• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ocherovashka

Цитата: RMN от февраля 28, 2013, 11:38:16
Я против, чтобы его заваривали! Не пониманию логики, кроме той, что кто то хочет сделать там темнушку. Живу на верхнем этаже и выкидывать мусор при не работающем порой лифте желания нет никакого, подпись ставить не буду, просить ГЖФ об обратном буду.
а что вы на работу с крыши улетаете))) лифт если не работает, то недолго если конечно заявку не дадут, но извините логики у вас тоже не вижу видимо просто лень.

MonaLisa

Я живу  10 этажей-многоэтажка, мусоропровод забивается постоянно. точнее его никто никогда до конца не прочищает наверное это невозможно. Особенно удивляют жители верхних этажей, кот. умудряются выкидывать туда крупногабаритный мусор, такой как елки, швабры, коробки, отчего собственно и все происходит. Мусоропровод между 1 и 2 вообще неоткрываем т.к. забит всегда. Крыс конечно не видела, но в своем будущем новом доме буду голосовать против мусоропр.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Кашап

:good:
Цитата: MonaLisa от февраля 28, 2013, 13:45:44
Я живу  10 этажей-многоэтажка, мусоропровод забивается постоянно. точнее его никто никогда до конца не прочищает наверное это невозможно. Особенно удивляют жители верхних этажей, кот. умудряются выкидывать туда крупногабаритный мусор, такой как елки, швабры, коробки, отчего собственно и все происходит. Мусоропровод между 1 и 2 вообще неоткрываем т.к. забит всегда. Крыс конечно не видела, но в своем будущем новом доме буду голосовать против мусоропр.

aidar121

Цитата: RMN от февраля 28, 2013, 12:27:30
15 лет прожил в доме с мусоропроводом, ни одной жалобы от жильцов ни на запах, ни на грызунов. Аналогично и у всех друзей в высотных домах. Между прочим, в обязанности управляющей компании входит дератизация помещений.

По поводу выкинуть мусор по пути: Недавно не работал лифт почти сутки, а на ужин была рыба, остатки от которой пахнут достаточно сильно, чтобы ждать до утра, ладно есть мусоропровод. вышел и избавил себя от отходов, а спускаться ночью пешком и потом подниматься желания нет. Я парень спортивный, мне это труда не доставляет, кроме как побороть собственную лень, но есть еще и пожилые люди в доме и женщины.

лифт работает всегда, если не два, то один точно!) А если даже не работает, ты же "парень спортивный", будь добр, подними свою ленивую задницу и спустись пешком, выкинь мусор..)

Кашап

Цитата: RMN от февраля 28, 2013, 12:31:24
Скажите пожалуйста, те кто выступает с инициативой заварить мусоропровод, жили ли Вы когда нибудь в доме с мусоропроводом? Никого не хочу обидеть, но я думаю, что Вы его боитесь по привычке, так как многие кто прожил в хрущевках привыкли ходить в соседний двор выбрасывать мусор. Я привык выбрасывать его на этаже (в мусоропровод конечно) и от благ цивилизации отказываться не хочу.
тем более, что благом цивилизации врядли можно назвать мусоропровод....
цивилизация - это вот этот форум....благодаря которому мы в курсе всех дел происходящих....
цивилизацией было бы - цветы , растущие на подоконниках в подъездах, ухоженный двор, подземная парковка, работающий домофон, скоростной лифт, нехлопающие двери в подъездах на этажах...

RMN

Про ленивую задницу, это уже перебор. Я и так тут один представляю опозицию.
Лично Вам, знакомо слово толерантность? Если нет, то я поясню - это терпимость к чужому мнению. Или Вы привыкли жить в условиях тоталитарности и живем по правилу наличия 2 мнений: мое и неправильное?

Как мне показалось, я тут никого не оскорбил и хотел обсуждать проблемный вопрос в конструктивном фоне, а не на фоне эмоций и криков, напоминающих рынок.
А если цифры 69 на нике означают год рождения, то мне становится просто смешно от ребяческого тона общения с соседями.

ПарТ

Да уж...нужно жить дружно.
Надо собрать подписи, если вдруг окажется, что только один человек из дома будет против. Я не думаю, что он будет идти против всего дома и поменяет своё мнение.
Это же хорошо, что у нас в доме столько людей с активными жизненными позициями. Плохо было бы, если было бы управляемое стадо.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Marina8084

Добрый день!
Ляйсан, мы тоже "ЗА" и подойдет к 20.00

Лейсан08

Хорошо.Просто я в положений и подниматься до 17этажа физически не смогу.Всех будем ждать на 1этаже 1подъезда.

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от февраля 28, 2013, 17:06:57
Хорошо.Просто я в положений и подниматься до 17этажа физически не смогу.Всех будем ждать на 1этаже 1подъезда.
Это верно, по логике то проще подняться на 17ый и спускаться:)

Лейсан08

Цитата: ПарТ от февраля 28, 2013, 17:20:10
[/quoteПарт в нашем подъезде сегодня лифт не работает поэтому сегодня получается поднятся не получиться :mail:

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от февраля 28, 2013, 17:27:22
Парт в нашем подъезде сегодня лифт не работает поэтому сегодня получается поднятся не получиться :mail:
О нет!!! Придётся ночевать в подъезде! :ireful:

Лейсан08

Цитата: ПарТ от февраля 28, 2013, 17:30:54
[/quoteПрикалист!Будем надеяться что наладят.

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от февраля 28, 2013, 17:35:35
Прикалист!Будем надеяться что наладят.
Заявочку сделали?

ПарТ

По счёт домофона : Отложена до 25-03-2013. по просьбе ком.отдела заявку отложить до выяснения причин.
По ходу не скоро будет домофон. :wall:

Natlav

Я то же против заваривания! Если будет нужно - подам в суд, чтобы разварили обратно...
- "Человек может все, пока не начинает что-то делать".

ПарТ

Цитата: Natlav от февраля 28, 2013, 17:58:44
Я то же против заваривания! Если будет нужно - подам в суд, чтобы разварили обратно...
Откуда вы только берётесь, где были месяц назад, когда обсуждали этот вопрос и составляли план решения ;D

Natlav

Живем с декабря, а план разрабатывают и прочие решения выносят, учитывая мнения всех жильцов, а не 20-30 участников форума!

ПарТ

Цитата: Natlav от февраля 28, 2013, 18:11:36
Живем с декабря, а план разрабатывают и прочие решения выносят, учитывая мнения всех жильцов, а не 20-30 участников форума!
Никто не спорит, сегодня будут опрашивать жильцов, принимать общее решение.
Просто интересно почему именно сегодня вы решили принимать участие в нашей ветке, как и предыдущий сосед?
Кто знает может вы с ним на пару из компании, которая обслуживает мусоропровод! :-[

Larisa 14

Здравствуйте, соседи! Я тоже за - заваривайте, я не проч спустится и выкинуть на улицу. Вот только действительно не все соседи скажем в АДЕКВАТНЫЕ по другому не назовешь, мы как то вечером возвращаясь с покупками, выгрузились около дома и пока я ждала около дома с сумками мужа на верхнем этаже была веселая компания и не стесняясь  харкались и кидали бычки причем не затушенные я только успевала увертываться, а вы говорите о чистоте и порядке!!!!! Люди уже ведут себя неподобающе!!!!! А что будет летом когда снег растает? Так что смело варите мусоропровод.

Кашап

Цитата: ПарТ от февраля 28, 2013, 17:50:57
По счёт домофона : Отложена до 25-03-2013. по просьбе ком.отдела заявку отложить до выяснения причин.
По ходу не скоро будет домофон. :wall:
работает же домофон..правда лифт теперь не работает))

ПарТ

Цитата: Кашап от февраля 28, 2013, 18:40:18
работает же домофон..правда лифт теперь не работает))
Сделали чтоли???? :o
Я же не в курсе, сутра не работал!

Linok

Цитата: Larisa 14 от февраля 28, 2013, 18:38:49
Здравствуйте, соседи! Я тоже за - заваривайте, я не проч спустится и выкинуть на улицу. Вот только действительно не все соседи скажем в АДЕКВАТНЫЕ по другому не назовешь, мы как то вечером возвращаясь с покупками, выгрузились около дома и пока я ждала около дома с сумками мужа на верхнем этаже была веселая компания и не стесняясь  харкались и кидали бычки причем не затушенные я только успевала увертываться, а вы говорите о чистоте и порядке!!!!! Люди уже ведут себя неподобающе!!!!! А что будет летом когда снег растает? Так что смело варите мусоропровод.

У нас так вообще к нам на этаж мусор закидывают... Нормальные, нет?

Natlav

К примеру - сегодня не работает лифт и работать не будет до обеда завтрашнего дня (звонил 2042000) Мусор пешком выносить или ПарТ поможет?

ПарТ

Цитата: Natlav от февраля 28, 2013, 18:44:43
К примеру - сегодня не работает лифт и работать не будет до обеда завтрашнего дня (звонил 2042000) Мусор пешком выносить или ПарТ поможет?
Я считай пример неудачный. Причём тут сегодня и будущее? Когда заварят, будете уже планировать свои походы к мусорному баку.