• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Ксю и К

Цитата: Calipso от марта 27, 2013, 16:31:10
Я вот благодаря подсказке ПарТа, отправила анкету для получения тех. паспорта  и т.д. по электронке. Кроме анкеты нужно отправить скан договора соц. ипотеки и скан протокола. Мне в ответ прислали квитанцию, тоже как ни странно на 1800, хоть у нас и 3-ка. и договор. Теперь мне нужно оплатить, отсканированную квитанцию и договор отправить обратно в БТИ. Присутствия всех членов семьи необязательно, достаточно одного из участников по договору.
Ой! подскажите пожалуйста поподробнее куда нужно отослать документы?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

сказка

я тож через инет отправила в начале марта, цена 2200 за однушку тех + кадастровый паспорта, диск там еще какой то, план. готовность в начале мая
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Calipso

Цитата: Ксю и К от марта 27, 2013, 22:28:58
Ой! подскажите пожалуйста поподробнее куда нужно отослать документы?

Ссылка на сайт, где есть вся инфа с анкетой есть на стр. 125 от ПарТа.
А по поводу кадастрового  им надо крупным шрифтом писать, какие документы нужны. Но в любом случае кадастровый паспорт изготавливается после тех. паспорта, а это еще + 20 дней. Так что я  решила оставить 400 р. себе и съездить в кадастровую палату сама. За 400р могли бы и сразу все сделать. ::)

magnetik85

тоже сейчас закажу тех паспорт,а кадастровый потом съезжу.

Ксю и К

Цитата: Calipso от марта 28, 2013, 08:50:13
Ссылка на сайт, где есть вся инфа с анкетой есть на стр. 125 от ПарТа.
А по поводу кадастрового  им надо крупным шрифтом писать, какие документы нужны. Но в любом случае кадастровый паспорт изготавливается после тех. паспорта, а это еще + 20 дней. Так что я  решила оставить 400 р. себе и съездить в кадастровую палату сама. За 400р могли бы и сразу все сделать. ::)
Спасибо!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

казань.

Цитата: ПарТ от марта 22, 2013, 12:22:17
Не тут http://bti.tatarstan.ru/rusel-uslugi.htm, там выберите куда отправить, за 400р они и кадастровый делают сразу, но в принципе если взять и отвезти на авангардную то будет бесплатно. Ед + ещё 20ть дней ожидания.
запрашиваемая стр не найдена, может др ссылка есть?

ПарТ

Цитата: казань. от марта 28, 2013, 21:15:20
запрашиваемая стр не найдена, может др ссылка есть?
Запятую удалите в конце:)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

казань.

Надежда здесь

Я может, конечно глупую вешь спрошу... ::)

скажите, а где можно схему эл. проводки узнать?

ПарТ

Походу февраль закончился))) Всех с весной! :rose:

Таталя

подскажите пож. номер телефона Ольги, менеджера каторая состовляла договора на подключ.интернета :)
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

ПарТ

Цитата: Таталя от марта 30, 2013, 17:36:30
подскажите пож. номер телефона Ольги, менеджера каторая состовляла договора на подключ.интернета :)
Дождитесь лучше летай)

Mama_linka

Цитата: Надежда здесь от марта 29, 2013, 08:08:54
Я может, конечно глупую вешь спрошу... ::)

скажите, а где можно схему эл. проводки узнать?
во-первых, на стенке электрощитка есть список подключений, во-вторых мне сказали обратиться в УК, в-третьих сама хотела пригласить электрика для разбора некоторых подключений. но пока телефон потеряла. говорят он по субботам бывает.

казань.

У НАС ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС 420059?

казань.

Цитата: ПарТ от марта 30, 2013, 23:09:07
Дождитесь лучше летай)
Да уж вы правы Парт, муж поторопился подключив телесет. Мы вообще не довольны, собираемся перейти на летай.

ПарТ

Цитата: казань. от марта 31, 2013, 14:39:03
Да уж вы правы Парт, муж поторопился подключив телесет. Мы вообще не довольны, собираемся перейти на летай.
Я ради интереса подключил, посмотреть что это, ед норм скорость в торрентах. В остальном лажа.
Цитата: казань. от марта 31, 2013, 14:37:07
У НАС ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС 420059?
Именно такой)

Василена

Всем добрый день  :) . Сегодня внимательно осмотрела все окна,включительно и балконные, на наличие резиновых прокладок и обнаружила,что не везде они есть  :-[. Будте так добры , напишите номер телефона, если знаете  ::) .Заранее спасибо  :) .

ПарТ

Цитата: Василена от марта 31, 2013, 15:19:09
Всем добрый день  :) . Сегодня внимательно осмотрела все окна,включительно и балконные, на наличие резиновых прокладок и обнаружила,что не везде они есть  :-[. Будте так добры , напишите номер телефона, если знаете  ::) .Заранее спасибо  :) .
Это скорее всего вентиляция? примерно по 15см да, или вообще прям по периметру нет?

Таталя

Цитата: ПарТ от марта 31, 2013, 15:44:53
Это скорее всего вентиляция? примерно по 15см да, или вообще прям по периметру нет?
НЕТ. это не вентиляция. у нас на балконе на некоторых окнах резинок вообще не было. в субботу пришли все заменили.Я ходила в 119 дом.там сидят с управл. компании. но они сказали что надо звонить в Грей Строй. У нас еще проблемы с железной дверью и межкомнатными ( вообще в спальной не закрывается.) буду тоже звонить и настаивать. У нас гарантия 5 лет!
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Василена

Цитата: ПарТ от марта 31, 2013, 15:44:53
Резинок нет по периметру, а в некоторых местах нет в основном в низу рамы ,по 50 см. И ещё в кв-ре стоит ужасный запах,это только у нас или есть такие же как мы несчастные :)

ПарТ

Воды нет:(
Звонил, кого-то топят...хз когда включат.

lelichka1

Цитата: ПарТ от апреля 03, 2013, 09:11:26
Ну вот((.Унас есть,наверное стояк у Вас отключили. Так опасно с этими трубами. Никто не узнвал по поводу оплаты отопления по счетчику?

казань.

Цитата: ПарТ от апреля 03, 2013, 09:11:26
127-ю кв топят сверху. откл до завтра хол воду. немогут устранить неполадки.топят по стояку. сегодня из грейд строй туда приходили.

aidar121

Цитата: казань. от апреля 03, 2013, 19:39:30
127-ю кв топят сверху. откл до завтра хол воду. немогут устранить неполадки.топят по стояку. сегодня из грейд строй туда приходили.
у нас горячей нет в ванной, а холодная есть... балго на кухне и туалете отдельный стояк, горячая вода есть, но ванную пришлось таскать с тазиком(

HD_boy

Добрый день всем!
У нас не работает домофон.(вызов снизу не идет)
кому позвонить?