• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ПарТ

Цитата: Кашап от февраля 21, 2013, 11:00:07
ужас..насчет бомжа и человеч.фикалий я в шоке....беспредел и бардак!
:ireful: >:D :rtfm:
Ну чтобы такого не было ставят домофон, небось ещё посмеют счета прислать за него.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Cosmo

Дорогие соседи! Может кто-то сдает квартиру? Ищет молодая хорошая семья без детей. Спасибо) 89600401638
Если  искренне верить, то всё сбудется. Главное не отчаиваться и продолжать верить!

Linok

Цитата: Кашап от февраля 21, 2013, 11:00:07
ужас..насчет бомжа и человеч.фикалий я в шоке....беспредел и бардак!
:ireful: >:D :rtfm:

Я тут в аптеку недавно заходила, что по улице Эсперанто, так там такая вонь мочевины стояла, что аж по глазам била. Оказалось там стоял мужчина, по-видимому без ОМЖ, и тыкался в банкомат, иначе говоря, маскировался и грелся. Сотрудники пытались его выпроводить словами и угрозами вызвать охрану, что на него вообще не действовало... Он так там и оставался когда я вышла... Может нашел приют теперь в наших домах...(((

Кашап

Цитата: Linok от февраля 21, 2013, 12:15:19
Я тут в аптеку недавно заходила, что по улице Эсперанто, так там такая вонь мочевины стояла, что аж по глазам била. Оказалось там стоял мужчина, по-видимому без ОМЖ, и тыкался в банкомат, иначе говоря, маскировался и грелся. Сотрудники пытались его выпроводить словами и угрозами вызвать охрану, что на него вообще не действовало... Он так там и оставался когда я вышла... Может нашел приют теперь в наших домах...(((
я конечно все понимаю..таких людей в своем роде тоже жалко....но это непосредственно работа соц.служб (или кто там за это ответственный)...я сегодня написала письмо в интернет-приемную....описала в крации все существующие проблемы нашего дома....просто им к сведению....может результата и не будет...но попытка не пытка ::)

ПарТ

Через открытую Казань приняли заявку на домофон. Тк до ук не дозвониться, с номера на номер посылают. Посмотрим как быстро сделают.

lelichka1

В службу 123 позонила,заявку приняли по поводу освещения на балконах.
И еще мне сказали,что на глушко тоже свет горит также,типо проектом предусмотрено без выключателя, и там какие то энерго лампы.

lelichka1

ЗАбыла поздороваться))Добрый день.
Счет фактуру пересчитали по показания в РЦ, аж на 2тыс. меньше стало.

ПарТ

Позвонили из метаком, шустро) Посмотрим как быстро сделают.

Gulnarik68

Цитата: ПарТ от февраля 21, 2013, 13:40:02
Позвонили из метаком, шустро) Посмотрим как быстро сделают.

Я уже звонила в открытую Казань по поводу домофона. Приезжал мужчина и он ответил что наши домофоны обесточены, что он их включить не может, сказал звонить в Грейт Строй.  В Грейт Строй, через неделю активных звонков, сознались что УК не подписало договор с Метаком и поэтому у нас они не работают. Сказали звонить по номеру 2778270, но он постоянно занят. На ум приходит поговорка : "Не жили хорошо и нечего начинать" пусть сначала вам изгадят подъезд, а потом домофон появиться и долги за несколько месяцев припишут.

ПарТ

Цитата: Gulnarik68 от февраля 21, 2013, 16:28:15
Я уже звонила в открытую Казань по поводу домофона. Приезжал мужчина и он ответил что наши домофоны обесточены, что он их включить не может, сказал звонить в Грейт Строй.  В Грейт Строй, через неделю активных звонков, сознались что УК не подписало договор с Метаком и поэтому у нас они не работают. Сказали звонить по номеру 2778270, но он постоянно занят. На ум приходит поговорка : "Не жили хорошо и нечего начинать" пусть сначала вам изгадят подъезд, а потом домофон появиться и долги за несколько месяцев припишут.
Вот это дела...по номеру 2778270 пересылают, на 2775909, а вот там уже никто не берёт трубку. Вашу заявку закрыли?
Чёт у нас не УК, а шляпа какая-то. Как долги присылать, это "ой ошибка". А как делать, тк звонить куда хотите.

olga36

Цитата: ПарТ от февраля 21, 2013, 17:53:28
Вот это дела...по номеру 2778270 пересылают, на 2775909, а вот там уже никто не берёт трубку. Вашу заявку закрыли?
Чёт у нас не УК, а шляпа какая-то. Как долги присылать, это "ой ошибка". А как делать, тк звонить куда хотите.
Полностью с вами согласна, Я уже целый месяц каждый день звоню насчет лифта, им всем пофиг :wall: :wall: :wall:Может все таки ТСЖ на три дома?????

ПарТ

Цитата: olga36 от февраля 21, 2013, 21:18:38
Полностью с вами согласна, Я уже целый месяц каждый день звоню насчет лифта, им всем пофиг :wall: :wall: :wall:Может все таки ТСЖ на три дома?????
Я только за, как займ оформлю, могу поставить подпись! Там какой % жильцов должны быть согласны?

olga36

Цитата: ПарТ от февраля 21, 2013, 21:24:26
Я только за, как займ оформлю, могу поставить подпись! Там какой % жильцов должны быть согласны?
Я думаю, что еще 2-3 месяца и этот процент будет....Народ реально страдает от их безразличия .... :'( :'( :'(

Василена

Всем привет :) .Я извиняюсь за неприятное сообщение,но у нас на 6 этаже 2 п., ещё до того как вырубился домофон, уже были фикалии и моча >:D. Я в шоке т.к. на старой кв. такого не было.А на счёт завала писем с жалобами я только за .Если завтра всё удачно сложиться,поеду в юротдел письмо катать :)

olga36

Цитата: Василена от февраля 21, 2013, 22:03:07
Всем привет :) .Я извиняюсь за неприятное сообщение,но у нас на 6 этаже 2 п., ещё до того как вырубился домофон, уже были фикалии и моча >:D. Я в шоке т.к. на старой кв. такого не было.А на счёт завала писем с жалобами я только за .Если завтра всё удачно сложиться,поеду в юротдел письмо катать :)
Письма катать это лучше чем совсем ничего не делать, но ведь постоянно так жить это невыносимо >:( >:( >:(

Diiiiana

раз уж пошли такие разговоры, может на все наши три дома поставить заборы и ворота со шлагбаумами,сделать закрытый двор,так сказать,и за машину спокойнее,а??? что думаете на счет этого?

aidar121

Цитата: Diiiiana от февраля 21, 2013, 22:56:18
раз уж пошли такие разговоры, может на все наши три дома поставить заборы и ворота со шлагбаумами,сделать закрытый двор,так сказать,и за машину спокойнее,а??? что думаете на счет этого?
об этом ранее писали, все обсуждали, но проблема в том, что вряд ли согласятся, на первых этажах будут же магазин или поликлиника, не знаю, что точно... И еще, не все машины жильцов поместятся во двор...

Gulnarik68

Цитата: ПарТ от февраля 21, 2013, 17:53:28

Заявку закрыли, а что они могут сделать если с ними нет договора. По поводу заборов, мы не можем его поставить на законных основаниях земля муниципальная и ни кто нам разрешения не даст и если даже мы его поставим самовольно его заставят снести. 

ПарТ

Раньше таки работал домофон без договора, а сейчас нет. Фигня какая то. Сегодня мужик звонил, говорит ща приду посмотрю. Закрыть заявку не дам, пусть оформляют договор и решают проблему.

anna60

Цитата: ПарТ от февраля 22, 2013, 10:19:28
Раньше таки работал домофон без договора, а сейчас нет. Фигня какая то. Сегодня мужик звонил, говорит ща приду посмотрю. Закрыть заявку не дам, пусть оформляют договор и решают проблему.
ПарТ! Вижу Вы мужчина пробивной, вот такого бы старшим по дому, а?

Лейсан08

Кому  нибудь приходил мужик с письмом о жел.перегородках?

Bhbyf

К нам звонили в дверь пару дней назад около 8ми утра двое мужчин.это они были?мы им не открыли:)
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Gulnarik68

Цитата: Bhbyf от февраля 22, 2013, 11:33:38
К нам звонили в дверь пару дней назад около 8ми утра двое мужчин.это они были?мы им не открыли:)

Это скорее всего были мужчины по чистой воде  ;D.

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от февраля 22, 2013, 10:48:14
Кому  нибудь приходил мужик с письмом о жел.перегородках?
А я то думаю что за бабай стучится и молчит. Я не открыл!
Сегодня сутра приходил метаком, и я долго смеялся. Говорит электричества нет, нужен электрик. Я ему ну молодец, вызывай. Позвонил в ук, спросил, мол меткаом работает с вами? А то они от меня электрика просят, хотя должны от вас. Там мужик говорит, что он в шоке, тк они метакому платят за обслуживание, а они молчат что у них нет электричества. В общем проблема в мужике из метаком, который не умеет решать проблемы. :ireful:
Починят в понедельник-вторник, они договорились с ук, что их пустят в электрощитовую. Тк у на наших домов ещё нет электрика, и выезжает сам бригадир или как его там.

ПарТ

Цитата: anna60 от февраля 22, 2013, 10:32:11
ПарТ! Вижу Вы мужчина пробивной, вот такого бы старшим по дому, а?
Неее...я безответственный и ленивый) :mail: