• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ПарТ

Цитата: Natlav от февраля 28, 2013, 18:44:43
К примеру - сегодня не работает лифт и работать не будет до обеда завтрашнего дня (звонил 2042000) Мусор пешком выносить или ПарТ поможет?
Тебя уже спалили, перестань троллить)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Natlav

Цитата: ПарТ от февраля 28, 2013, 19:20:29
Тебя уже спалили, перестань троллить)
Я же по делу, да и привычка уже, пожилой тролль, вот так!...
- "Человек может все, пока не начинает что-то делать".

ПарТ

Цитата: Natlav от февраля 28, 2013, 19:31:31
Я же по делу, да и привычка уже, пожилой тролль, вот так!...
Вот теперь ясно стало, что всётаки наш сосед) А не ибо пойми кто...
Тут обычно как народ приходит, говорят мол мы с 1ого подъезда, такой этаж. Иногда и квартиру) И у же есть представление о человеке)
Так что добро пожаловать в нашу ветку:) И соседей зовите!

Кашап

Цитата: ПарТ от февраля 28, 2013, 19:39:35
Вот теперь ясно стало, что всётаки наш сосед) А не ибо пойми кто...
Тут обычно как народ приходит, говорят мол мы с 1ого подъезда, такой этаж. Иногда и квартиру) И у же есть представление о человеке)
Так что добро пожаловать в нашу ветку:) И соседей зовите!
через 15 минут все вниз...разомнемся немного))

ПарТ

Цитата: Кашап от февраля 28, 2013, 19:45:28
через 15 минут все вниз...разомнемся немного))
Я на работе ещё....но я мысленно с вами!

Natlav

Цитата: ПарТ от февраля 28, 2013, 19:47:04
Я на работе ещё....но я мысленно с вами!
Спасибо! Будем дружить подъездами, соседи с этажа на форуме есть.
- "Человек может все, пока не начинает что-то делать".

Кашап

Цитата: Natlav от февраля 28, 2013, 19:53:27
Спасибо! Будем дружить подъездами, соседи с этажа на форуме есть.
мы вас ждем внизу сейчас!

dell

Цитата: RMN от февраля 28, 2013, 12:31:24
Скажите пожалуйста, те кто выступает с инициативой заварить мусоропровод, жили ли Вы когда нибудь в доме с мусоропроводом? Никого не хочу обидеть, но я думаю, что Вы его боитесь по привычке, так как многие кто прожил в хрущевках привыкли ходить в соседний двор выбрасывать мусор. Я привык выбрасывать его на этаже (в мусоропровод конечно) и от благ цивилизации отказываться не хочу.
Согласен. Нужно замуровать туалеты в кватирах и установить туалет на улице, нечего гадить в доме :)

Василена

Всем добрый вечер  :) .К сожалению мы не можем сегодня придти на собрание по некоторым причинам, но мы за то чтобы заварили мусоропровод. К кому в субботу можно подойти и поставить подпись?

Кашап

Цитата: Василена от февраля 28, 2013, 20:27:18
Всем добрый вечер  :) .К сожалению мы не можем сегодня придти на собрание по некоторым причинам, но мы за то чтобы заварили мусоропровод. К кому в субботу можно подойти и поставить подпись?
завтра дополнительно повесим объявление на подъездах где и когда можно будет прийти расписаться...сегодня около 30 подписей уже собрали..спасибо кто пришел))

Bhbyf

я тоже ЗА- заварить мусоропровод. не успела подъехать к 20-00. с соседями тож вживую повидалась бы)))
Лучше бы и не приезжала, если бы знала что лифты не работают, а то с 2 детьми и сумкой наперевес на 15 тяжеловато подниматься. спасибо лилии с нашего этажа за помощь)))
Ляйсан08, Рафаэль это сантехник?Хомуты спасли трубы?
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Василена

Сласибо :). Но если вам не трудно скинте пожалуйста на форум  ::) .

Лейсан08

Цитата: Bhbyf от февраля 28, 2013, 21:58:54
я тоже ЗА- заварить мусоропровод. не успела подъехать к 20-00. с соседями тож вживую повидалась бы)))
Лучше бы и не приезжала, если бы знала что лифты не работают, а то с 2 детьми и сумкой наперевес на 15 тяжеловато подниматься. спасибо лилии с нашего этажа за помощь)))
Ляйсан08, Рафаэль это сантехник?Хомуты спасли трубы?
Да это их началника он собирает заявки.Трубы стали ровнее.Самые дешевые говорит вам установили вот и проблемы всякие с ними происходят.

Лейсан08

Встречи еще будут кто сегодня не смог я думаю придут в др.назначенный день.

aidar121

Цитата: Лейсан08 от февраля 28, 2013, 22:11:37
Встречи еще будут кто сегодня не смог я думаю придут в др.назначенный день.
Лейсан, подпись поставить, к Вам забежать?)

Лейсан08

Цитата: aidar151 от февраля 28, 2013, 22:29:32
Лейсан, подпись поставить, к Вам забежать?)
Можете ко мне :girl_smile:  8 эт.111кв.

aidar121

Цитата: Лейсан08 от февраля 28, 2013, 22:36:51
Можете ко мне :girl_smile:  8 эт.111кв.
примерно в три дома будете?)

lelichka1

По поводу мусороровода.... В большинсте соципотечных домах,мусоропровод изначально не функционирует и принимается решение о его заваривании. У родитеоей в доме мусоровод не заварен, но остоянно стоит такой запах, крысы бегают о двору несмотря на то,что и дератизацию проводят. А тут рядом зоопарк... ЛЕтом гуляли, в клетках и крысы  и мыши бегали. ВСя эта живность будет жить в подвале нашего дома. Я с уверенностью говорю об этом. Поэтому скажу только "ЗА" заваривание мусоропровода. Я выхожу на улицу с двумя детьми, один на руках и все же беру с собой мусор,чтобы выкинуть его на улице. Порой бывает неудобно, но лучше небольшие неудобства, чем потом жить со всякими паразитами.  Потом от них не избавишься.

Bhbyf

Парт, спасибо за домофон)))
эх мне бы ночь продержаться с такими трубами(((
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

ПарТ

Цитата: Bhbyf от февраля 28, 2013, 23:21:23
Да я сам в шоке) Сегодня сутра звонил всем мозг выносил!
Но они всё ссылались на электрика, которого у нас нет. Видать нашли кого-то!
Домофон включили, лифт отключили :ireful:
А что про лифт говорят, я чёт не стал звонить?

ПарТ

Цитата: Bhbyf от февраля 28, 2013, 23:21:23
Держитесь...я бы со страха замуровал их! Это считай рванёт и никто не остановит течь до утра...желаю вам крепкого сна  :good:

Bhbyf

Про лифт сказали, что у него нет интернет соединения. с космосом, видать. все будет завтра)
насчет крепкого я бы не отказалась)))

Лейсан08

lelichka1

Кто нибудь знает к какоц дет.пол-ке наш дом относиться?Если можно контакты?

Кашап

в 1 подъезде в мусоропроводе застрял мусор (видимо кто-то крупняк кинул).......крышка на нашем этаже не закрывается и не открывается!!!!!Запах идет ужасны!!!!!!К кому обратиться?Куда позвонить по этому поводу подскажите плиз????
Не кидайте пожалуйста мусор!