• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Лейсан08

По дому ходит мужчина предлагает двери входные фирмы Гардион без накруток в пределах 14 тыс.Пишу так для информаций.

Таталя

в 119 доме начат ремонт на 1-м этаже. сказали будут открывать магаз. Магнит, а на углу 119 откроют банк Кара-Алтын
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Sveta25

Цитата: Таталя от октября 24, 2013, 12:08:13
в 119 доме начат ремонт на 1-м этаже. сказали будут открывать магаз. Магнит, а на углу 119 откроют банк Кара-Алтын
:good: :good: :good:

Надежда здесь

А не сказали случайно, когда именно откроют? Хотелось бы, чтобы побыстрее...

ПарТ

Кстати в Магнит я писал, мол открывайте в наших домах) Видать получилось:))
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

magnetik85

Да,отличный магазин.

Лейсан08

Мне Магнит тоже больше нравиться чем Пятерочка.А в нашем доме что будет интересно?

lelichka1

Цитата: ПарТ от октября 24, 2013, 19:56:30
Кстати в Магнит я писал, мол открывайте в наших домах) Видать получилось:))
Я тоже им писала, и на горячую линию звонила :) :)

magnetik85

все  те же,что и в регпалату!техпаспорт обязательно!!!!!

magnetik85

Орган опеки он же в администрации находится. Берется справка о неущемлении прав ребенка.

АЛИ+ФА

Цитата: Таталя от октября 25, 2013, 19:37:22
В  администрацию (по прописке детей), в РОНО – распоряжение о неущемлении прав ребенка,там нужны след.доки:1.Договор займа2. Договор СИ3. Протокол4.График платежей5. Справка о выплате пая 6. Выписка из дом.книги7. Финансово-лиц.счет.8.Копии паспортов и свидетельств о рождении. 9. Копия сертификата на мат. капиталТам пишите заявление, необходимо присутствие обоих родителей и детей старше 14 лет.Срок изготовления документа – 15 дней - 1 месяц. (дей-но 1 год)

вот что ответили мне
Вам наверно в Приволжскую http://www.kzn.ru/old/page16549.htm отдел опеки и попечительства госуслуги читайте

ПарТ

Цитата: lelichka1 от октября 25, 2013, 00:04:00
Я тоже им писала, и на горячую линию звонила :) :)
Вместе мы сила:)))

magnetik85

Какие вы молодцы  :)

LUANA

Никто не продает двухкомнатную квартиру в вашем доме?

Лейсан08

Доброе утро,в доме отключили электричество по видимому ведуться  какие то работы.

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от октября 29, 2013, 09:23:10
Доброе утро,в доме отключили электричество по видимому ведуться  какие то работы.
До 17:00 оповещение висит)

сказка

человек с Марса вернулся  :)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

ПарТ

Цитата: сказка от октября 29, 2013, 13:11:52
человек с Марса вернулся  :)
Я и от туда писать умею)))

lelichka1

По поводу  заваривания мусоропровода,позвонила в Ук, юристу,который присутстовал на собрании. Сказал,что они вчера повторно отправили  в ГЖФ письмо с просьбой о разрешении заварить мусоропроод,т.к. ГЖФ ял-ся собсвтенником! квартир. В агусте отправляли подобное письмо,но там чел-к уволился и концов не найти. На вопрос почему мы ждем ответа  ГЖФ , ответ -он собственник, тогда почему платим за капремонт мы,если мы не имеем право голоса, отетили, что мы по решению суда потенц. собственники,дурдом,трактуют так как им удобно.
Я говорю,через месяц ответ прийдет, снег лежать уже будет,как Вы обработку перед завариванием будете производить  в минусовую температуру, тут я вообще выпала,что об обработке решение будет принимать руководство,т.к. они обрбьотку не производят, и у них нет подр. организаций которые этим занимаются, может говорит заварим, а весной обработаем,ну что за чушь!!! У кого нибудь есть информация или выход на соответстующие органы, которые могут надавить на наше УК, или по крайней мере, уточнить стоит вообще нам ожидать чуда?
Издевательство просто!!!

lelichka1

Сменить нужно это контору на другую. У кого есть расценки счет фактуры УК жилищ и комфорт? Можете выложить ?

magnetik85

а вы посмотрите на сайте жилище и комфорт. там должно быть.

Gulnarik68

Соседи у кого машины рядом с зоопарком, машины забирают эвакуаторы выходите быстрей.

Лейсан08

Цитата: Gulnarik68 от ноября 01, 2013, 22:18:12
Соседи у кого машины рядом с зоопарком, машины забирают эвакуаторы выходите быстрей.
Вот блин а и кому мы ночью мешаем,куда ставить то машины.Спасибо что предупредили.Днем б выходные лучше пусть забирают.

ocherovashka

Капец полный! нашу эвакуировали..... зла не хватает  >:D

Лейсан08

Цитата: ocherovashka от ноября 01, 2013, 23:28:10
Капец полный! нашу эвакуировали..... зла не хватает  >:D
[/quoteОй как не приятно то,штраф то дорогой.Сочувствую дорогая   :-X