• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

NIYAZ25

Цитата: magnetik85 от марта 25, 2013, 19:48:09
завтра мне подключат летай таттелеком.попадаю на акцию.
а разве уже летай обслуживает наш дом?

ПарТ

Цитата: NIYAZ25 от марта 26, 2013, 06:00:46
а разве уже летай обслуживает наш дом?
Скоро и наш будут, они уже всё провели.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

казань.

Напишите пож-та адрес нашего БТИ, где можно получить кадастровый и технический паспорт.

LUANA

LUANA

кто нибудь знает телефон и адрес детской поликлиники? может кто обращался уже?

lelichka1

Цитата: LUANA от марта 26, 2013, 11:16:12
кто нибудь знает телефон и адрес детской поликлиники? может кто обращался уже?
павлюхина 118 . 2775333

LUANA

спасибо. как вам врач?

казань.

aidar121

Вот наконец то мне сделали нормально трубы!) Теперь я спокоен) Кому интересно, вот фото:

а теперь сделали вот так:

Где счетчики трубу укоротили, сделали впритык к основному стояку, а трубу после счетчика провели за канализационной трубой)
Спасибо сантехнику Эдуарду) Сделал все хорошо и надежно!)

MonaLisa

а  как сделали через частника или через УК?
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

aidar121

Цитата: MonaLisa от марта 26, 2013, 19:48:23
а  как сделали через частника или через УК?
От УК пока дождешься, три года пройдет... Как сказать, я позвонил тогда сантехникам нашего дома, они сказали, что больше не работают по нашему дому... И они дали номер Эдуарда, мол он относится к Вашему дому... Но по-моему он не относится к нему.. Он сейчас работает в 5 доме, там трубы устанавливает... Короче говоря сделали через него...

Almaz-juli@yandex.ru

Цитата: ПарТ от марта 22, 2013, 09:32:24
Это так не делается, вам нужен кадастровый паспорт, для его получения нужен тех паспорт и тех план это заказывается в БТИ.
Уважаемый ПарТ! Не могли Вы коротко обозначить алгоритм действий по получению тех. паспорта и тех. плана в БТИ (какие нужно с собой иметь документы), а также получения кадастр. паспорта и, примерную стоимость этих услуг. Заранее спасибо.

ПарТ

Цитата: Almaz-juli@yandex.ru от марта 26, 2013, 21:32:20
Уважаемый ПарТ! Не могли Вы коротко обозначить алгоритм действий по получению тех. паспорта и тех. плана в БТИ (какие нужно с собой иметь документы), а также получения кадастр. паспорта и, примерную стоимость этих услуг. Заранее спасибо.
Вечер добрый)
Если вы хотите сами идти, то нужен будет договор соц ипотеки, окончательный протокол и паспорт. Там заключают с вами договор, в нём будет и цена, у меня за однушку без кадастрового паспорта 1,8тыс. Кадастровый +400р. Ждать 30-40 дней, там скажут когда приходить.
А так я уже всё описывал, если хотите через интернет.

olga36

Цитата: aidar121 от марта 26, 2013, 19:54:22
От УК пока дождешься, три года пройдет... Как сказать, я позвонил тогда сантехникам нашего дома, они сказали, что больше не работают по нашему дому... И они дали номер Эдуарда, мол он относится к Вашему дому... Но по-моему он не относится к нему.. Он сейчас работает в 5 доме, там трубы устанавливает... Короче говоря сделали через него...
Номер Эдуарда не подскажите? И во сколько встало сие спокойствие?

aidar121

Цитата: olga36 от марта 26, 2013, 21:54:11
Номер Эдуарда не подскажите? И во сколько встало сие спокойствие?

+79003214973
+79372872320

Сие спокойствие обошлось в сумму: 2500 за работу + около 500 рублей материал)

казань.

Цитата: ПарТ от марта 26, 2013, 21:44:59
Вечер добрый)
Если вы хотите сами идти, то нужен будет договор соц ипотеки, окончательный протокол и паспорт. Там заключают с вами договор, в нём будет и цена, у меня за однушку без кадастрового паспорта 1,8тыс. Кадастровый +400р. Ждать 30-40 дней, там скажут когда приходить.
все члены семьи должны присутствовать? обязательно собств(муж) должен заказать или я (жена) без него могу подать док-ты?

ПарТ

Цитата: казань. от марта 26, 2013, 22:25:16
все члены семьи должны присутствовать? обязательно собств(муж) должен заказать или я (жена) без него могу подать док-ты?
Не могу ответить, я через интернет заказывал и я заявитель в договоре.
Думаю, что достаточно одного из тех кто в договоре. Это же лишь получение копии.

Almaz-juli@yandex.ru

Цитата: ПарТ от марта 26, 2013, 21:44:59
Вечер добрый)
Большое спасибо!  :)

ПарТ

Кашап

вчера получили тех.паспорт и заказали кадастровый. Сказали будет готов 23 апреля :)

Calipso

Цитата: казань. от марта 26, 2013, 22:25:16
Я вот благодаря подсказке ПарТа, отправила анкету для получения тех. паспорта  и т.д. по электронке. Кроме анкеты нужно отправить скан договора соц. ипотеки и скан протокола. Мне в ответ прислали квитанцию, тоже как ни странно на 1800, хоть у нас и 3-ка. и договор. Теперь мне нужно оплатить, отсканированную квитанцию и договор отправить обратно в БТИ. Присутствия всех членов семьи необязательно, достаточно одного из участников по договору.

ПарТ

Цитата: Calipso от марта 27, 2013, 16:31:10
Я вот благодаря подсказке ПарТа, отправила анкету для получения тех. паспорта  и т.д. по электронке. Кроме анкеты нужно отправить скан договора соц. ипотеки и скан протокола. Мне в ответ прислали квитанцию, тоже как ни странно на 1800, хоть у нас и 3-ка. и договор. Теперь мне нужно оплатить, отсканированную квитанцию и договор отправить обратно в БТИ. Присутствия всех членов семьи необязательно, достаточно одного из участников по договору.
В договоре прописано про кадастровый паспорт? Это в конце первого обзаца, чёт типо там обязуемся выдать след документы и перечень?
Да про цену странно, мож одна цена за копию.

Calipso

В договоре про кадастровый не прописано. Видимо стоимость за документ, а не за м кв.

ПарТ

Цитата: Calipso от марта 27, 2013, 17:00:52
В договоре про кадастровый не прописано. Видимо стоимость за документ, а не за м кв.
А вы про него писали? Просто интересно))) Мне она сказала, что не заметила.

казань.

Цитата: Calipso от марта 27, 2013, 16:31:10
спасибо за инфу