• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Maratus

на счет общей двери сразу на весь этаж вопрос спорный, так как много однушек у нас, а в них как правило живут квартиранты...

lelichka1

Цитата: Maratus от октября 15, 2012, 19:30:41
на счет общей двери сразу на весь этаж вопрос спорный, так как много однушек у нас, а в них как правило живут квартиранты...
Я думала,что можно тамбур сделать на две квартиры, это законно?

Maratus

есть кто со 2 подъезда ?
ищу соседей :)

Maratus

а где вы там хотите тамбур поставить, расположения лестничных клеток не очень широкие, все двери рядом расположены

Лейсан08

А что квартиранты тоже люди (но лучше без них) зато левые люди заходить не будут ,детвора там.

Maratus

там, только 1 вариант, сразу же после выхода из лифта огородить весь этаж

Лейсан08

Там же есть дверь деревянная ее можно железной сделать и не черного цвета а под цвет стен покрасит и все будет симпатичненько.

lelichka1

Цитата: Maratus от октября 15, 2012, 19:37:02
а где вы там хотите тамбур поставить, расположения лестничных клеток не очень широкие, все двери рядом расположены
Я квартиру не видела конечно,но судя по плану,у  трешки и однушки думала можно дерь общую сделать , правда воочию еще не видела,но если и правда места мало ,то конечно нет смысла.

lelichka1

Цитата: Лейсан08 от октября 15, 2012, 20:17:20
Там же есть дверь деревянная ее можно железной сделать и не черного цвета а под цвет стен покрасит и все будет симпатичненько.
Тоже вариант, если соседи будут приличные  ::).
Мысли материальные, так что соседи у нас будут точно отличные :good:

Ильназ1972

Значит есть надежда что наш дом сдадут в конце октября? :-[

Maratus

знает кто нибудь, какая управляющая компания у нас будет?

ПарТ

Цитата: Maratus от октября 16, 2012, 22:09:46
знает кто нибудь, какая управляющая компания у нас будет?

Наверно уж как и на соседних домах: http://www.privgkh.ru/
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

magnetik85

да,цены такие же,как и в ук вахитовского района.чувствую, за трешку всю зарплату отдавать буду.

ocherovashka

Цитата: magnetik85 от октября 17, 2012, 21:02:20
да,цены такие же,как и в ук вахитовского района.чувствую, за трешку всю зарплату отдавать буду.
и я про то же!

lelichka1

Захожу сюда с надеждой что какая нибудь инфа будет, ничего не слышно?

ПарТ

Цитата: lelichka1 от октября 18, 2012, 11:43:30
Захожу сюда с надеждой что какая нибудь инфа будет, ничего не слышно?
В колонке 5ого дома, инфа, что их дом в ноябре сдадут...наш либо раньше, либо вместе...либо рак на горе свистнет:)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Calipso

Цитата: ocherovashka от октября 17, 2012, 21:34:01
и я про то же!

Я тоже переживаю по этому поводу. Скажите, сколько обходится 3-ка в наших домах. Я сейсас живу на квартале, за 3-х комнатную отдают зимой примерно 3 400 с 2-х человек.

Maratus

6000 за наши квадраты будет точно.

Calipso

Ужас какой, это за сколько прописанных?

pflora

У нас после повышения пришел счет на 5 с лишним тыс. Это еще практически без горячей воды (были нарушения циркуляции и мы мало пользовались)
Трешка, без балкона 80,6
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

magnetik85

там не за прописанных считают,а за кв метры. например уборка домовой территории 0,28 коп на кв.м. с квартиры 85 кв. м получается 0,28*85=23,8 с вашей квартиры и так за каждое считается.

Calipso

Может уже сейчас стоит выбрать другую управляющую компанию? Когда заселимся времени совсем не будет, переезды да ремонты!

magnetik85

а сейчас разве не везде так?

Calipso

Цитата: Calipso от октября 19, 2012, 10:10:03
Может уже сейчас стоит выбрать другую управляющую компанию? Когда заселимся времени совсем не будет, переезды да ремонты!

Спасибо! Я этими вопросами никогда не занималась, маме даю денежку, она оплачивает. У нас на квартале конечно в 2 раза дешевле получается

pflora

Цитата: Calipso от октября 19, 2012, 10:10:03
К сожалению, пока большинство квартир не будет в собственности, УК поменять нельзя.
Мы тоже интересовались этим вопросом.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)