• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

azat

gulnazkhalimova

Ну не злитись((( Мы например 5 лет в очереди были, и когда уже речь о месяцах идет, то можно и подождать)))

ПарТ

Цитата: gulnazkhalimova от октября 01, 2012, 21:20:13
Ну не злитись((( Мы например 5 лет в очереди были, и когда уже речь о месяцах идет, то можно и подождать)))

+1...5ть лет не давали выйти в розыгрыш:(
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Maratus

сегодня в ветке по улице Большая появилась инфа о готовности их дома и о том что их уже приглашают за протоколами .
обзвонив ГЖФ и кооператив про наш дом ничего, ГЖФ говорит звоните периодически, сдача нашего дома - конец октября, но возможно и раньше.

Family_S

Цитата: Maratus от октября 02, 2012, 16:02:29
сегодня в ветке по улице Большая появилась инфа о готовности их дома и о том что их уже приглашают за протоколами .
обзвонив ГЖФ и кооператив про наш дом ничего, ГЖФ говорит звоните периодически, сдача нашего дома - конец октября, но возможно и раньше.
Если ваш дом в конце октября, то я очень надеюсь, что наш дом не перенесут на конец ноября... :ireful:
Прошли перерегистрацию!!!!!

Maratus

на сайте кооператива, дома по ул Большая готовы, их приглашают за окончательным протоколом

Ждем нашего дома :)

Надежда здесь

Цитата: Кристина_C от октября 02, 2012, 17:06:24
Если ваш дом в конце октября, то я очень надеюсь, что наш дом не перенесут на конец ноября... :ireful:
если отсрочка всего на 1 месяц, то "эту неприятность мы переживём"  ;)

Family_S

Цитата: Надежда здесь от октября 02, 2012, 21:30:55
если отсрочка всего на 1 месяц, то "эту неприятность мы переживём"  ;)
Только если на месяц, и то, не надо >:(
Прошли перерегистрацию!!!!!

КАКТУС2012

Никто не знает, что будет на первых этажах 3 и 4 домов? :-[

ОЛЕНЬКА 95

Сказали в ГЖФ , что наш дом Х.Такташ 4 комиссия будет принимать в первой половине ноября , а через день два , в новостях появится информация о подписании окончательного протокола , так что не долго ждать осталось ...ЛЮДИ ТЕРПИТЕ ЕЩЕ МАЛЕНЬКО ОСТАЛОСЬ! до НГ сказали всех заселят... ;)

olga36

Оленька скажите пожалуйста  кого всех, про третий дом случайно не говорили???? :) :) :)

ОЛЕНЬКА 95

Незнаю на счет 3 дома , я узнавала только про 4 , Вы позвоните по тел. 22 :good:16949 узнайте , там консультант на ваши вопросы должен ответить , правда не очень приветлив , его наверное задолбали уже . но правда отвечает спокойно :good: O:-)

ОЛЕНЬКА 95

для  olga36 тел.2216949  ;)

Maratus

в ГЖФ сами видимо не знают чего говорить нам.
нам сказали что заселят до конца октября...
сегодня проезжали мимо нашего дома, все опечатано, вновь не пускают, даже от денег отказались.
непонятно какие недоделки устраняют...

AlexShta

сейчас звонила тоже в казаньцентрстрой. срок сдачи в эксплуатацию до конца октября >:D только что сказали мне!!! этот дедуля 2216949 :ireful: задолбал уже настроение портить!  :wall: :wall: :wall:

Maratus

тот " дедуля " вообще не адекватный

AlexShta

magnetik85

А Площадь по данным БТИ не появилась? :-[

kutatyana

Цитата: AlexShta от октября 03, 2012, 11:30:13
;D :good:
Не знаю, что уж у вас за "дедуля", но мне его жутко жалко стало. Представила себе, что он сидит и целый день отвечает всем вам на один и тот же вопрос...
Я тоже, по долгу своей службы, много времени на работе отвечаю людям на вопросы по телефону, и тоже по срокам, которые от меня не сильно зависят, вот сижу теперь и анализирую, может я тоже порой кажусь людям неадекватной ;D. Это так уж, мысли вслух...
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Maratus

обратили внимание на какой высоте установлены трубопроводы горячей и холодной воды на кухне, явно выше будут чем гарнитур. Опять придеться переделывать.

ОЛЕНЬКА 95

ДА ладно Вам , придет наше время и мы будем окончательный протокол на Четаева подписывать, совсем немного же ждать осталось , давайте наберемся терпения , все будет хорошо ! :) ;) :good:

lelichka1

У меня тоже инфа о заселении в середине ноября, а сдача дома до конца октября. Ждемссс.

Лейсан08

Не большие новости у нас в подьездах будет ВАХТЕР муж сегодня заходил в кв.Я говорю откуда уж вахтер а он мне фото  -дверь с окошком и надписью  Вахтер это во входе в лифт.Все документы в Управ.компаний.Т.ч.ждем еще не много и будет нам Счастье!

magnetik85

фото в контакт не скините?

Лейсан08

Цитата: magnetik85 от октября 05, 2012, 19:46:25
фото в контакт не скините?
Фоток нет :) но ему очень понравилось все чистинько,без косяков и просторно.