• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Лейсан08

Цитата: Альбина Н. от октября 25, 2012, 10:11:15
Здравствуйте!У вас появились данные БТИ?У нас по Урицкого сегодня появились. :) :) :)
Поздравляю вот это я понимаю подарочек на Праздник.Завтра буду звонить УКС  что скажут.

Maratus

посмотрел вчера входные квартирные двери, показались очень тонкими, хлипкие какие то. кто то смотрел их уже?

Лейсан08

Читала Чистопольцев многие хотят менять дверь я тожеи хочу хорошую и надежную и что бы шумаизалиционную,мы к лифту самые боизкие и что бы его родимого не слышать.

Лейсан08

Цитата: Maratus от октября 25, 2012, 18:31:59
посмотрел вчера входные квартирные двери, показались очень тонкими, хлипкие какие то. кто то смотрел их уже?
Maratus а вы в своей квартире вообще были?Интересуюсь потому что хочу узнать на кухне сразу при входе у вас есть место для холодильника?когда я была в своей квартире при черновой отделке было заметно что там где то 80 см есть до короба а по последним фото на 12 эт.короб до двери почти.Хотелось бы холодильник туда втиснуть.

Альбина Н.

Цитата: Лейсан08 от октября 25, 2012, 11:47:55
Поздравляю вот это я понимаю подарочек на Праздник.Завтра буду звонить УКС  что скажут.
Спасибо, да это просто отличный подарок! :)Скоро и у вас должны появиться данные БТИ!!!А вы не знаете после того как данные появляются через сколько обычно сдача дома, и обязательно ли должен появиться почтовый адрес? ::)
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

Лейсан08

Цитата: Альбина Н. от октября 25, 2012, 18:59:06
Спасибо, да это просто отличный подарок! :)Скоро и у вас должны появиться данные БТИ!!!А вы не знаете после того как данные появляются через сколько обычно сдача дома, и обязательно ли должен появиться почтовый адрес? ::)
Ну по идей БТИ перед сдачей обычно но вы понимаете у нас все не" обычно" на Чист.2 недели были данные БТИ а дом сдали когда появился поч.адрес.

Maratus

место для холодильника есть , но я планирую поставить его в одну линию с кух. гарнитуром, а для закрытия этого углового короба заказать угловой кух. гарнитур . одно смущает, безобразные трубы холодной и горячей воды установленные выше мойки.

Maratus

Лейсан, как правило холодильник в ширину 60см, плюс к этому там еще стоят выключатели на стене, сомневаюсь что сможите его туда втиснуть.

Maratus

кстати плюс в входных дверях то, что они очень широкие...

Maratus

Лейсан, в личку посмотрите

Maratus

есть какие нибудь новости?

AlexShta

вот новость:  Заезжали вчера на стройку. Ничего там еще не убрали. забор как стоял так и стоит. Мусор как лежал так и лежит. рабочих было мало. все 2  облагораживали территорию. дел там еще туча!! В подъезд зашли. там все было помыто. но квартиры были закрыты. Выйдя на улицу встретили "главного тут" бригадира, который ругался, что мы без спроса в дом вошли. Сказал, комиссия дом приняла. когда сдадут не знает, но пока там такой бардак никто дом не сдаст. Возле 5 дома дел еще до хрена. Сдавать 4 и 5 дом будут вместе. комиссия 5 дом еще не приняла. Так что товарищи полная Ж. когда доделают 5 дом еще.... там мусора полно... грязно. кстати со стороны проезжей части стоит будка с электричеством. от нее идет питание к 3 дому. вопрос: куда и когда ее уберут? Если оставят - так нельзя - небезопасно. Желаю всем терпения. Извините что не порадовала вас. просто сняла розовые очки.. уже и не надеюсь что раньше нового года сдадут. Какой уж я  8) оптимист по жизни но тут они из меня все соки  выжали...

Maratus

привет соседям, есть новости?

magnetik85

у меня подруга на габишево выиграла в мае,а дом ее на габишево уже с марта разыгрывался,так вот въехали они в начале февраля,а сдали в конце января

magnetik85

уважаемые соседи,кто подал заявку в группу напишите мне в личку какой дом и подъезд.я обязательно добавлю

Алсууу

я уже подала давно,но меня ни кто не добавил, добавте меня пожалуйста,отправьте пож-та ссылку

magnetik85

напишите мне в личку как вас контакте зовут,добавлю

Алсууу

Хусаинова  Алсу,я могу вечером только зайти в контакт

lelichka1

Цитата: Лейсан08 от октября 25, 2012, 11:47:55
Лейсан, порадуйте хорошими вестями ::).
А нам нужно съемную квартиру в течение 2-х недель либо освободить,либо продлить, а так не хочется уже, хочу свою квартиркуууу :girl_hysteric:

Лейсан08

Лилечка вы бы знали как я хочу хороших новостей.У меня дочка заболела поэтому подзабыла,не обещяю но постораюсь узнать как до что.Мы месяц уже ждем,надо им ГЖФ напоминать о себе т.к.дом стоит и не мешает им а как я знаю тепла в нашем доме нет боятся что обои отваляться а нам там жить.Я писала номера кто может днем позванивайте тоже.Я если чесно растроилась мне одно говорят потом кто то услышал ,узнал др.информацию и кому верить не ясно.

magnetik85

кто будет добавлять  заявки от 4 дома пишем Лейсан08 какой подъезд и этаж

lelichka1

Цитата: Лейсан08 от октября 29, 2012, 21:00:29
Лилечка вы бы знали как я хочу хороших новостей.У меня дочка заболела поэтому подзабыла,не обещяю но постораюсь узнать как до что.Мы месяц уже ждем,надо им ГЖФ напоминать о себе т.к.дом стоит и не мешает им а как я знаю тепла в нашем доме нет боятся что обои отваляться а нам там жить.Я писала номера кто может днем позванивайте тоже.Я если чесно растроилась мне одно говорят потом кто то услышал ,узнал др.информацию и кому верить не ясно.
Лейсан спасибо. Скорейшего выздораления дочурке :rose:
Смогу позонить только в среду.Как что узнаю напишу

Лейсан08

Цитата: lelichka1 от октября 29, 2012, 23:04:46
Лейсан спасибо. Скорейшего выздораления дочурке :rose:
Смогу позонить только в среду.Как что узнаю напишу
Спасибо.Будут новости сообщю.

Maratus

есть у кого нибудь проверенная инфа о сроках сдачи дома?
а также о вводе его в эксплуатацию

Calipso

А какую информацию можно получить из контакта? Тоже подавала заявку, но ответа так и не дождалась.