• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

lelichka1

По поводу ТСЖ нужно тоже наверное уже определяться?
Какие наши действия в дальнейшем?

MonaLisa

Дорогие соседи с соседнего дома! Наш 6-й наконец-то начнет заселяться! Скажите куда позвонить, чтобы по стояку подключили воду, т.к. у соседей по этажу есть, а у нас нет.  А еще телефон лифтеров тоже подскажите пожалуйста. заранее спасибо.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

lelichka1

По всем вопросам Вам нужно обращаться  грейтстрой. факс: (843)277-60-02, +7-962-55-66-209,   (843)277-59-84,  (843)277-59-61
Первые два номера точно их. Удачи Вам!!!И поздравления!!!

Кашап

Цитата: lelichka1 от сентября 22, 2013, 09:08:08
Просьба,поддержите пожалуйста заявку на госуслугах,по поводу запаха  подъезде

https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/386776

+1 Готово! :good:

Calipso

Цитата: lelichka1 от сентября 22, 2013, 09:08:08
Просьба,поддержите пожалуйста заявку на госуслугах,по поводу запаха  подъезде

https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/386776
Поддержала!

Calipso

Привет всем! Я обратила внимание, что в платежках общая  площадь помещений нашего дома меняется, причем
в большую сторону. Может кто то уже обращался с этим вопросом в УК, что ответили?
Слушайте, грязь в подъезде надоела. Уборщица плохо убирает, только грязь развозит. Швабра реденькая, ведерко маленькое. к стенам вовсе не притрагивается. Энтузиазма 0, понятно, что з/п маленькая, работа непрестижная,  10-15 000 то она получает. А за что, непонятно!
У нас в квитанциях есть строка текущий ремонт, кто то интересовался, что имеется ввиду и когда он планируется?
И по поводу освещения уличного, почему его нет? Я помню, что уже писали, а,что УК ответила?

Calipso

Цитата: lelichka1 от сентября 22, 2013, 09:09:06
По поводу ТСЖ нужно тоже наверное уже определяться?
Какие наши действия в дальнейшем?
Сложно нам будет решить этот вопрос, мало инициативных жильцов. Нужен человек, который будет собирать всю инф-ию и координировать действия. на данный момент у меня есть образец заявления, но сперва нужно выбрать председателя, чтоб его сразу вписать. Следовательно нужно проводить собрание жильцов.

Кашап

Цитата: Calipso от сентября 23, 2013, 10:25:36
Привет всем! Я обратила внимание, что в платежках общая  площадь помещений нашего дома меняется, причем
в большую сторону. Может кто то уже обращался с этим вопросом в УК, что ответили?
Слушайте, грязь в подъезде надоела. Уборщица плохо убирает, только грязь развозит. Швабра реденькая, ведерко маленькое. к стенам вовсе не притрагивается. Энтузиазма 0, понятно, что з/п маленькая, работа непрестижная,  10-15 000 то она получает. А за что, непонятно!
У нас в квитанциях есть строка текущий ремонт, кто то интересовался, что имеется ввиду и когда он планируется?
И по поводу освещения уличного, почему его нет? Я помню, что уже писали, а,что УК ответила?
По поводу грязи в подъездах согласна...надо решить вопрос с уборщицей.....это невыносимо!

ПарТ

Цитата: Кашап от сентября 23, 2013, 10:51:33
По поводу грязи в подъездах согласна...надо решить вопрос с уборщицей.....это невыносимо!
Да...это треш...подаю заявку в УК, мол грязно...перезванивает грейт строй, говорит не пачкайте, не будет грязно...Что тут сказать.....я видел на той неделе уборщицу, но до нашего этажа она не добралась.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

КАКТУС2012

Цитата: Calipso от сентября 23, 2013, 10:32:36
Сложно нам будет решить этот вопрос, мало инициативных жильцов. Нужен человек, который будет собирать всю инф-ию и координировать действия. на данный момент у меня есть образец заявления, но сперва нужно выбрать председателя, чтоб его сразу вписать. Следовательно нужно проводить собрание жильцов.
Давайте соберемся и проведем собрание жильцов, например на следующие выходные.

Кашап

Цитата: ПарТ от сентября 23, 2013, 10:54:19
Да...это треш...подаю заявку в УК, мол грязно...перезванивает грейт строй, говорит не пачкайте, не будет грязно...Что тут сказать.....я видел на той неделе уборщицу, но до нашего этажа она не добралась.
да ужжж......сейчас грязь начнется на улице, в подъездах будет кошмар, думаю надо мыть через день как минимум!!!
Извините, не хочется никого оскорблять, но факт остается фактом, что некоторые свиноподобные соседи оставляют пакеты с мусором тупо на этаже около мусоропровода ...и он стоял там у нас около 2-х недель .....не представляете как там ВОНЯЛО!!!!!!Уж тяжело представить откуда вообще такие люди берутся, откуда они приехали!!!!!!!!!!(не факт , что это соседи по этажу.....может с других этажей по пути кто-то выкидывает).....Узнаю кто это - на голову мешок высыплю!

Кашап

Цитата: КАКТУС2012 от сентября 23, 2013, 10:58:33
Давайте соберемся и проведем собрание жильцов, например на следующие выходные.
в выходные многие разъезжаются....давайте в будни, но вечером после работы.....

ПарТ

Цитата: Calipso от сентября 23, 2013, 10:25:36
А воз и ныне там...
https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/320188?back_url=/open-gov

Linok

Если собраться в четверг, где-то в 19:20 всем удобно будет?

ПарТ

Цитата: Linok от сентября 23, 2013, 15:36:38
Мне удобно, я буду. :good:

Роза_78

а где

КАКТУС2012

Тоже удобно, только где? И надо объявление повесить на другие дома ( 123а, 123б и т. Д.) они ведь тоже хотели с нами в ТСЖ!

cини4ка

и нам повесьте дом 127

lelichka1

Я к сожалению в четерг не смогу, передадите потом суть. Освобожусь не ранее 20.00

185543

Скажите пожалуйста, у кого-нибудь входная дверь упирается в коллекторный шкаф?
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

lelichka1

Цитата: 185543 от сентября 23, 2013, 22:52:01
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь входная дверь упирается в коллекторный шкаф?
В нашем доме нет вроде бы таких.

сказка

по поводу увеличения площади в счет фактуре, я спрашивала. мне ответили что т.к не все заселились, то по мере их заселения и открытия лиц.счетов площадь их квартир идет плюсом.тех паспорт на наш дом тоже посмотрела.общая со всеми нежилыми и жилыми помещениями что то около 17 тыс.м из них 9с чем то жилая. соответствено посмотрим до какой цифры они будут счета выставлять. на собрание приду желательно конечно 8 часов,чтобы больше народу пришло
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

сказка

по поводу грязи на этажах.у нас чисто только первый день. согласитесь когда на улице грязно то как ни убирайся.... 4 маленьких детей, таджики строители человек 10... нам и самим стоит убирать за собой хоть иногда.кроме нас никому это не нужно. хотя летом было очень грязно уборщица реально не мыла
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

lelichka1

Мы возвращаемся с тренировок около 22.00 и довольно часто видим уборщицу, которая тщательно моет пол, и на нашем этаже всегда чисто, ну мы низко живем, может нам везет просто)).
Как вариант, отказаться в счет фактуре от уборки и платить той же либо другой уборщице (как в соседнемдоме елают) с квартиры по 100р. в месяя,сама уборщица следит за чистотой, моет полы. Только загоздка в том,что многи еквартиры сдаются в нашем доме.
Во сколько завтра собрание?

alkam

Всем привет!!! А у нас на 16 этаже собираются подростки на лестничной площадке!!!!! Безобразие!!!! Вы бы видели сколько после них остается баллонов из под пива и шелуха от семечек!!!!((((( Соседка тоже ходит после них утром подметает...А ведь был самый чистый этаж со слов уборщицы!!!  А ведь подростки с нашего же дома! Получается, сами же и гадим у себя дома!!! Получается, кто-то недолжным образом воспитывает детей!!!! (ведь они ходят туда-сюда всю ночь, хлопают дверью, катаются на лифте, а в прошлую пятницу умудрились сходить в туалет прямо около коллекторного шкафа!!!) Родители, пож-та следите за своими детьми: во сколько они приходят домой( я так понимаю, эти подростки приходят домой под утро и самое неприятное то, что среди них есть и девушки!), поговорите с ними на тему чистоты!!!
Мы их гнали с этажа не раз, предупреждали тоже не раз!!! В следующий раз сразу будем вызывать милицию!!!! И потом, пож-та, не обижайтесь!!!
PS:еще раз напоминаем, подростки с нашего 1 подъезда из квартир ниже 16 этажа!!!! Уже выяснили!!! Может даже не все родители еще знают чем занимается их ребенок!!! Будьте внимательны к своим детям, ведь у них тяжелый и скользкий подростковый период!!!
Так как не все сидят на этом форуме, передайте и соседям!!!
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!