• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

КАКТУС2012

Цитата: Лейсан08 от ноября 28, 2013, 08:50:19
Доброе утро соседи.Что с водой интересно?и до скольки ее не будет?
звонила в грейте- строй, сказали аварийное отключение водоканалом, до устранения.

Лейсан08

Цитата: КАКТУС2012 от ноября 28, 2013, 09:00:23
звонила в грейте- строй, сказали аварийное отключение водоканалом, до устранения.
Дозвониться до Водоканала не могу,у них на сайсе инфор.что с27-29ноябр.профилактические работы откл.воды и наши дома тоже входят в этот список .Если это так почему не предупреждают,хоть водой бы запаслись.

magnetik85

Это в кировском районе с 27 по 29, а у нас пониженное давление должно быть.

daniakamil

magnetik85

Опять заканчивается.

daniakamil

видимо, в течение дня будет меняться напор.

magnetik85

Я на всякий случай воды набрала.

anna60

Тоже написала .........

Лейсан08

Ни кто в Грей Строй не звонил по поводу воды,дадут интересно?А ту мне уж не удобно я ей несколько раз уже звонила :(

Gulnarik68

Сказали к 23:00 должны дать, на водоканале авария.  :(

Надежда здесь

спасибо за информацию!

lelichka1

Разговаривала с представителем юр отдела. Письмо от ГЖФ о заваривании мусоропровода с положительным ответом (чо ГЖФ не возражает против заваривания мус-да) направлено в адрес УК, как только  УК получит письмо на бланке, начнутся работы по завариванию мусоропровода,обещали провести предварительно санобработку и совместно с Роспортебнадзором определить места  оазмещения площадки для скаладирования быт.отходов.

По поводу ограждения дет.площадки, смены подстилающего покрова и установки доп.модулей детских, сказали узнать в отделе тек.ремонта какая сумма у нас на счету, и мы можем рассчитывать на проведение работ  в пределах накопленной суммы. Но юр.отдел говорит,что ГЖФ "якобы" нам жильцам раздали какие то доверенности на пользование будущими квартирами, у меня таковой нет,может у кого есть?
Если нет доверенностей, нам нужно:
1.получить  письмо-разрешение от ГЖФ,что они не возражают против проведения данных видов работ за счет средств  по статье "текущий ремонт";
2. Попросить Грей строй,чтобы они составили смету на проведение планируемых работ (ограждение,покрытие, доп.модули) либо сами можем выбрать орг-ю,которая составит смету на эти же виды работ,которая имеет лицензию и др. необх-е для этого док-ты, мне кажется лучше с Грейт строем ,потом будет с кого спросить и кто будет осуществлять гарант.ремонт.
3. Провести собрание будущих собсвтенников, где большинством голосов решить вопросы которые нас интересуют, и принять решение о проведении вышеперечисленных работ.
Причем смета на освоение средств формируется как раз сейчас.
Есть ли активные жители у нас с более менее свободным графиком?

veneraamir

в нашем доме нет тепла. не знаете, что случилось?
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

Larisa 14

Цитата: veneraamir от декабря 13, 2013, 19:59:27
в нашем доме нет тепла. не знаете, что случилось?
На втором этаже  в первом подъезде прорвало отопление в коридоре, ремонтная служба ничего не смогла сделать за целы день, по словам одного из рабочих не смогли найти владельца иномарки стоящей возле 10-этажки напротив нашего дома,которая загородила подход к ... непонятно к чему, в общем уехали до завтра. Ложимся под двумя одеялами и включаем плиты чтоб хоть как то согреться :'(

ПарТ

Цитата: Larisa 14 от декабря 13, 2013, 23:01:27
На втором этаже  в первом подъезде прорвало отопление в коридоре, ремонтная служба ничего не смогла сделать за целы день, по словам одного из рабочих не смогли найти владельца иномарки стоящей возле 10-этажки напротив нашего дома,которая загородила подход к ... непонятно к чему, в общем уехали до завтра. Ложимся под двумя одеялами и включаем плиты чтоб хоть как то согреться :'(
Так вот оно что:(
И такие простые...нам тут мёрзнуть, а они в тепло домой. Захотели бы эвакуатор притаранили. Не захотели.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Calipso

Есть ли активные жители у нас с более менее свободным графиком?
[/quote]

Что нужно делать?
И почему инфу не выкладываете в ВК? Нет возможности отслеживать все форумы.

Ellina

Цитата: ocherovashka от ноября 06, 2013, 14:14:36
да, две или три забрали, другие оставили, с каждым месяцем все больше людей заселяются, КУДА СТАВИТЬ МАШИНУ  >:D, центр это конечно хорошо, но на велосипеде!  8)
Уважаемые соседи, никто ничего не слышал о парковке, которая должна была быть построена, сейчас там территорию оградили забором, что это значит? Будут строить? И что это за паркинг будет? И где можно узнать о нем подробнее? Спасибо.

Лейсан08

Какой то кошмар твориться во дворе снег не чиститься,где интересно наш дворник?а за уборку территорий платим.Давайте долбить  УК.

ПарТ

Цитата: Ellina от декабря 15, 2013, 11:50:04
Уважаемые соседи, никто ничего не слышал о парковке, которая должна была быть построена, сейчас там территорию оградили забором, что это значит? Будут строить? И что это за паркинг будет? И где можно узнать о нем подробнее? Спасибо.
В Августе обещают сдать. Думаю места будут продовать. Посмотрим, по чём будут.

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от декабря 15, 2013, 16:45:00
Какой то кошмар твориться во дворе снег не чиститься,где интересно наш дворник?а за уборку территорий платим.Давайте долбить  УК.
Трактор то я видел...а вот дворника...

Лейсан08

Некоторые паркуются как будто они одни,давай те уж думать и о соседях.Сейчас на тратуар начали заезжать а как с коляской проходить по сугробам что ли.Вообще это обстоятельство очень удручает.

Гога

я тоже не понимаю, что за люди паркуются около дома на тратуаре или детской площадке. Что летом ставили там машины, что зимой. Неужели настолько наплевать на других жителей. Если нет места припарковаться у дома, нефиг лезть на газоны, пешеходные дорожки, детские площадки, ведь можно поставить машину у корзинки, до которой максимум 200 метров.
надеюсь они понимают, что чем больше наглеют, тем вероятнее появление царапин и др. повреждений на их авто.

Лейсан08

Цитата: Гога от декабря 16, 2013, 07:57:31
я тоже не понимаю, что за люди паркуются около дома на тратуаре или детской площадке. Что летом ставили там машины, что зимой. Неужели настолько наплевать на других жителей. Если нет места припарковаться у дома, нефиг лезть на газоны, пешеходные дорожки, детские площадки, ведь можно поставить машину у корзинки, до которой максимум 200 метров.
надеюсь они понимают, что чем больше наглеют, тем вероятнее появление царапин и др. повреждений на их авто.
Во во это точно про царапины >:(

regsaif

отопление то отключили,а у нас после этого начало течь со стыка,так вот приезжала аварийка в субботу,репу почесали ,сказали что ничего делать не можем -это все к застройщику,у нас мол инструментов таких нет,а у застройщика гарантия 5 лет,перекрыли отопление и ушли...а застройщик удосужился прийти только сегодня,делают...вопрос,а зачем мы платим грейстрою,если сам застройщик делает по гарантии?  рабочие сказали ,что управляющие компании так выживают))

lelichka1

Есть ли у кого то возможность позонить завтра в юр. отдел и узнать судьбу о заваривании мусоропровода, а еще в грейт строй попросить лопатой почистить придомовую территорию, а именно убрать следы трактора,чтобы бортов не было.Я бы сама позвонила,но у меня голос сел,боюсь они меня не услышат.