• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ПарТ

Цитата: HD_boy от апреля 04, 2013, 11:09:03
Добрый день всем!
У нас не работает домофон.(вызов снизу не идет)
кому позвонить?
С мобильного:
236-4-123
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

diil

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ В КЛУБ РУКОДЕЛИЯ

ТЕЛ.89276775477

Кашап

Завтра в 21.00 будет собрание для тех, кто еще не поставил подписи на заявлении о заваривании мусоропровода.!!!!!!!!!!
Пожалуйста приходите ровно в 21.00....Ждем всех на 1 этаже второго подъезда!

dell

Цитата: Кашап от апреля 09, 2013, 10:26:02
Завтра в 21.00 будет собрание для тех, кто еще не поставил подписи на заявлении о заваривании мусоропровода.!!!!!!!!!!
Кашапу как самому активному предлагаю выделить две "кладовки". Прошу поддержать в 21:00

Кашап

Цитата: dell от апреля 09, 2013, 10:57:46
Кашапу как самому активному предлагаю выделить две "кладовки". Прошу поддержать в 21:00
не заставляйте меня грубить Вам пожалуйста!Кладовку я могу Вам отдать на нашем этаже!Мне достаточно той, что есть в квартире + 2 балкона! Иметь кладовку около помойки.... я то уж никак не претендую...даже если мне за это заплатят!!!Все уже давно поняли, что вы ленивый и неряшливый грязнуля!И придержите свое мнение при себе, если уж вы так против заваривания мусоропровода!Продолжайте жить в грязи и выкидывать мусор в мусоропровод, а мы будем продолжать активно собирать подписи!В чем проблема то не пойму!

Ирис

В первом подъезде на 8 этаже жители трешки закрыли мусоропровод железной дверью с момента заселения. Вот так а мы тут собрания делаем кто за кто против..... :mail:

aidar121

Цитата: Кашап от апреля 09, 2013, 10:26:02
Постараюсь придти) Хоть подпись уже поставил)

aidar121

Кстати, народ, кто подключился к Таттелеком-ЛЕТАЙ???) НУ и как по скорости, свойствам?) РОСТЕЛЕКОМ, Телесет и как там еще - какашка.. Бесит этот ненормальный интернет...

dell

Цитата: Кашап от апреля 09, 2013, 11:10:10
не заставляйте меня грубить Вам пожалуйста!Кладовку я могу Вам отдать на нашем этаже!Мне достаточно той, что есть в квартире + 2 балкона! Иметь кладовку около помойки.... я то уж никак не претендую...даже если мне за это заплатят!!!Все уже давно поняли, что вы ленивый и неряшливый грязнуля!И придержите свое мнение при себе, если уж вы так против заваривания мусоропровода!Продолжайте жить в грязи и выкидывать мусор в мусоропровод, а мы будем продолжать активно собирать подписи!В чем проблема то не пойму!
Уже нагрубил, на счеть грязнуль- чистота начинается с квартиры. Если кто не умеет пользовать мусоропроводом, пусть ходять на мусорку с пакетом, а кому не лень пусть прошу с мусорнами пакетами не заходить в лифт. Сам более пяти лет снимаю квартиру, в подьезде работающим мусоропроводом, нет ни вони, ни тараканов и мышей с крысами. Такие как ты -забивают крупным мусором мусопроводы и свои унитазы, а потом изображают борцов за "чистоту" Неплохо бы вывесить список "активистов" а потом посмотреть кто утроил минисклад.

Calipso

Цитата: ПарТ от марта 30, 2013, 23:09:07
Дождитесь лучше летай)
ПарТ, телевизионную антену вы кого подключили?

ПарТ

Цитата: Calipso от апреля 09, 2013, 16:33:33
ПарТ, телевизионную антену вы кого подключили?
Я телесет, это было ещё в январе, сейчас у нас уже Летай подключают, дождусь когда халява кончится, заплачу 1,5к и перейду на летай.
Там у них есть HD каналы на халяву пока)
А может через год перейду, посмотрим...у телесета, каналы так себе, музыкальных каналов мало( Качество страдает.
Только я телек толком не смотрю, а интернет у телесета терпимый, но столько сколько они за него просят он не стоит.

Calipso

ПарТ

Цитата: Calipso от апреля 09, 2013, 17:14:40
Спасибо, Парт.
Да незчт, если летай там есть тариф "Всё включено дуэт" инет и телек =640р первых 5ть месяцев =499р
Инет на 50мбит\сек.

angelina331

Мы подключили Летай ("Дуэт"). Первые 2 месяца бесплатно, затем по 499 руб. Через 5 месяцев по 640 руб. Страницы открывает быстро. антенна тоже нормально.

Natlav

Цитата: Кашап от апреля 09, 2013, 11:10:10
Весна запоздала, а обострение всегда вовремя...
- "Человек может все, пока не начинает что-то делать".

HD_boy

Миледи

Цитата: dell от апреля 09, 2013, 15:59:14
Уже нагрубил, на счеть грязнуль- чистота начинается с квартиры. Сам более пяти лет снимаю квартиру, в подьезде работающим мусоропроводом, нет ни вони, ни тараканов и мышей с крысами. 
;D Теперь все ясно, на все что происходит за пределами Вашей квартиры Вам просто побоку. Истинный съемщик квартир!
Цитата: dell от апреля 09, 2013, 15:59:14
Неплохо бы вывесить список "активистов" а потом посмотреть кто утроил минисклад.
А что вы переживаете по поводу "минискладов". Это уж как соседи по этажу договорятся. На Ваш же этаж никто не претендует.
Цитата: dell от апреля 09, 2013, 15:59:14Если кто не умеет пользовать мусоропроводом, пусть ходять на мусорку с пакетом, а кому не лень пусть прошу с мусорнами пакетами не заходить в лифт.
А насчет лифта Вы погорячились.

dell

Цитата: Миледи от апреля 10, 2013, 13:17:32
;D Теперь все ясно, на все что происходит за пределами Вашей квартиры Вам просто побоку. Истинный съемщик квартир!  А что вы переживаете по поводу "минискладов". Это уж как соседи по этажу договорятся. На Ваш же этаж никто не претендует.  А насчет лифта Вы погорячились.
псевдочистюля, могу адрес в личку написать. Там не только я живу, 98 0/0 живут в своих квартирах и все нормально. Я вам привыкшим жить в загаженных общагах, в голову не может прийти что можно, и как пользоваться мусоропроводом, такие псевдочистюли найдут где нагадить. Соблюдайте чистоту! Здесь вам не общага! И только не разказывайте сказки, что у там чисто и все дружно живут. Я уже писал кто обычно гадит, не хочу обидеть нормальных жителей общаг, надеюсь они поняли что я этим хотел сказать.

ocherovashka

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! ИНТЕРИСУЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
НАША ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА НЕБОЛЬШАЯ, ДА ЕЩЕ МАШИНАМИ ЗАСТАВЛЕНА!!! КАК ДУМАЕТЕ РЕАЛЬНО ЕЕ ОГРАДИТЬ ЗАБОРОМ!!!

Ирис

Цитата: ocherovashka от апреля 10, 2013, 14:53:10
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! ИНТЕРИСУЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
НАША ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА НЕБОЛЬШАЯ, ДА ЕЩЕ МАШИНАМИ ЗАСТАВЛЕНА!!! КАК ДУМАЕТЕ РЕАЛЬНО ЕЕ ОГРАДИТЬ ЗАБОРОМ!!!
Было бы неплохо оградить забором. Но я думаю это не реально. У нас жильцы не только на дет. площадке паркуют но и на тратуар возле дома залезают не пройти с коляской. Я думаю надо фоткать эти машины и отправлять куда надо пусть со штрафами побегают!!!!!!!!!

ocherovashka

Цитата: Ирис от апреля 10, 2013, 15:19:33
Было бы неплохо оградить забором. Но я думаю это не реально. У нас жильцы не только на дет. площадке паркуют но и на тратуар возле дома залезают не пройти с коляской. Я думаю надо фоткать эти машины и отправлять куда надо пусть со штрафами побегают!!!!!!!!!
но если забор будет то заехать не смогут, скоро травка полезет площадка будет зеленая, а колесами все испортят!!!
Просто я думаю это надо своими силами, для начала узнать во сколько обойдется? все расчитать, под лежачий камень вода не течет!!!

казань.

Спасибо, Парт. Благодаря Вам, я  отправила заявку в бти через сайт. отправила все сегодня, готово будет 14.06.13. Кстати, кто не знает недавно открыли офис Татсоцбанка на Эсперанто, где можно оплатить квитанцию для тех. и кадастр паспорта.
И еще вопрос такой, для прописки обязательно нужно право собственности получить, или достаточно договора и протокола?

Linok

У Вас машина есть?
Если, да то куда ставите машину на ночь?

aidar121

Ирис, я с Вами не согласен! Поймите, места для машин не хватает! Здесь у нас максимум 80 мест, а квартир 160... В среднем, у каждой квартиры по две машины... Вывод таков: КУДА МАШИНУ СТАВИТЬ!!! Из-за этого все стараются поставить машину в более безопасное место,  чтоб не задели и не царапнули... У меня отец возвращается с работы в 1-2 часа ночи, а ставить некуда, приходиться оставлять около главного входа в зоопарк... И уже бессонная ночь обеспечена!!! Т.к. при каждом проезжающем грузовике,сигналка начинает орать, а в голову лезут сразу же дурные мысли...

ocherovashka

Цитата: Linok от апреля 10, 2013, 17:49:24
У Вас машина есть?
Если, да то куда ставите машину на ночь?
Я так понимаю вы не прочь на детской площадке припорковаться! Я конечно вообще в шоке!!!
нам так же нехватает места припорковаться, но парковать на дет. площадке это уже вообще ....
Цитата: aidar121 от апреля 10, 2013, 19:17:47
Ирис, я с Вами не согласен! Поймите, места для машин не хватает! Здесь у нас максимум 80 мест, а квартир 160... В среднем, у каждой квартиры по две машины... Вывод таков: КУДА МАШИНУ СТАВИТЬ!!! Из-за этого все стараются поставить машину в более безопасное место,  чтоб не задели и не царапнули... У меня отец возвращается с работы в 1-2 часа ночи, а ставить некуда, приходиться оставлять около главного входа в зоопарк... И уже бессонная ночь обеспечена!!! Т.к. при каждом проезжающем грузовике,сигналка начинает орать, а в голову лезут сразу же дурные мысли...
а у вас дети то есть?  или только машина ......
проблема конечно серьезная, но на площадке детской много машин не поставишь ЭТим ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИМ!!!