• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Лейсан08

Цитата: lelichka1 от февраля 25, 2013, 17:52:16
У нас тепла нет,батареи не греют, у всех так?
У нас тоже холодные.

lelichka1

Воду горячую и отполение включат в 20.00.

Лейсан08

Я тоже позвонила она мне с ходу эту же информацию.

lelichka1

Цитата: Лейсан08 от февраля 25, 2013, 17:59:24
Я тоже позвонила она мне с ходу эту же информацию.
:D, они наверное от нашего дома и активистов жильцов с ума сходят.
Вы писали заявление в УК?по поводу долгов и кап ремонта? Как сформулирвоали? Копии счет фактуры прикладывали?

ПарТ

Цитата: lelichka1 от февраля 25, 2013, 18:17:25
Ага сходят, меня уже там скоро посылать начнут, уже на 70% вопросов отвечают, что они этим не занимаются, звоните в УК.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Лейсан08

Я сегодня звони в ГЖФ на счет мусорооровода и долга и о благоуст.двора весной -мне отбетили если не нравиться УК мы можем создать ТСЖ или поменять УК.На счет мусопровода вероятно завтра послезавтра будем обходить квартиры и собирать подписи надеюсь желающих будет много.Дола нам ни какой вешать не должны а насчитать всю кварплату с 24декабря.Посмотрим что пришлют нам в марте.

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от февраля 25, 2013, 19:36:12
Я сегодня звони в ГЖФ на счет мусорооровода и долга и о благоуст.двора весной -мне отбетили если не нравиться УК мы можем создать ТСЖ или поменять УК.На счет мусопровода вероятно завтра послезавтра будем обходить квартиры и собирать подписи надеюсь желающих будет много.Дола нам ни какой вешать не должны а насчитать всю кварплату с 24декабря.Посмотрим что пришлют нам в марте.
ТСЖ организуют следующим образом. Собственники помещений в одном многоквартирном доме могут создать только одно товарищество. Решение о его организации считают принятым, если за него проголосовали собственники помещений, обладающие более чем 50 % голосов от общего числа голосов собственников в соответствующем многоквартирном доме. Кроме того, число членов товарищества также должно превышать 50 % голосов от общего числа голосов собственников помещений.
Так что надо скорей становится собственниками и создать свой бар с блэк-джэком и ш...:)))

Василена

Цитата: lelichka1 от февраля 25, 2013, 18:17:25
Вы писали заявление в УК?по поводу долгов и кап ремонта? Как сформулирвоали? Копии счет фактуры прикладывали?
Здравствуйте  :) .Почитайте на 103 стр. ,,Larisa14,,.Отдел приёма заявок находится на 1 эт. Ипподромная 17.Счёт фактуру не прикладывала,просто выписала долги в заявлении.Они работают каждый день до 5 вечера.Для подачи заявления спросите готовый бланк.Удачи вам  :) .

Gulnarik68

Добрый вечер!

Может кто то задавал вопрос в УК по поводу тарифа за отопление 33,28. Наши родители живут на Мавлютова то же приволжский район у них 19,60. Почему у нас почти в два раза дороже?

Bhbyf

Всем доброго времени суток))) Скажите, у вас в ваннах труба с горячей водой выгнулась?
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

alkam

Цитата: Bhbyf от февраля 26, 2013, 10:45:05
Всем доброго времени суток))) Скажите, у вас в ваннах труба с горячей водой выгнулась?
Как это выгнулась???
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

alkam

Добрый день!!! Скажите, кто где оплачивал квартплату? На почте? Комиссии есть?  В каких банках можно оплатить без комиссии?
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

Bhbyf

между входами\выходами в полотенцесушитель отошла от стены на 10 см примерно, а чуть ниже наоборот к стене приблизилась. это расположение в трешках я имею ввиду
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

alkam

Цитата: Bhbyf от февраля 26, 2013, 11:37:00
между входами\выходами в полотенцесушитель отошла от стены на 10 см примерно, а чуть ниже наоборот к стене приблизилась. это расположение в трешках я имею ввиду
понятно. есть немного, но не 10 см, примерно 3-4 см. А это разве со временем выгнулась? я думала они изначально были такими кривыми?!!

Ирис

Соседи а всех полотенцесушитель не работает - или только у нас. С момента заселения холодные- что делать?

Ирис

Окна потеют, даже форточка - Приходили люди по окнам говорят так не должно быть. Что у нас влажность высокая. Посоветовали часто проветривать помещение. Но мне кажется что их не правильно установили

Bhbyf

когда принимали квартиру, воды горячей не было, трубы были нормальные. когда дали воду в них, они выгнулись. слесарь сказал, что хомутов мало поставили, вот и выгнуло. А после вчерашнего отключения, кажется что еще больше выгнуло.Знакомый из области ЖКХ сказал, что у нас очень горячая вода и без какого то компенсатора будет периодически рвать полотенцесушители.

Василена

Цитата: alkam от февраля 26, 2013, 11:30:31
Добрый день!!! Скажите, кто где оплачивал квартплату? На почте? Комиссии есть?  В каких банках можно оплатить без комиссии?
Если вам сделали перерасчёт в ЕРЦ на Халева 13 а,то там сказали оплатить только на почте,берут 10 % от суммы , а если перерасчёт не делали .то в банке Кара Алтын  % не берут.

lelichka1

Цитата: Василена от февраля 26, 2013, 22:43:10
Если вам сделали перерасчёт в ЕРЦ на Халева 13 а,то там сказали оплатить только на почте,берут 10 % от суммы , а если перерасчёт не делали .то в банке Кара Алтын  % не берут.
Ничего себе, это получается с квартплаты в 7000, оставить на почте +700рублей?Верно?

pflora

На почте вроде как 1% берут  ::)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ПарТ

Цитата: pflora от февраля 27, 2013, 00:01:18
На почте вроде как 1% берут  ::)
На сайте открытая казань 0,95% берут :D
Кстати чтобы там зарегится, нужно в поддержку написать. Меня зарегили, теперь заявки клепаю)))

pflora

Цитата: ПарТ от февраля 27, 2013, 00:07:33
Кстати чтобы там зарегится, нужно в поддержку написать. Меня зарегили, теперь заявки клепаю)))
Я тоже оттуда  8) Гораздо эффективнее, чем в УК названивать, по крайней мере у меня получалось.  O:-)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Таталя

платил на почте после перерасчёта, процент не взяли совсем
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

ПарТ

Сегодня отзвонился спец из Метаком, сказал, что УК не может решить проблему с электричеством на домофоне. Тк у нашего дома нет электриков. Даж не знаю, что и сказать тут. Создал в УК заявку, чтобы решили этот вопрос. Посмотрим, что ответят.

ПарТ

Ах-ха-ха...Они смотрю приколисты, передали мою заявку в метаком. Хотя создавал я именно на проблему с электричеством в доме. :rtfm: Лана будем искать другие методы.