• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Василена

Цитата: lelichka1 от февраля 26, 2013, 23:37:51
Ничего себе, это получается с квартплаты в 7000, оставить на почте +700рублей?Верно?
Здравствуйте  :) . Я дико извиняюсь  ::) , НЕ 10% , а 1%.

Bhbyf

фото в студию для сравнения батарей. а то я уже боюсь, вдруг рванет.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Bhbyf

Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

ПарТ

Ощущение что на кривое зеркало снимали. Ужас!
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Кашап

Цитата: ПарТ от февраля 28, 2013, 09:18:28
Ощущение что на кривое зеркало снимали. Ужас!
дааа ужж.....что то трубы действительно чересчур изогнуты..у нас такого нет.....

ocherovashka

Вот действительно соц. ипотека рулетка , кому как повезет, кому какая квартира достанется! без зихеров никак :-\

Лейсан08

Уважаемые соседи письмо в ГЖФ готово с просьбой заварки мусоропровода предлагаю сегодня вечером собраться в 20.00 на первом этаже  1этажа для сборов подписей.Что скажите?

RMN

Я против, чтобы его заваривали! Не пониманию логики, кроме той, что кто то хочет сделать там темнушку. Живу на верхнем этаже и выкидывать мусор при не работающем порой лифте желания нет никакого, подпись ставить не буду, просить ГЖФ об обратном буду.

Кашап

Цитата: Лейсан08 от февраля 28, 2013, 10:51:50
Уважаемые соседи письмо в ГЖФ готово с просьбой заварки мусоропровода предлагаю сегодня вечером собраться в 20.00 на первом этаже  1этажа для сборов подписей.Что скажите?
Товарищи, активнее участвуем в опросе :)Все кто За Заваривание мусоропровода....Не поленитесь в 20.00 1 этаж 1 подъезда - собираемся и расписываемся :)

ПарТ

Цитата: Кашап от февраля 28, 2013, 11:38:25
Товарищи, активнее участвуем в опросе :)Все кто За Заваривание мусоропровода....Не поленитесь в 20.00 1 этаж 1 подъезда - собираемся и расписываемся :)
Я сегодня допоздна работаю...чё делать? :-[

Кашап

Цитата: RMN от февраля 28, 2013, 11:38:16
Я против, чтобы его заваривали! Не пониманию логики, кроме той, что кто то хочет сделать там темнушку. Живу на верхнем этаже и выкидывать мусор при не работающем порой лифте желания нет никакого, подпись ставить не буду, просить ГЖФ об обратном буду.
Уважаемый сосед!
Ваше мнение тоже имеет силу и мы в праве его уважать...логика наша в том, чтобы не было в скором времени противного тошнотворного запаха в подъездах и чтобы в нашем доме не завелись живности всякие...лифт, на сколько я вижу - работает каждый день исправно...неужели вы домосед...вы из дома вообще не выходите..ну на работу там..или в магазин...чтобы по пути (при том же неработающем лифте допустим..вам ведь в любом случае надо будет спускаться вниз)захватить мусор и выбросить его на улицу.Зайдите для интереса в любой старый дом с мусоропроводом...там и минуты невозможно находиться от вони....+ ко всему подъезды уже загажены у нас...люди совершенно не заинтересованы в чистоте и порядке, везде бычки валяются, огрызки от семечек...интересно в квартирах у людей такой же срач???????Я поражена, насколько люди неопрятные и нечистоплотные!Та радость, которая прибывала в наших сердцах до переезда, мол новый дом...все чисто и красиво....и след простыл от этой радости....а живем ведь всего 2 месяца!!!!Давайте уважать друг друга и ценить то, что имеем ....хочется, возвращаясь домой получать удовольствие,даже заходя в подъезд!!!!!!Простите , но мне надо было выговориться ::) :)

Кашап

Цитата: ПарТ от февраля 28, 2013, 11:47:37
Я сегодня допоздна работаю...чё делать? :-[
НЕ переживай, тебя мы сами найдем)

Лейсан08

Вы живете на верхнем о что делать тем кто внизу,нухать вонь?Я разговаривала с нашим дворником так он сам говорит надо заварить их.Оранжевые контейнеры будут стоять у подьездов и для очень ленивых мусор можно будет оставлять там.Надеюсь нас будет большинство и мы за чистоту и уважение к друг другу.

Лейсан08

Те кто против напишите сразу свои этаж и кв.Я к вам и подниматься не буду.

ПарТ

Живу на самом последнем этаже, у мя мусоропровод закручен гайкой. И работает лифт, не работает. Проблем выкинуть мусор не возникало. Через дорогу зоопарк и озеро, крысы и тп нам просто обеспечены. А тк контейнеры возле подъезда, удобней я ещё не видел) Мне обычно приходилось шагать до помойки в соседнем двору.

anna60

Цитата: Кашап от февраля 28, 2013, 11:38:25
Будем обязательно :)

RMN

15 лет прожил в доме с мусоропроводом, ни одной жалобы от жильцов ни на запах, ни на грызунов. Аналогично и у всех друзей в высотных домах. Между прочим, в обязанности управляющей компании входит дератизация помещений.

По поводу выкинуть мусор по пути: Недавно не работал лифт почти сутки, а на ужин была рыба, остатки от которой пахнут достаточно сильно, чтобы ждать до утра, ладно есть мусоропровод. вышел и избавил себя от отходов, а спускаться ночью пешком и потом подниматься желания нет. Я парень спортивный, мне это труда не доставляет, кроме как побороть собственную лень, но есть еще и пожилые люди в доме и женщины.

RMN

Скажите пожалуйста, те кто выступает с инициативой заварить мусоропровод, жили ли Вы когда нибудь в доме с мусоропроводом? Никого не хочу обидеть, но я думаю, что Вы его боитесь по привычке, так как многие кто прожил в хрущевках привыкли ходить в соседний двор выбрасывать мусор. Я привык выбрасывать его на этаже (в мусоропровод конечно) и от благ цивилизации отказываться не хочу.

Кашап

Цитата: RMN от февраля 28, 2013, 12:27:30
15 лет прожил в доме с мусоропроводом, ни одной жалобы от жильцов ни на запах, ни на грызунов. Аналогично и у всех друзей в высотных домах. Между прочим, в обязанности управляющей компании входит дератизация помещений.

По поводу выкинуть мусор по пути: Недавно не работал лифт почти сутки, а на ужин была рыба, остатки от которой пахнут достаточно сильно, чтобы ждать до утра, ладно есть мусоропровод. вышел и избавил себя от отходов, а спускаться ночью пешком и потом подниматься желания нет. Я парень спортивный, мне это труда не доставляет, кроме как побороть собственную лень, но есть еще и пожилые люди в доме и женщины.
1)я каждый день бываю дома..утром ухожу, вечером прихожу...лифт всегда  работает
2)не думаю, что вы каждый день едите рыбу на ужин, а если и поели, можно ведь вынести на ночь пакет с мусором на балкон (даже на общий) а утром по пути на работу забрать и выбросить на улицу
3)к сожалению люди даже не завязывают мусорные пакеты на узел, чтобы по пути полета вниз из мешка ничего не вываливалось....
4)была во многих домах с мусоропроводом и знаю,что там есть запахи!Куда намного приятнее заходить в дома без запахов, где чисто и всегда убрано!
5)бабушки и женщины, про которых вы говорите, в силу своего возраста и пола думаю наоборот должны быть "ЗА" чистоту и порядок!
Вообщем дело ваше...вы против, мы ЗА...а что делать....мы будем добиваться своего, а вы своего :P

ПарТ

Цитата: RMN от февраля 28, 2013, 12:31:24
Скажите пожалуйста, те кто выступает с инициативой заварить мусоропровод, жили ли Вы когда нибудь в доме с мусоропроводом? Никого не хочу обидеть, но я думаю, что Вы его боитесь по привычке, так как многие кто прожил в хрущевках привыкли ходить в соседний двор выбрасывать мусор. Я привык выбрасывать его на этаже (в мусоропровод конечно) и от благ цивилизации отказываться не хочу.
Жил на съёмной квартире на чистопольской, там как раз таки не был заварен, выходя из лифта на 1ом этаже. Можно был наверно траванутся этими испарениями. Лана я прошёл и ушёл, а ведь люди живут на этих этажах.
Конечно у меня на последнем этаже пахнуть не будет. А через нижние этажи я не хожу, тк либо лифт, либо площадка там нету прохода мимо мусоропровода. Учитывая что у нас 17ть этажей и скоро все переедут, бак будет забиваться с космической скоростью, а дальше будет просто выгребная яма. И запахи нам обеспечены.

ПарТ

Кстати кроме меня кто нибудь ещё парит мозг УК по счёт домофона?

cyberg

Судя по трубам, скоро рванет!!!

Кашап

Цитата: cyberg от февраля 28, 2013, 13:32:52
вызовите кого-нибудь.....аж мне страшно)

ocherovashka

[/quote
а что вы на работу с крыши улетаете))) лифт если не работает, то недолго если конечно заявку не дадут, но извините логики у вас тоже не вижу видимо просто лень.

Лейсан08

Цитата: cyberg от февраля 28, 2013, 13:32:52
У нас тоже изогнулись трубы в ванной,я сегодня позв.Рафаэлю и ко мне пришел мужик и поставил хамуты.