дверь общую сразу на 5 квартир

lelichka1

Цитата: NIYAZ25 от октября 15, 2012, 17:35:23

лучше поставить железную дверь общую сразу на 5 квартир
Вот я потому и интересуюсь какая дверь стоит?

NIYAZ25

Цитата: lelichka1 от октября 15, 2012, 17:52:12
Вот я потому и интересуюсь какая дверь стоит?

как с лифта выходишь и справа стоит общая дверь на 5 квартир

lelichka1

Цитата: NIYAZ25 от октября 15, 2012, 18:17:33
как с лифта выходишь и справа стоит общая дверь на 5 квартир
Железная?

NIYAZ25

Цитата: lelichka1 от октября 15, 2012, 18:21:10
Железная?

обычная деревянная дверь стоит

Ильназ1972

Значит есть надежда что наш дом сдадут в конце октября? ???

NIYAZ25

лилечка,а ты из какой квартиры???

Лейсан08

Я вот тоже хочу своим соседям предложить сделать общую дверь на 5 кв.У нас друзья на Тыныч так сделали ,коляски все стоят в коридоре и не кто их не трогает и еще хотят со временем сделать на подобие шведской стенки для детей играть.Я думаю хорошая идея!