• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

lelichka1

Дорогие соседи!!!
Поздравляю   вас с Новым годом, желаю    безоблачного неба над головой, здоровья и счастья Вам и Вашим близким  , дом полную чашу. Всего, всего самого наилучшего!!!!
Давайте жить дружно и беречь наш домик!!!  И с прошедшей годовщиной!!!

ПарТ

С Новым Годом:)))
В этом году уже и с теликом и с туалетом...есть прогресс)))
В новом году желаю только успехов))
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Таталя

Потерян фотоаппарат. Прошу вернуть хоть флешку ( там фото ребенка) в почтовый ящик. Х.Такташ 121-145

потерян сегодня где то в 20.00.Вышли гулять с детем на елку, выпал из коляски.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

сказка

с новым годом, соседи! пусть все все у нас будет хорошо! :)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

daniakamil

Соседи, подскажите. уменьшился напор горячей воды. Летом такое уже было и вызывали сантехника, он повернул клапан и ок. Я спросила тогда, самим можно что ли если вдруг опять проблемы, он сказал можно и самим немного регулировать, показал как. А я не могу вспомнить куда и как там нажать и в какую стороны вертеть :wall: :D  Подскажите, а.

Лейсан08

Всех с Новым годом!В нашем 2подъезде вроде на 9 эт.поселились цыгани ,имейте в виду.

ПарТ

Цитата: daniakamil от января 02, 2014, 16:24:22
Соседи, подскажите. уменьшился напор горячей воды. Летом такое уже было и вызывали сантехника, он повернул клапан и ок. Я спросила тогда, самим можно что ли если вдруг опять проблемы, он сказал можно и самим немного регулировать, показал как. А я не могу вспомнить куда и как там нажать и в какую стороны вертеть :wall: :D  Подскажите, а.
Кстати да у меня тож уменьшился напор. Но не критично. А где он?!

daniakamil

Цитата: ПарТ от января 02, 2014, 20:18:43
Кстати да у меня тож уменьшился напор. Но не критично. А где он?!

Черная пластмассовая штучка рядом со счетчиком, с дыркой по середине. Там написано "Бетар"

ПарТ

Цитата: daniakamil от января 02, 2014, 20:47:44
Черная пластмассовая штучка рядом со счетчиком, с дыркой по середине. Там написано "Бетар"
У меня походу нет такого:(

daniakamil

Ага, не вижу у вас такого. интересно, что еще разного в наших домах :)

ангелочек 4

Добрый вечер всем!
Все ли в курсе,что в доме Х.Такташ 119,рядом с "Магнитом" открылся новый доп.офис "Кара Алтын"(открыли 28 декабря),так что можете за ипотеку платить там, через банкомат "Кара Алтын" платежи  без комиссии.

Gulnarik68

Еще бы он работал хотя бы до 19:00, мы после работы не успеваем и в субботу он не работает.  :-\

NIYAZ25

Кто подскажет,почему нельзя парковаться возле зоопарка,вроде знаков нет????!!!!

Лейсан08

Добрый вечер соседи ,меня очень волнует вопрос мусора у наших подъездов.Гора мусора.Всех что ли устраивает что соседи123 а несет к нам свой мусор,не первый раз уже пишу об этом.У них значит чистинько а мы должны лицезреть эту красоту.Пусть возвращяют ко своим подъездам мусор.контейнера .Давайте вместе возмемся за этот вопрос.

казань.

Привет всем соседям! С новым годом всех! Хочу сообщить Вам, что работаю сейчас на дому (в декретном отпуске).
Вот мои услуги:
Страховка жизни, от несч-ных случаев, имущества. Страхование авто (осаго, каско, зеленая карта). Подбор тура (в любую точку мира). Все виды кредитование. Охранные системы (кв-ры, коттеджи, офисы). Все онлайн. Пишите и звоните! Мои услуги бесплатные!!!
сотовый: 89377774975 ссылка  https://vk.com/id19520471  Рузиля.

lelichka1

Уважаемые жильцы,поддержите пожалуйста https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/505547

ПарТ

Цитата: NIYAZ25 от января 12, 2014, 11:37:29
Кто подскажет,почему нельзя парковаться возле зоопарка,вроде знаков нет????!!!!
А какой знак должен быть? Нельзя парковаться на тротуаре?

Alek

Уважаемые жильцы. Будьте осторожны.
У меня украли сумку из автомобиля 06.01.2013 г. В 09.20 ч.
Дело было так. 
С утра вышел на балкон в подъезде и решил завести автомобиль с автозапуска. Машина попыталась завестись 3 раза, но не удалось. Тогда я оделся, захватил сумку и спустился в низ к машине. Открыл машину, завел , закрыл переднею дверь и отрыл заднею дверь, чтобы положить сумку и центральный замок сработал(замки закрылись)  -  «задняя дверь пока отрыта»!!! Через заднею дверь открыл   с помощью центрального замка все двери и про себя подумал «наверное заключила сигнализация». Мои действия дальше. Открываю багажник, чтобы достать щетку почистить снег, про себя думаю – «закраю все двери, а багажник оставлю при отрытой, вдруг сигнализация опять заключит» и как назло багажник захлопывается и замки дверей все закрываются.  Что делать? - подумал я, машина стоит заведенная, закрытая! Я вспомнил, у меня же есть вторые ключи дома. Почистил снег слегка и пошел домой за ключами. Меня не было примерно 5 минут . Открыл машину и поехал на работу, здесь рядом. Приехал где-то через час и решил пойти в наш магазин «Магнит», а сумки то нету. Поднялся домой с надеждой, но ее там не оказалось. И я вспомнил про необычное поведения мое сигнализации «Шерхан 5»
В интернете узнал про такую штуку называется «КОДГРАББЕР» которая перехватывает в радиусе 100 метров практически любой кодовый сигал. Можно даже завести, взломать личинку и уехать. Обалдеть, если честно я этого не ожидал и об этом не знал.
Подскажите пожалуйста были ли у кого-нибудь подобные случаи, если да давайте бороться в месте. То что нет освещения в нашем дворе – это большая проблема. Кстати у моего знакомого дом оборудовали охраной, камерами , а что вариант . Вы как думаете?
В сумке были деньги, планшет, паспорт на имя  Емешева А. В. Если  кто-нибудь хотя бы  наткнулся на документы звоните 89172414042
Спасибо.

Лейсан08

Очень не приятная ситуация конечно,но я не удивляюсь ,у нас не дом а не знай что общяга,цыгани,грузины  один из них курил в лифте ,еще какая та национальность с 10эт.дети которых супы выливают вниз.Я конечно не против др.наций но живите тихо чтобы вам не делали замечания.Я думаю надо ставить огорождения ,летом с зоопарком беда ставят машины как попала и уходят.

Лейсан08

Кто дома ,декретницы у кого есть время давай те возьмемся разузнат  что да как.Освещение сто раз просили вкл.до сих пор не горит.

Кашап

Цитата: lelichka1 от января 12, 2014, 18:57:46
Уважаемые жильцы,поддержите пожалуйста https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/505547
Сейчас поддержу. Реально уже невозможно. Вонь и мусор валяется по этажу......я все больше поражаюсь соседям!!!!!!!!!!!!!! :ireful:

Maratus

Всем привет.
Недавно возникла такая проблемка из унитаза выплесткевает вода и выходит воздух, при смывании с верхних этажей... есть ли такое еще у кого то... 2 подъезд.

Лейсан08

Цитата: Maratus от января 13, 2014, 14:56:58
Всем привет.
Недавно возникла такая проблемка из унитаза выплесткевает вода и выходит воздух, при смывании с верхних этажей... есть ли такое еще у кого то... 2 подъезд.
У нас нет нет запах какой то бывает в туалете.Наш дом подсоединили к старым коммуник.т.ч.и засоряться будет и не дай бог еще чего.

Maratus

пришли с Грейт строй, засор в подвале, сейчас чистят

ПарТ

Цитата: Alek от января 13, 2014, 00:02:26
Уважаемые жильцы. Будьте осторожны.
У меня украли сумку из автомобиля 06.01.2013 г. В 09.20 ч.
Сочувствую...им дико повезло, что вы отлучились от авто.
А у меня частенько брелок срабатывал словно я нажал кнопку открыть двери и на брелке показывал, что двери открыты. Но повторный запрос с машины показывал, что двери закрыты.
Такие дела...