• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ocherovashka

нет, у нас еще нет!
вот я за это переживала и добавляла квартиры около 80 квадратов( моя 79,64, после замеров даже если прибавят то мы входим)
а вообще по поводу замеров когда получала предварительный протокол девушка одна рассказывала, что они вообще после получения пригласили замерщиков(за деньги) они замерили и получилось меньше чем в ГЖФ замерили. короче доказали и им пересчитали! вот!

Алсууу

Придется тоже пригласить замерщиков.

Sveta25

Поздравляю вас, соседи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь мы ждем замеры БТИ :)

lelichka1

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура замеры,значит скоро совсем!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
У нас + 3 кв. м.

olga36

Поздравляю с замерами, Вот это новость  :) :) :) Я хотела спросить у кого нибудь есть замеры по квартире 2б ? у нас  по проектным показателям  было 63.22 квм. Напишите пожалуйста на сколько увеличилась площадь.Заранее спасибо, а то нам еще долго ждать....

lelichka1

Цитата: Sveta25 от октября 31, 2012, 09:49:37
Поздравляю вас, соседи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь мы ждем замеры БТИ :)
Спасибо, у Вас наерное тоже всллед за нами появяться.

У меня еще приятная новость, нас в садик направили сегодня  в 374 :yahoo:,мечты потихоньку сбываются, тьфу тьфу тьфу :)

Лейсан08

Цитата: Maratus от октября 31, 2012, 09:19:04
Лейсан, у Вас ведь трешка, а как вы тогда в норматив попадаете? не пойму
У меня норматив 90 кв.м т.к. в договоре 5 человек

Лейсан08

Цитата: lelichka1 от октября 31, 2012, 09:51:47
Спасибо, у Вас наерное тоже всллед за нами появяться.

У меня еще приятная новость, нас в садик направили сегодня  в 374 :yahoo:,мечты потихоньку сбываются, тьфу тьфу тьфу :)
Мы тоже туда стоим,т.к.очередь подошла в августе я написала заявление на декабрь.В один садик будем водить детей.

lelichka1

Цитата: olga36 от октября 31, 2012, 09:50:34
Поздравляю с замерами, Вот это новость  :) :) :) Я хотела спросить у кого нибудь есть замеры по квартире 2б ? у нас  по проектным показателям  было 63.22 квм. Напишите пожалуйста на сколько увеличилась площадь.Заранее спасибо, а то нам еще долго ждать....
Там еще от этажа зависит, если после 10 -го кажется, площадь может быть чуть меньше,чем  на нижних этажах, вроде из за короба вентиляции. Это я прочитала в других темках. Сама конечно точно не знаю.

lelichka1

Цитата: Лейсан08 от октября 31, 2012, 09:55:06
Мы тоже туда стоим,т.к.очередь подошла в августе я написала заявление на декабрь.В один садик будем водить детей.
:handshake:Клево! У Вас какая возрастная категория. У нас 4-5 ;)

lelichka1

Может  ГЖФ кто нибудь позвонить может, я пока не могу. ::)Может они обрадуют о дате заселения.

Maratus

теперь ждем новостей сайта кооператива :)

Лейсан08

Цитата: lelichka1 от октября 31, 2012, 09:58:47
:handshake:Клево! У Вас какая возрастная категория. У нас 4-5 ;)
нам тоже 4 наверно в среднюю группу.вы после заселения будете водить?

Альбина Н.

Цитата: lelichka1 от октября 31, 2012, 09:50:06
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура замеры,значит скоро совсем!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
У нас + 3 кв. м.
Поздравляю с появлением данных БТИ! :) У меня такое чувство,что в ноябре 5 домов заселят! :) ::)
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

Лейсан08

Муж расшифровал что такое УКС -Упрвление капитального строительства номер тел.236-66-19

samirok

Привет соседи!!! Всех поздравляю с появлением замеров БТИ. Сдача дома планируется в 20-х числах ноября, до 1 -го декабря ключи будут у нас! Так что осталось совсем немножко!

samirok

Будут сдавать только наш 4 дом, 5 дом будут сдавать в декабре!!!

ocherovashka

Цитата: samirok от октября 31, 2012, 10:56:03
Будут сдавать только наш 4 дом, 5 дом будут сдавать в декабре!!!
еще очередная новость  ;D у нас их много с сентября!!!

alkam

Цитата: Maratus от октября 31, 2012, 08:36:04
насчет замеров БТИ,
в предварительном протоколе 85,4 квадрата,
по БТИ 89,4 квадрата, со всеми вытекающими последствиями...
увеличение стоимости на 276600 рублей, по крайней мере у меня так,
как у Вас?
Maratus, а как у Вас такая сумма получается???? У вас же площадь увеличилась на 4 кв.м., да? Получается: 4* 39000=156 000 рублей. Или я что-то не так считаю? У нас увеличилась на 2,15 кв.м.
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

Maratus

Цитата: alkam от октября 31, 2012, 11:08:43
Maratus, а как у Вас такая сумма получается???? У вас же площадь увеличилась на 4 кв.м., да? Получается: 4* 39000=156 000 рублей. Или я что-то не так считаю? У нас увеличилась на 2,15 кв.м.

если метраж больше 86,4метров , то это является сверхнормативом с учетом 20% домолнительных. В этом случае , все лишние метры более 72 кв (входящих в норматив 4 человек) считаются по 39000 рублей.
Вот и выходит такая неприятная сумма :(

magnetik85

интересно,не специально ли они так сделали,чтобы платить по сверхнормативу?

wizard

4 и 5 сдадут вместе! 8)

magnetik85

wizard, откуда такая инфа?

lelichka1

Цитата: magnetik85 от октября 31, 2012, 11:32:25
интересно,не специально ли они так сделали,чтобы платить по сверхнормативу?
Вряд ли, по проекту завялено было больше, мы сразу ориентировались на данные  объектах строительства. У на сдолжно было быть 89. стало 88. На страничке гжф ,когда заявлялись на конкурс было 85, с чем то

Иркэ

Цитата: Maratus от октября 31, 2012, 11:25:30
если метраж больше 86,4метров , то это является сверхнормативом с учетом 20% домолнительных. В этом случае , все лишние метры более 72 кв (входящих в норматив 4 человек) считаются по 39000 рублей.
Вот и выходит такая неприятная сумма :(
А сверхнорматив на счету уже должно быть или его будут распредилять по графику платежей.И куда можно на счет этого позвонить. А то у нас выходит сумма более 600 т .Заранее спасибо.