• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Лейсан08

Бесит  меня эта УК как что то сделать по нашей просьбе шиш дозвонишься как бумашки какие то приносить это они молодцы.

Bhbyf

А что насчет чистой воды?
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Bhbyf

Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Bhbyf

ALF

Цитата: Лейсан08 от февраля 22, 2013, 14:08:06
Бесит  меня эта УК как что то сделать по нашей просьбе шиш дозвонишься как бумашки какие то приносить это они молодцы.

+10000000000
х.такташ,123

Василена

Всем привет :). Съездили на Ипподромную 17, подали заявку с жалобами  :mail: , нам дали номер письма , копию заявки и сказали, что через 20 дней пришлют ответ.Там же на 1 эт. зашли в экономический отдел на счёт долгов по счётфактуре,нам сказали оплачивайте,а потом сделают перерасчёт с декабря 2012 г. Хочется верить в лучшее  :).

гоген

Нашла документ -Постановление №770 правительства Татарстана о возврате тарифа за тепло по нормативам за 2012 год.  Постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г. №354, 306 " О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жил.помещениях." Кто поумнее читайте и цитируйте всем.

lelichka1

Мужчины с праздником ВАс!

Если ты проснулся с парашютом,
в плащ -палатке,в каске , при ремне,
пистолет макаров под подушкой,
автомат  висит не на стене.
Если вся семья твоя в сторонке,
зло, недобро смотрит на тебя
Это значит встретил ты достойно
23 февраля!
С праздником!!!

ПарТ

Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Maratus

alkam

Всем привет!!! Скажите, соседи 1 подъезд трешки, у кого в ванной вместо холодной воды вдруг потекла горячая??? А в туалете и на кухне все нормально. Что это еще за косяк??? Надеюсь на квартплате это не отразится?!!
А еще подавали заявку, чтобы нам отрегулировали окна около месяца назад, но так и никто не пришел. интересно, заявка еще открыта или придется подавать новую? К кому-нибудь приходили по этому поводу?
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

ПарТ

Цитата: alkam от февраля 23, 2013, 23:49:57
Всем привет!!! Скажите, соседи 1 подъезд трешки, у кого в ванной вместо холодной воды вдруг потекла горячая??? А в туалете и на кухне все нормально. Что это еще за косяк??? Надеюсь на квартплате это не отразится?!!
А еще подавали заявку, чтобы нам отрегулировали окна около месяца назад, но так и никто не пришел. интересно, заявка еще открыта или придется подавать новую? К кому-нибудь приходили по этому поводу?
По окнам приходил человек на этой неделе, но я ему сказал, что он опоздал, я сам уже всё сделал.

Bhbyf

Нам окна отрегулировали еще до нового года.

lelichka1

Цитата: alkam от февраля 23, 2013, 23:49:57
Вода течет так как и должна,в горячей горячая и наоборот. Но у нас стояки разные.С 1-го по 9эт. стояки перекрыают в подвале,а с 10-17 на верху.Возможно вчера неправильно соединили.
По поводу окон, к нам приходили в среду, сняли подоконник,запенили, поменяли уплотнители. Сказали,что у них еще замечания по 105 кв.Это не Ваша?А вообще по этим воппосам нужно звонить Равилю.телефон его есть  грейт строй.

гоген

Нужно попросить сантехников поменять смесители. У меня тоже самое было. Это бывает часто в новых домах. Строители так спешат, что все путают.

alkam

Цитата: гоген от февраля 24, 2013, 17:58:18
Нужно попросить сантехников поменять смесители. У меня тоже самое было. Это бывает часто в новых домах. Строители так спешат, что все путают.
В смысле все путают??? У нас до 23 часов вчерашнего дня все было нормально!!! А вчера из обоих кранов потекла горячая вода!!! А сегодня все опять нормально! Кажется наши дома - сплошное поле чудес: проблема за проблемой!
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

alkam

Цитата: ПарТ от февраля 24, 2013, 10:17:15
По окнам приходил человек на этой неделе, но я ему сказал, что он опоздал, я сам уже всё сделал.
ПарТ, а когда он приходил? утром?

ПарТ

Цитата: alkam от февраля 25, 2013, 00:05:18
ПарТ, а когда он приходил? утром?
Не не утром, вечером. Молодой парень, очень спешил.

Bhbyf

у нас на 15 этаже во 2-м подъезде в тепловом шкафу течет труба. вы у себя на этажах проверяйте на всякий случай.

Bhbyf

уточню-коллекторный шкаф)))
пришли, поковырялись, ушли. так же дальше течет(

Кашап

Цитата: Bhbyf от февраля 25, 2013, 14:54:35
уточню-коллекторный шкаф)))
пришли, поковырялись, ушли. так же дальше течет(
у нас сегодня текла труба в ванной...рабочие пришли делать..сказали сегодня такой день..везде все течет..у всех....

Лейсан08

У кого -нибудь есть горячая вода?

lelichka1

Лейсан08

Так значит у всех нет.Как выяснить будет ли вообще?В Грейс строй звонить?

lelichka1

У нас тепла нет,батареи не греют, у всех так?