• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от января 13, 2014, 01:21:26
Кто дома ,декретницы у кого есть время давай те возьмемся разузнат  что да как.Освещение сто раз просили вкл.до сих пор не горит.
Лейсан активизировалась)))
А то я уж начал думать, что все пропали...да проблем не решенных полно. В одиночку не справиться.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

NIYAZ25

Цитата: ПарТ от января 12, 2014, 20:01:22
А какой знак должен быть? Нельзя парковаться на тротуаре
а почему возле тротуара нельзя парковаться??? просто мне сказали что оттуда машины забирали на штраф стоянку

NIYAZ25

Цитата: ПарТ от января 12, 2014, 20:01:22
А какой знак должен быть? Нельзя парковаться на тротуаре?
а почему возле тротуара нельзя парковаться??? просто мне сказали что оттуда машины забирали на штраф стоянку

Лейсан08

Цитата: ПарТ от января 13, 2014, 21:23:44
Лейсан активизировалась)))
А то я уж начал думать, что все пропали...да проблем не решенных полно. В одиночку не справиться.
Ну что то я смотрю многим ни чего не надо,зашли в квартиры дверь закрыли и все ...Только если все вместе будем действовать что то решиться.

ПарТ

Цитата: NIYAZ25 от января 13, 2014, 21:57:36
Возле можно, а где кормашек тем более...забирают только самых одарёных, кто ставит на тротуаре.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

NIYAZ25

Цитата: ПарТ от января 14, 2014, 07:08:17
Возле можно, а где кормашек тем более...забирают только самых одарёных, кто ставит на тротуаре.
спасибо,теперь понятно,я думал и вкормашке если ставишь то забирают

veneraamir

кто через гос услуги показания счетчиков подает? что-то зайти не могу. у всех так? или я что то перепутала..
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

LUANA

Тоже не получается войти

veneraamir

значит я не одна.. попробуем завтра

NIYAZ25

для нашего дома это не возможно сделать,показаний счетчиков можно только по телефону!!!

lelichka1

Почему нельзя,я всегда через госуслуги данные подаю.

daniakamil

Цитата: NIYAZ25 от января 16, 2014, 21:14:31
для нашего дома это не возможно сделать,показаний счетчиков можно только по телефону!!!

Что-то новенькое. Поясните, плиз. Может чего-то не знаем. Тоже всегда подаю через этот сайт.

эля88

Счет-фактура за декабрь пришла уже?

NIYAZ25

Цитата: эля88 от января 17, 2014, 13:02:06
Счет-фактура за декабрь пришла уже?
пришла уже давно!!!

эля88

Цитата: NIYAZ25 от января 17, 2014, 13:21:38
пришла уже давно!!!
А куда идти если потерялась не знаете?

veneraamir

Цитата: эля88 от января 17, 2014, 13:30:56
А куда идти если потерялась не знаете?

Спартаковская ул. д.165. офис №1

veneraamir

Цитата: NIYAZ25 от января 16, 2014, 21:14:31

всегда через гос услуги отправляем уже год будет))) очень удобно.

Bhbyf

Тоже только через сайт подавала. Но сейчас выходит следующее сообщение - В связи с техническими проблемами на стороне Вашей управляющей организации сервис временно недоступен. Обратитесь в Казань - ООО "Расчетный центр" (Приволжский район), 224-74-74 для устранения проблемы.
В прошлый раз техподдержка в течении пары тройки дней восстанавливала связь с УК.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Bhbyf

Скажите, у кого-нибудь на счет-фактурах за октябрь, ноябрь и декабрь была информация о перерасчете за тепло?
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Лейсан08

Цитата: Bhbyf от января 18, 2014, 17:45:45
Скажите, у кого-нибудь на счет-фактурах за октябрь, ноябрь и декабрь была информация о перерасчете за тепло?
Была но ни какого перерасчета не было;(

daniakamil

Была инфа по субсидиям, который мы получаем за тепло.

ocherovashka

Цитата: Лейсан08 от января 18, 2014, 18:48:00
Была но ни какого перерасчета не было;(
та же история , за последние два месяца на числили якобы, но перечисления не было :wall:

veneraamir

Цитата: daniakamil от января 19, 2014, 09:15:31
Была инфа по субсидиям, который мы получаем за тепло.

а сколько должен быть доход, чтобы получить субсидию за тепло?

Надежда здесь

Соседи, кто пойдет на собрание 21 января?

Лейсан08

Цитата: Надежда здесь от января 19, 2014, 17:22:29
Соседи, кто пойдет на собрание 21 января?
Я хочу если смогу.Надо если кто пойдет снять все на видео,а то все о чем обещяют быстро забывают.