• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

daniakamil

Как с отоплением в вашем доме?

lelichka1

Отопления нет  и  напор воды слабый.

lelichka1

Larisa 14,Calipso пообещала посадить саженцы с цветами, но форс мажор, дочка затемпературила :( Если уже приезли саженцы,можно будет и в будни высадить наверное, надесь получше будет уже.

veneraamir

вы думаете если ТСЖ-мы будем меньше платить? там сбор денег на "прочие расходы" еще больше будет, мне кажется.  у моей свекрови тсж, там за что только не собирают...  даже опрессовку и промывку за деньги будут делать....  я в сомнении..
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

ПарТ

Цитата: veneraamir от сентября 28, 2013, 21:36:03
вы думаете если ТСЖ-мы будем меньше платить? там сбор денег на "прочие расходы" еще больше будет, мне кажется.  у моей свекрови тсж, там за что только не собирают...  даже опрессовку и промывку за деньги будут делать....  я в сомнении..
Всё зависит от жильцов, если будут огромные просрочки по платежам...то придётся перекрывать.
Ведь поставщики не будут ждать. Видать, у свекрови так и получается. Если все будут платить по взносам исправно, таких проблем не должно быть. И конечно зависить будет от управления. Надо думать...
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

magnetik85

А кто договор займа офлрмил видели в личной странице,что нет активного договора займа?я думаю у них ошибка какая-то

Larisa 14

Цитата: lelichka1 от сентября 28, 2013, 21:22:59
Larisa 14,Calipso пообещала посадить саженцы с цветами, но форс мажор, дочка затемпературила :( Если уже приезли саженцы,можно будет и в будни высадить наверное, надесь получше будет уже.
В будни тоже можно, но только если в районе 19 часов, у кого лопату можно одолжить на час, у меня хризантемы на балконе уже стоят, готовы к высадки. Вот кто то посадил елочки у первого подъезда может лопату дадите?

veneraamir

у всех нет отопления?
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

185543

Евгений Алексеевич, как вопрос с протекшим потолком решился?
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Надежда здесь

Цитата: veneraamir от сентября 29, 2013, 16:13:52
у всех нет отопления?
я, конечно, из 119 дома, но тоже тепла нет. Очень  уже хочется, чтобы дали побыстрее :'(

ПарТ

Цитата: 185543 от сентября 29, 2013, 19:02:52
Евгений Алексеевич, как вопрос с протекшим потолком решился?
Завтра придёт сотрудник из ПТО.
Приходил, написал АКТ, сказал, что на общедомовые трубы нельзя ставить "Амереканку". Тк там прокладка играет. Сказал передаст АКТ застройщикам, чтобы те поставили надёжный вентель. Ну, а для страховой, нужно зайти к нему и взять копию с печатью. Что я и сделаю на неделе.

lelichka1

lelichka1

Ответ на  госуслугах:по пооду мосоровпровода.

Изменена: 25.09.2013 в 18:22

Статус: Заявка решена, Мусороприемники обработаны хлорным раствором.По вопросу закрытия мусоропровода занимается юридический и санитарный отдел УК ЖКХ Приволжского района. Заявку направить в эти отделы.

lelichka1

Цитата: Larisa 14 от сентября 29, 2013, 13:14:00
В будни тоже можно, но только если в районе 19 часов, у кого лопату можно одолжить на час, у меня хризантемы на балконе уже стоят, готовы к высадки. Вот кто то посадил елочки у первого подъезда может лопату дадите?
Мне лопату обещали  во вторник в районе 21.00 привезти. Цветочки не завянут?

185543

Цитата: ПарТ от сентября 29, 2013, 20:03:43
... на общедомовые трубы нельзя ставить "Амереканку"...
Да ладно, прямо так и нельзя, все полотенцесушители на американках стоят. И на трубах отопления вроде тоже используют.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

ПарТ

Цитата: 185543 от сентября 30, 2013, 14:02:15
Да ладно, прямо так и нельзя, все полотенцесушители на американках стоят. И на трубах отопления вроде тоже используют.
Так выразился сотрудник, ему наверно виднее)
Я так полагаю, что в квартире это одно дело, а когда на тех этаже, то там что-то по серьёзнее должно стоять.

alkam

Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

lelichka1

alkam

Продается мясо кролика. Кого заинтересовало - пишите в личку.
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

Larisa 14

Цитата: lelichka1 от сентября 30, 2013, 12:53:07
Мне лопату обещали  во вторник в районе 21.00 привезти. Цветочки не завянут?
Нет не завянут, в земле стоят, периодически поливаю. Вот только что мы увидим в потемках на улице около дома освещения вообще нет, в семь часов уже темно или сажать будем в среду?

lelichka1

Цитата: Larisa 14 от сентября 30, 2013, 19:02:37
Нет не завянут, в земле стоят, периодически поливаю. Вот только что мы увидим в потемках на улице около дома освещения вообще нет, в семь часов уже темно или сажать будем в среду?
Может в среду тогда.

гоген

Зачем ТСЖ? У нас на работе женщина живущая недалеко от нас жила в доме с ТСЖ . Так она платила за двухкомнатную квартиру 8000 руб. Кварт плату. в конце концов ей это надоело' она продала ее и купила Хрущевку. там зарплату бухгалтеру все платили по 3000руб. знаю одного человека, который работает бухгалтером в ТСж' так она себе за трехкомнатную начисляет 1800 руб. А остальные наверное за нее платят. так что подумайте прежде чем решать. Об этом по телевизору постоянно говорят.

Calipso

Лопату могу одолжить.  пишите в личку или приходите кв. 40, до 21-00. Сегодня оставила заявку на посадку саженцев на территории нашего дома. Соседние дома вот тел горячей линии комитета благоустройства исполкома 2969925, звоните.

Calipso

В моем доме з/п бухгалтера 5000 р в мес. У председателя где то 15000, на все есть фиксированные тарифы. с/ф формирует независимая организация, которая не допускает незаконные начисления. 54 м обходится 2500, летом за отопление не платят, зимой с отоплением больше конечно, но не 8000 конечно. Председатель озверел просто, пользуется бездействием собственников квартир.

lelichka1

У нас с отоплением выходит 5200-5500,иногда больше, нцжно прикинуть посчитать, грубо говоря 90 кв.м., это те же 54*2. С кем бы посоветоваться,у кого уже есть ТСЖ :-[ :-[